rarjpeg #9841 11 июня 2017 Вообще поебота, тебе донатят неплохо, Уж колонки можно было и купить ты долбоеб? не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #9842 11 июня 2017 (изменено) получается что украина это новое гетто пендосии Изменено 11 июня 2017 пользователем Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9843 11 июня 2017 Чуть не проблевался с "незыблемого курса Путина на развитие демократии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9846 11 июня 2017 Ну всё, кого завтра на тверской стрелять будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9848 11 июня 2017 (изменено) хуй знает, я не в москве живу бля ваван, давай хоть тут без этих блогеров, нахуй они нужны Изменено 11 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9849 11 июня 2017 Го совет блогеров лучше замутим Бля, а нахуй вообще блогеру для маленьких девочек такие вопросы задавать, ну мне реально интересно какой в этом смыслКому-то было не очевидно, что она не образовательного толка блоги делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9850 11 июня 2017 Бля, а нахуй вообще блогеру для маленьких девочек такие вопросы задавать, ну мне реально интересно какой в этом смыслКому-то было не очевидно, что она не образовательного толка блоги делает? Ну она же в Думе выступала и по острым вопросам высказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9851 11 июня 2017 Бля, а нахуй вообще блогеру для маленьких девочек такие вопросы задавать, ну мне реально интересно какой в этом смыслКому-то было не очевидно, что она не образовательного толка блоги делает? Ну она же в Думе выступала и по острым вопросам высказаласьНу так может адресовать вопросы думе, нахуя они туда детских видеоблогеров зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9852 11 июня 2017 Что вообще за вопрос: Как называется победа в шахматах? Если подразумевается ответ - мат, то я считаю тот, кто этот вопрос придумал/задал большие дегенераты чем тот, кто на него не ответил. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9853 11 июня 2017 Бля, а нахуй вообще блогеру для маленьких девочек такие вопросы задавать, ну мне реально интересно какой в этом смыслКому-то было не очевидно, что она не образовательного толка блоги делает? Ну она же в Думе выступала и по острым вопросам высказаласьНу так может адресовать вопросы думе, нахуя они туда детских видеоблогеров зовут? Хуя ее заставили туда идти и писать речь оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9854 11 июня 2017 наука о растениях? это они подразумевали биологию? о растениях блэд? больше с этих вопросов горит, чем с этой спилберг, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9855 11 июня 2017 наука о растениях? это они подразумевали биологию? о растениях блэд? больше с этих вопросов горит, чем с этой спилберг, пиздец По моему ты даун мат ботаника тихий равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9856 11 июня 2017 мат это поражение в шахматах, але ботаника да, наверное тут я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9857 11 июня 2017 Бля, а нахуй вообще блогеру для маленьких девочек такие вопросы задавать, ну мне реально интересно какой в этом смыслКому-то было не очевидно, что она не образовательного толка блоги делает? Ну она же в Думе выступала и по острым вопросам высказаласьНу так может адресовать вопросы думе, нахуя они туда детских видеоблогеров зовут? Хуя ее заставили туда идти и писать речь оказывается При чем тут заставили. Если любой городской сумасшедший может придти в высший законодательный орган страны и начать там вещать, может лучше менять этот орган, а не сумасшедшего? Т.е. ну хорошо в видео решили показать, какая она тупая, ну и неожиданность, текст все равно не она писала, она могла там любую хуйню зачитать, какая разница вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9858 11 июня 2017 наверное тут я даун и не только тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9859 11 июня 2017 наверное тут я дауни не только тут да и похуй, даун - не приговор Вот и русские хакеры подъехали бтв http://piter.tv/event/Na_sajte_komiteta_Smol_nogo_opublikovali_fil_m_On_vam_ne_Dimon_/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение