fmagik #2021 12 августа 2017 В начале она оч годная была, когда она на коне поскакала обще шишка в небоа потом уже хотел, чтоб её ёбнулижаль, что я Гера-добряк, да и у меня друзья в Туссенте... + она норм подгон сделалау кого-то ебнули но не выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #2022 13 августа 2017 Актер из Бесстыжих и Черных парусов высказал в инстаграме свое желание сыграть Геральта ( ) maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2023 13 августа 2017 Будет GG для сериала, если не подберут актеров похожих на персов из витчера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2024 13 августа 2017 он же карлик ебучий, нет, спасибокак же вголос, что обсуждение чего угодно по ведьмаку, будь то рецепт похлебки или гравировка на мече геральта, сводится к холивару кого надо ебать трисс или йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2025 13 августа 2017 он же карлик ебучий, нет, спасибокак же вголос, что обсуждение чего угодно по ведьмаку, будь то рецепт похлебки или гравировка на мече геральта, сводится к холивару кого надо ебать трисс или йенЕбать надо обоих. В 1-2 Трисс, а в 3 Йен. Очевидно все smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2026 13 августа 2017 не спс, эм си говнача из чёрных парусов не надо плез в роли Геребальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2027 13 августа 2017 Можно как-нибудь грохнуть радовида, но оставить в живых и Роше, и дийкстру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2028 13 августа 2017 (изменено) нетвыбираешь меньшее из зол Изменено 13 августа 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2029 13 августа 2017 Можно как-нибудь грохнуть радовида, но оставить в живых и Роше, и дийкстру?http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1328/? Только если так.Что-то типа мода для Обливиона, который позволял не вырезать корешей в святилище по квесту темного братства, а предупредить их и сказать им валить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2030 13 августа 2017 Эх, лишь бы не зафейлили с главными ролями сериала, иначе gege ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2031 14 августа 2017 https://imgur.com/a/evxi4 Крайне прикольное выражение фанатской любви к вселенной))) Ещё раз показывает, насколько глубокие персонажи в книге и игре, что с ними реально не хочется расставаться! Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2032 14 августа 2017 круто сделано, что сказать но стало как-то грустно даже, ведь понимаешь, что это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2033 14 августа 2017 Не понимаю почему поляки не реализовали такую тусу в КиВ, она же пиздец напрашивалась ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2034 14 августа 2017 https://imgur.com/a/evxi4 Крайне прикольное выражение фанатской любви к вселенной))) Ещё раз показывает, насколько глубокие персонажи в книге и игре, что с ними реально не хочется расставаться!ну уже было же епт.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2035 15 августа 2017 Такой вопрос, у меня ща витчер стоит на ноуте (к пк пока доступа нет), игра вполне себе идёт на средне-высоких настройках. Смогу ли я импрувнуть графен какими-то модами без большой потери производительности или это забей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2036 15 августа 2017 (изменено) Такой вопрос, у меня ща витчер стоит на ноуте (к пк пока доступа нет), игра вполне себе идёт на средне-высоких настройках. Смогу ли я импрувнуть графен какими-то модами без большой потери производительности или это забей? моды в описании под видео Изменено 15 августа 2017 пользователем Donnibrasco Kant и Sharlang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2037 15 августа 2017 https://imgur.com/a/evxi4 Крайне прикольное выражение фанатской любви к вселенной))) Ещё раз показывает, насколько глубокие персонажи в книге и игре, что с ними реально не хочется расставаться!ну уже было же епт.( Извини дружище ) Совсем не слежу за топаном, наткнулся и решил скинуть.... круто сделано, что сказать но стало как-то грустно даже, ведь понимаешь, что это конец Это далеко не конец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2038 15 августа 2017 Как же хотелось бы чтоб это релизнули как ДЛС, с озвучкой и тд ( мечты ) А вообще горит, что нет намеков на 4 и о ком она будет ( какой то там слух что они будут заниматься 4 частью после Cyberpunk 2077 ) Даже всплакнул посмотрев эти скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2039 15 августа 2017 Какой ведьмак 4, успокойтесь. Лучше наверните заново трилогию, да и все. До 4 ведьмака минимум лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2040 15 августа 2017 Какой ведьмак 4, успокойтесь. Лучше наверните заново трилогию, да и все. До 4 ведьмака минимум лет 5 Так никто и не спорит с этим. Не скоро , но ведьмак 4 будет. И это практически неизбежно. А если сирич зайдет, то думаю они даже не много поспешат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение