Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вы мне скажите, только честно. Нахуя такая стабильность, ммм? С несменяемостью власти то.

Ведь не уйдет путин сейчас,окей, ну поживем ещё пару лет худо-бедно при нем,да. А вдруг с ним случится чего? Никто ведь не вечен. И страна по вашей логике сразу в 90ые возвратится, все нахуй рухнет, беспредел на улицах, вся хуйня. И чем плоха смена власти сейчас, когда есть навальнер? А через пару лет хуй знает что ещё вылезет. Так что голос за навального сейчас-голос за истинную стабильность и процветание. Прув ми вронг

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Не хочу кого-то агрить, просто хочу понять и разобраться, чукча не геополитик

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.

да

большинству тех кто там сидит ваще похуй на людей

им важнее себя обезопасить 

Поделиться сообщением

при этом все творят что хотят

не только сша (ну сша прям совсем на всех хуй забивает)

но так-то все творят что хотят :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

при этом все творят что хотят

не только сша (ну сша прям совсем на всех хуй забивает)

но так-то все творят что хотят :dunno:

Ну я об этом тоже говорю - мы как бы кичимся тем, что мы - определяющая сила засчет права вето. На первом канале - так любое использование этого права в новостях обыгрывается как победа на геополитическом фронте.

Но блять, это ж не работает.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ.

Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.

Я правильно понял?

Да, ватан хочет справедливости, типа все равны, тоже есть сильные, типа США и все должны жить как в Астрахани
Ну ты слишком утрируешь, я к чему веду - а мы можем допускать тезис, что двуполярность мира пока подефает Китай лет 10, пока мы попытаемся сделать совместимые с жизнью условия внутри страны?

Ведь мы уже далеко не определяющая сила в мире. Единственный наш уникальный скилл - право вето в ООН, но бля... Это ж по сути бесполезный кусок говна, способный только стабилизировать лежащую в коме Сирию, не более

Китай не будет этого делать, он должен набраться силы внутри страны, прежде чем быковать на США. Китай резко занервничал, когда Трамп объявил о политике изоляционизма, ведь много товаров экспортируется в США.

И нужно понимать, что никакой двуполярности нет, есть заминка по причине внутриполитических распрей сильнейшего блока. Вот этой заминкой нужно пользоваться, хотя время есть всегда, нужно желание, которого у нас нет

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ.

Я правильно понял?

это одна из единиц комплекса политики нашего времени 

Поделиться сообщением

Пока вы тут долбоебов кормите, происходит кое-то странное

Во Владике пиздос.

Приехал знач Волков открывать его, а ему хуи в лицо пихают и не пускают.

Всё начиналось во Владивостоке так:

8 (восемь!) — столько помещений для проведения открытия у нас сорвалось за последние три недели по одинаковой схеме: нашли зал — договорились — заключили договор — заплатили деньги — приехали силовики — надавили — вернули деньги — отказались. У нас сейчас есть еще три варианта, основной и два запасных, рассылка волонтером уйдет только в 14.00 по местному времени (открытие состоится в 18.30), чтобы какой-то из вариантов продержался эти несколько часов.

Но уровень беспредела такой, что, кажется, продержаться им будет трудно. На координатора было оказало давление — начали с обыска и изъятия всей техники, потом была постоянная слежка, бесконечные беседы в местном УФСБ — и в итоге София, которая сначала очень твердо держалась, написала нам, что не сможет работать. Просто не сможет. (Ни в коем случае не осуждаем ее). Задержан еще 5 мая и отбывает 15 суток заместитель координатора Дмитрий Зубарев (Dmitriy Zubarev).

В их отсутствие организационную работу взвалил на себя местный юрист Максим Чихунов. Перешел, фактически, на полуподпольное положение: уходил от слежки, не ночевал дома, так как у дома все время дежурили непонятные люди. Вчера Максима задержали в аэропорту, когда он встречал Константина, нашего руководителя охраны (он приезжает на место за день, чтобы провести рекогносцировку и подготовить). Мол «номера перебиты» на машине. Несколько часов держали — и отпустили. А сегодня утром задержали снова, уже совсем.

Еще нас очень поддерживает депутат городской Думы Владивостока Юрий Кучин — и вот прямо сейчас Юрий пишет, что его задерживают тоже. Просто так, и без всякого повода. 

Стена от Волкова в лицокниге.

Тащемта, по приезду с утреца Волкова начинает ебать спам-атака на телефон

Утро начинается не с кофе

_hFu8SaHCzg.jpg

Дальше дела идут веселее, ибо начали просто нахуй тормозить транспорт, где находится Волков и доебываться по абсолютно каждой причине

Буду вкидывать в виде скринов с твитора, ибо идите нахуй и слишком долго каждый твит сюда постить

xEak5CEYfZw.jpg

zxp_2MKmuXY.jpg

kTIYbGpodYg.jpg

CON97MtzI-Y.jpg

AFL_sL3p17s.jpg

e4mqvAXppUY.jpg

отака хуйня, малята. 

прикреплю твит какого-то чела для полноты картины

Ебучий цирк.

Нет я конечно не оправдываю власти Владивостока

Но сами виноваты - нехуй так лезть в чужой регион

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На эти вопросы у него ответов нет, хотя метит в президенты. Цирк ебаный.

специально для таких долбоебов как ты есть предвыборная программа на сайте Континентального.

z ukr.png

Поделиться сообщением

я уже запутался кто здесь долбоёб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну а как еще должны были реагировать на предателей Родины. Сами заслужили такую репутацию. Народ их все равно не поддерживает. 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

За веру! Царя! Бутыльчество! 

Поделиться сообщением

им нужны им им им им им им раздробленность им нужны им

кому, блять, им  :lol:  :lol:  :lol:

в мире не 10 племен живет

2017 год

7.5 миллиардов людей

99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсы

ИМ)()()

меровая орена

апкладывают

ТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!

бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешать

они обставят там всё ракетами

а потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металла

Еще один  :lol:  :lol:  :lol:

Ну-ка давай, поведай мне, в чем суть геополитики? Ради чего такие противостояния между государствами? В чем корень проблем?

Слушаю тебя :smile:

Лично мне вот это очень помогло поднять скилл в геополитике

http://www.europauniversalis4.com/

Без подъеба кстате. Все основы раскрыты: ресурсы территория войны. 

бля омериканцы давно уже могли поставить свои базы на украине и в финляндии и отоковать росиию 

во тупые

Просто у них нет Путина. Трамп - марионетка Путина

Поделиться сообщением

чтобы новый айфон стоил не всю зарплату это за кого голосовать надо? 

Поделиться сообщением

Замес чс-ных испортил полстраницв топика :(

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

это гражданство менять надо

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хочу и не буду тебе ничего не объяснять, я тут уже на 1к постов за 2 топана пытался объяснять долбоебам, я просто сообщаю тебе, что ты дебил, я не хочу, чтобы ты как-то просвещался, надеюсь ты будешь мучиться всю жизнь во всем, я буду искренне счастлив, если узнаю, что тебе сегодня вечером ногу ампутируют или что-нибудь в этом духе, чтобы ты еще и инвалидом жил в рашке. 

Без шуток, у меня искренне поднимется настроение

тупые ублюдки вроде тебя заслуживают всего этого 

Чисто я себе представил Массакра через 15 лет:

- почему мама не разрешает разводиться костер рядом с баней?

я не хочу и не буду тебе ничего не объяснять

- ну пааааап

пытался объяснять долбоебам, я просто сообщаю тебе, что ты дебил, я не хочу, чтобы ты как-то просвещался, надеюсь ты будешь мучиться всю жизнь во всем, я буду искренне счастлив, если узнаю, что тебе сегодня вечером ногу ампутируют или что-нибудь в этом духе, чтобы ты еще и инвалидом жил в рашке

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

эт переезжать надо, сударь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...