RIWER #1801 15 мая 2017 (изменено) Вот вы мне скажите, только честно. Нахуя такая стабильность, ммм? С несменяемостью власти то.Ведь не уйдет путин сейчас,окей, ну поживем ещё пару лет худо-бедно при нем,да. А вдруг с ним случится чего? Никто ведь не вечен. И страна по вашей логике сразу в 90ые возвратится, все нахуй рухнет, беспредел на улицах, вся хуйня. И чем плоха смена власти сейчас, когда есть навальнер? А через пару лет хуй знает что ещё вылезет. Так что голос за навального сейчас-голос за истинную стабильность и процветание. Прув ми вронг Изменено 15 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1802 15 мая 2017 Не хочу кого-то агрить, просто хочу понять и разобраться, чукча не геополитик http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1803 15 мая 2017 Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира. дабольшинству тех кто там сидит ваще похуй на людейим важнее себя обезопасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1804 15 мая 2017 при этом все творят что хотятне только сша (ну сша прям совсем на всех хуй забивает)но так-то все творят что хотят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1805 15 мая 2017 при этом все творят что хотятне только сша (ну сша прям совсем на всех хуй забивает)но так-то все творят что хотят Ну я об этом тоже говорю - мы как бы кичимся тем, что мы - определяющая сила засчет права вето. На первом канале - так любое использование этого права в новостях обыгрывается как победа на геополитическом фронте. Но блять, это ж не работает. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1807 15 мая 2017 Трамп выиграл с помощью мемасов и Лёшенька сможетhttps://tjournal.ru/44317-uzhenetort Donnibrasco, Vova и umad понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1808 15 мая 2017 Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ. Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.Я правильно понял?Да, ватан хочет справедливости, типа все равны, тоже есть сильные, типа США и все должны жить как в АстраханиНу ты слишком утрируешь, я к чему веду - а мы можем допускать тезис, что двуполярность мира пока подефает Китай лет 10, пока мы попытаемся сделать совместимые с жизнью условия внутри страны?Ведь мы уже далеко не определяющая сила в мире. Единственный наш уникальный скилл - право вето в ООН, но бля... Это ж по сути бесполезный кусок говна, способный только стабилизировать лежащую в коме Сирию, не болееКитай не будет этого делать, он должен набраться силы внутри страны, прежде чем быковать на США. Китай резко занервничал, когда Трамп объявил о политике изоляционизма, ведь много товаров экспортируется в США. И нужно понимать, что никакой двуполярности нет, есть заминка по причине внутриполитических распрей сильнейшего блока. Вот этой заминкой нужно пользоваться, хотя время есть всегда, нужно желание, которого у нас нет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1809 15 мая 2017 Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ. Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.Я правильно понял? это одна из единиц комплекса политики нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1810 15 мая 2017 Пока вы тут долбоебов кормите, происходит кое-то странноеВо Владике пиздос.Приехал знач Волков открывать его, а ему хуи в лицо пихают и не пускают.Всё начиналось во Владивостоке так: 8 (восемь!) — столько помещений для проведения открытия у нас сорвалось за последние три недели по одинаковой схеме: нашли зал — договорились — заключили договор — заплатили деньги — приехали силовики — надавили — вернули деньги — отказались. У нас сейчас есть еще три варианта, основной и два запасных, рассылка волонтером уйдет только в 14.00 по местному времени (открытие состоится в 18.30), чтобы какой-то из вариантов продержался эти несколько часов.Но уровень беспредела такой, что, кажется, продержаться им будет трудно. На координатора было оказало давление — начали с обыска и изъятия всей техники, потом была постоянная слежка, бесконечные беседы в местном УФСБ — и в итоге София, которая сначала очень твердо держалась, написала нам, что не сможет работать. Просто не сможет. (Ни в коем случае не осуждаем ее). Задержан еще 5 мая и отбывает 15 суток заместитель координатора Дмитрий Зубарев (Dmitriy Zubarev).В их отсутствие организационную работу взвалил на себя местный юрист Максим Чихунов. Перешел, фактически, на полуподпольное положение: уходил от слежки, не ночевал дома, так как у дома все время дежурили непонятные люди. Вчера Максима задержали в аэропорту, когда он встречал Константина, нашего руководителя охраны (он приезжает на место за день, чтобы провести рекогносцировку и подготовить). Мол «номера перебиты» на машине. Несколько часов держали — и отпустили. А сегодня утром задержали снова, уже совсем.Еще нас очень поддерживает депутат городской Думы Владивостока Юрий Кучин — и вот прямо сейчас Юрий пишет, что его задерживают тоже. Просто так, и без всякого повода. Стена от Волкова в лицокниге.Тащемта, по приезду с утреца Волкова начинает ебать спам-атака на телефон Утро начинается не с кофе Дальше дела идут веселее, ибо начали просто нахуй тормозить транспорт, где находится Волков и доебываться по абсолютно каждой причине Буду вкидывать в виде скринов с твитора, ибо идите нахуй и слишком долго каждый твит сюда постить отака хуйня, малята. прикреплю твит какого-то чела для полноты картиныЕбучий цирк. Нет я конечно не оправдываю власти Владивостока Но сами виноваты - нехуй так лезть в чужой регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1811 15 мая 2017 На эти вопросы у него ответов нет, хотя метит в президенты. Цирк ебаный. специально для таких долбоебов как ты есть предвыборная программа на сайте Континентального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1812 15 мая 2017 я уже запутался кто здесь долбоёб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1813 15 мая 2017 Ну а как еще должны были реагировать на предателей Родины. Сами заслужили такую репутацию. Народ их все равно не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1814 15 мая 2017 За веру! Царя! Бутыльчество! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1815 15 мая 2017 им нужны им им им им им им раздробленность им нужны имкому, блять, им в мире не 10 племен живет2017 год7.5 миллиардов людей99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсыИМ)()()меровая оренаапкладываютТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешатьони обставят там всё ракетамиа потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металла Еще один Ну-ка давай, поведай мне, в чем суть геополитики? Ради чего такие противостояния между государствами? В чем корень проблем? Слушаю тебя Лично мне вот это очень помогло поднять скилл в геополитике http://www.europauniversalis4.com/ Без подъеба кстате. Все основы раскрыты: ресурсы территория войны. бля омериканцы давно уже могли поставить свои базы на украине и в финляндии и отоковать росиию во тупые Просто у них нет Путина. Трамп - марионетка Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1816 15 мая 2017 чтобы новый айфон стоил не всю зарплату это за кого голосовать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1817 15 мая 2017 Замес чс-ных испортил полстраницв топика :( хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1818 15 мая 2017 чтобы новый айфон стоил не всю зарплату это за кого голосовать надо? это гражданство менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1819 15 мая 2017 (изменено) я не хочу и не буду тебе ничего не объяснять, я тут уже на 1к постов за 2 топана пытался объяснять долбоебам, я просто сообщаю тебе, что ты дебил, я не хочу, чтобы ты как-то просвещался, надеюсь ты будешь мучиться всю жизнь во всем, я буду искренне счастлив, если узнаю, что тебе сегодня вечером ногу ампутируют или что-нибудь в этом духе, чтобы ты еще и инвалидом жил в рашке. Без шуток, у меня искренне поднимется настроениетупые ублюдки вроде тебя заслуживают всего этого Чисто я себе представил Массакра через 15 лет: - почему мама не разрешает разводиться костер рядом с баней?- я не хочу и не буду тебе ничего не объяснять- ну пааааап- пытался объяснять долбоебам, я просто сообщаю тебе, что ты дебил, я не хочу, чтобы ты как-то просвещался, надеюсь ты будешь мучиться всю жизнь во всем, я буду искренне счастлив, если узнаю, что тебе сегодня вечером ногу ампутируют или что-нибудь в этом духе, чтобы ты еще и инвалидом жил в рашке Изменено 15 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1820 15 мая 2017 чтобы новый айфон стоил не всю зарплату это за кого голосовать надо? эт переезжать надо, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение