justice_st #21 9 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tcP43Hck3K4 Изменено 9 мая 2017 пользователем justice_st Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 9 мая 2017 С праздником! 72 года назад Российская Федерация под руководством Владимира Путина с божьей помощью подняла ройссийский триколор над рейхстагом и победила фошизм!Слава русской нации, слава России, героям слава! justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 9 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tcP43Hck3K4и че это за хуйня блятьпервый видос промотал там визги про то что русские убивают украинцев на бомбасеворой ваще не открываетсяпозорище пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #26 9 мая 2017 спасибо за поздравления. приятно, что нас не забывают. а говорят, что поколение и молодежь у нас не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 9 мая 2017 всех с праздником!жаль у меня хю и я е могу темы создавать а то у меня тут историй годных накопилось за майские праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28 9 мая 2017 жаль у меня хю и я е могу темы создавать а то у меня тут историй годных накопилось за майские праздники это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29 9 мая 2017 cпешите видетькак одни фашисты празднуют победу над другимисначала думали, что за одну тиму и кормили ресамиа потом их кинули и они положили десятки лямов, чтобы отпушить))дурдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #30 9 мая 2017 чисто день , чтобы проебать учебу Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #31 9 мая 2017 только вторая страница, а уже зашквар свинарием каким-то, уже и омельчука вкинули :avtorklif: с праздником всех адекватных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 9 мая 2017 жаль у меня хю и я е могу темы создавать а то у меня тут историй годных накопилось за майские праздники это хорошо ты чо не либераха чтоли?ахуел на однопартийца выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 9 мая 2017 партия либералов? ЛДПР чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #34 9 мая 2017 С праздником великой победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35 9 мая 2017 жаль у меня хю и я е могу темы создавать а то у меня тут историй годных накопилось за майские праздники это хорошо ты чо не либераха чтоли?ахуел на однопартийца выебываться Плохо старался медонос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #37 9 мая 2017 с праздником адекватных , жаль в украине теперь не празднуют , я даже немного вахуй с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #38 9 мая 2017 на работу с утра поехал, Найс праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 9 мая 2017 Надеюсь ветераны зайдут на ПД и прочитают. Сам проснулся от запаха пороха и мокрой от слез подушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #40 9 мая 2017 Хохлы уже и ом тв свой сюда пихают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение