ankh #1101 11 мая 2017 если по сути, пусть оставит крым россии, вернет имущество + компенсацию, договорится за поставки воды и энергии с украины, уладит отношения с крымскими татарами и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1102 11 мая 2017 нам санкции побоку, на дворе май, а снег идет епта, нас не победить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1103 11 мая 2017 Несколько цитат из приговора. вы должны иметь ввиду, что за все это в России XXI века вы вполне можете сесть: — Намеренная дезинформация аудитории с целью создания негативной установки, что в России господствует мракобесие и произвол, и что в таких условиях может жить только падшее общество. — Использование просторечной, грубой, экспрессивно-окрашенной лексики: «ворвались», «задержали» и «доставили». — Отрицание существования основателей христианства и ислама Иисуса Христа и пророка Мухаммеда. — Действия лица во всех представленных видео является целенаправленным, это проявляется в предметности высказываний, последовательности речевой деятельности лица. Целенаправленность характеризуется связанностью и последовательностью не только речевой, но и двигательной активности лица. — Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца-зомби. — Обладая специальными техническими познаниями, загружал ролики в интернет. Бля да в этой теме каждый второй - матерый уголовник рецидивист. Пользуетесь тем что царь такой добрый. Эх Сталина на вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1104 11 мая 2017 Здорово, Вовуха, где гуляешт? Весь стрим пропустил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1105 11 мая 2017 если по сути, пусть оставит крым россии, вернет имущество + компенсацию, договорится за поставки воды и энергии с украины, уладит отношения с крымскими татарами и все ок будетукраина не в том положении, чтобы ставить какие-то условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1106 11 мая 2017 если по сути, пусть оставит крым россии, вернет имущество + компенсацию, договорится за поставки воды и энергии с украины, уладит отношения с крымскими татарами и все ок будета ты уверен, что вы это примите? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1107 11 мая 2017 — Обладая специальными техническими познаниями, загружал ролики в интернет. Опять многоходовочкаТерь и лёху могут законно с пруфами закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1108 11 мая 2017 дворник это норм © @@Hed-kun пришло время юзать без виз шта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1109 11 мая 2017 ну так он и сказал что процесс затяжной, пройдет немного времени, вата успокоится и отдаст, так от санкций не избавитбсяДурила блять, он сказал слово слово: "Нет смысла - максимум, повторый референдум" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1110 11 мая 2017 (изменено) если по сути, пусть оставит крым россии, вернет имущество + компенсацию, договорится за поставки воды и энергии с украины, уладит отношения с крымскими татарами и все ок будетукраина не в том положении, чтобы ставить какие-то условия как только уйдет пукин, так и будет, примерно Изменено 11 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1111 11 мая 2017 Здорово, Вовуха, где гуляешт? Весь стрим пропустил.это он за камерой былтак радовался, что руки тряслись zebn, Мистер плюсовый, shazy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1112 11 мая 2017 (изменено) если по сути, пусть оставит крым россии, вернет имущество + компенсацию, договорится за поставки воды и энергии с украины, уладит отношения с крымскими татарами и все ок будета ты уверен, что вы это примите? если реферндум по украине проведут, то большинство с этим согласится, я считаю, большинство из моих знакомых при общении высказывали такие мысли (на попойках ) Изменено 11 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1113 11 мая 2017 (изменено) если по сути, пусть оставит крым россии, вернет имущество + компенсацию, договорится за поставки воды и энергии с украины, уладит отношения с крымскими татарами и все ок будетвот тут с репарация рил хуево получается, сука пусть хуйло с шайкой и выплачивает тогда репарациипродать все имущество хуйла и ротенбергов с прочим гавном думаю хватит Изменено 11 мая 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1114 11 мая 2017 Я смотрю видео с Алексеем ещё и на какелов целительно действуют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1115 11 мая 2017 киньте плез фулловый видос с бабушкойинтересно кто ее привел и кто ей нарисовал плакати собственно зачем он ее одну(?) оставилКто же нарисовал бабке художнице плакат не Ходорковский ли через подставные фирмы? Пиздец ты как будто вчера родился. А ты не думал кому это выгодно? Бабушка сама решила нарисовать плакат... Ну-ну верим. А ничего что на Украине были такие же бабушки. Теперь угадай откуда они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1116 11 мая 2017 вот так вот с легкой руки мракобесных пидорашек челик отправляется под шконарькак же легко дышится в свободной тсране Суд признал виновным "ловца покемонов" СоколовскогоРанее прокурор потребовал приговорить его к трем с половиной годам тюрьмы.Шо там с приговором, свинья вонючая? Приговорили к 3.5 годам тюрьмы условно же,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1117 11 мая 2017 ваще подарите Лёху нам в Украинутут и видосов есть про кого снять, и народ на митинги полегче вывести, и президентом стать легче DeFire и Methamphetamine понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1118 11 мая 2017 Хохлы размечтались, что вот-вот навальный придет - крым вернет. А я думал наивнее либерашек никого неттут и видосов есть про кого снять, у вас для этого есть шарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1119 11 мая 2017 Хохлы размечтались, что вот-вот навальный придет - крым вернет. А я думал наивнее либерашек никого неттут и видосов есть про кого снять, у вас для этого есть шарий шарий больной на голову и мы здесь не про вернуть крым говорим, а про реальный сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1120 11 мая 2017 И сколько он проживёт после этих видосов на вашей украине? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение