desireE #3061 19 октября 2017 Если ты фанат - то стоит, выебвываться Если нет - то можешь по фанчику взять, либо пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3062 20 октября 2017 Это ещё кто мне пачку длк максимум всучитБиовар лучшие разработчики. Их игры покупают, а потом эти суки брутают и я покупаю ихНа игры биовар я потратил сотку, а на витчера косарь почти Бля, сразу вспомнилось, шо я тогда бахал в дотку и мне после игры выпала аркана на лину На эти бабулесы и купил возьмакаЕдинственный плюс от дидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3063 20 октября 2017 (изменено) Сидел думал проийти ли еще раз, потом меня осенило что второго ведьмака я прошел 1 раз 100 лет назад и нихуя не помню. Пойду заценю в 2к18 Изменено 20 октября 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3064 20 октября 2017 Чет Кровь и Вино слишком поспешно концовка развивается. Хотел спасти Сианну и отпустить Детлаффа, в итоге не дали даже промежуточного варианта и просто в конец кинули сразу... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3065 20 октября 2017 отпускать Детлаффа – зашкварда и черную шлюшку живой оставлять тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3066 20 октября 2017 получилось спасти телку и убить детлафа, ни о чем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3069 20 октября 2017 Детлафф – поехавший даун-бабораб, из-за пизды натравивший чудовищ на город и это не говоря о том, что у Геральта был контракт на его убийство как его можно сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3070 20 октября 2017 Только ради файта с Детлаффом стоит попиздиться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3071 20 октября 2017 (изменено) Детлафф ебанутый и поехавший. Вырезать город ради такой же ахуевший и ебанутой бабы - да они друг друга достойны. У меня была идеальная концовка - Детлаффа Регис загрыз, Сиана убила конченную графиню, а потом почистила горло арбалетным болтом, а Герка с Йен бухает на своей винодельне. Всех ебанутых в утиль, Герку на пенсию Изменено 20 октября 2017 пользователем BaybA™ IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3072 20 октября 2017 Анна в живых и ее сестричка, Детлафф в помойку уехал, Региса конечно жаль, а потом офк приехала Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3073 20 октября 2017 Проклятие для Региса - это супер хуево, но то, что натворил Детлафф - нельзя прощать. Так и подумать только. ИЗ-ЗА ПИЗДЫ Регис сам это понимал, поэтому и сделал то, что сделал. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3074 20 октября 2017 (изменено) Убивали Шеалу или оставляли в живых? ( добивали в 3 части ) Мусе, для тебя Только заметил гифку у тебя из фильма Грань будущего, увидев её( эту бабу) пришлось посмотреть весь еще фильм ))))))) Изменено 20 октября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3075 20 октября 2017 Убивали Шеалу или оставляли в живых? ( добивали в 3 части ) Мусе, для тебя Только заметил гифку у тебя из фильма Грань будущего, увидев её( эту бабу) пришлось посмотреть весь еще фильм ))))))) А разница? У нее сколько в 3 части времени? минута, две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3076 21 октября 2017 Только заметил гифку у тебя из фильма Грань будущего, увидев её( эту бабу) пришлось посмотреть весь еще фильм ))))))) "В этом что-то есть" (с) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3077 22 октября 2017 Вот такой вот рабочий мутант получился) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3079 22 октября 2017 получилось спасти телку и убить детлафа, ни о чем не жалею жиза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3080 22 октября 2017 (изменено) как хорошо, что есть mod kit Изменено 22 октября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение