TORTe #124 9 мая 2017 (изменено) с праздникомДа накатим за дедов Изменено 9 мая 2017 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #125 9 мая 2017 (изменено) эх, надеюсь, северная корея не проебет свою экономику за свободу слова Изменено 9 мая 2017 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #126 9 мая 2017 эх, надеюсь, северная корея не проебет свою экономику за свободу словаМне кажется этот кореец с тобой бы поспорилhttp://www.svoboda.org/a/27796320.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #127 10 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gdGOUedC_eM Я это всё почти забыл,Я это всё хочу забыть. Я не участвую в войне,Война участвует во мне. И пламя вечного огня дрожит на скулах у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 11 мая 2017 брехняяя https://www.youtube.com/watch?v=u5twLGb9HE4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #129 19 мая 2017 Если бы советы в начале второй мировой вместо нападения на поляков помогли бы им против немцев, жертв же было в разы меньше? Там же еще франция с англией суппортили польше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #130 19 мая 2017 Если бы советы в начале второй мировой вместо нападения на поляков помогли бы им против немцев, жертв же было в разы меньше? Там же еще франция с англией суппортили польшеоткуда вы берете информацию про войну с Польшейкогда Польша капитулировала перед гитлеровскими войсками, красная армия зашла на её территорию и окопалась для создания буферной зоны от нацистских войск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #131 19 мая 2017 Если бы советы в начале второй мировой вместо нападения на поляков помогли бы им против немцев, жертв же было в разы меньше? Там же еще франция с англией суппортили польшеоткуда вы берете информацию про войну с Польшейкогда Польша капитулировала перед гитлеровскими войсками, красная армия зашла на её территорию и окопалась для создания буферной зоны от нацистских войск. круто они окопались наверно, раз немцы за пол года до москвы дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #132 19 мая 2017 Если бы советы в начале второй мировой вместо нападения на поляков помогли бы им против немцев, жертв же было в разы меньше? Там же еще франция с англией суппортили польшеоткуда вы берете информацию про войну с Польшейкогда Польша капитулировала перед гитлеровскими войсками, красная армия зашла на её территорию и окопалась для создания буферной зоны от нацистских войск. круто они окопались наверно, раз немцы за пол года до москвы дошли да блять, ну вот так окопались, ирли гейм проебан в читсуюпришлось до трона отступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #133 19 мая 2017 На википедии глянь. Сначала немцы пришли хуярить поляков, потом советы с другой стороны поджали. После пиздюлей поделили польшу Советы как стервятник решили откусить себе кусок, а потом уже говна похавали. Разве не так? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_(1939) Тупа как уебища поступили. Англия и Франция с нулевой поддержала польшу, а советы как стервятники поступили, хотя могли на старте прекратить эту всю хуйню, которую стали тварить немцы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #134 19 мая 2017 На википедии глянь. Сначала немцы пришли хуярить поляков, потом советы с другой стороны поджали. После пиздюлей поделили польшуСоветы как стервятник решили откусить себе кусок, а потом уже говна похавали. Разве не так?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_(1939)Тупа как уебища поступили. Англия и Франция с нулевой поддержала польшу, а советы как стервятники поступили, хотя могли на старте прекратить эту всю хуйню, которую стали тварить немцыэто как посмотреть, это скорее были противодействия чем инициатива. не напал бы Гитлер на Польшу ничего бы не былоа когда верховное правительство съебало из страны оставив свой народ, то тут надо как то действовать(брать под контроль, бесконтрольные территории сопредельного гос-ва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #135 19 мая 2017 А в чем был трабл помочь польше, а не делить ее? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #136 19 мая 2017 (изменено) А в чем был трабл помочь польше, а не делить ее?Трабл был в том что СССР вообще ни к какой войне не были готовы, и пытались решить всё дипломатическим путём, и даже пошли на союзнический договор с нацисткой германией. Принцип один: чтобы не было войны.Но у Гитлера были свои планы, и всё стало ясно как день, после нападения на Польшу. Изменено 19 мая 2017 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение