BaybA™ #3121 30 октября 2017 Хосподи что у вас москалей так агрит на негров да геев? Сделают хоть и цири трансгендером все равно ведь будите каждую серию смотреть да надрачивать.В одном фильме уже сделали главного ГГ негром, в итоге перекроив сюжет. Чет фильм обосрался. Темной Башней называется ага бля нужно на каждый высер от кинга собирать по лярду. Либо же тебе не молоть хуету. Ну, как вариант, согласись aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3122 30 октября 2017 Хосподи что у вас москалей так агрит на негров да геев? Сделают хоть и цири трансгендером все равно ведь будите каждую серию смотреть да надрачивать.говори за себя, ведьмак состоит из деталей. Измени что-то из основных моментов, даже по мелочи -все пойдет по пизде. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3123 30 октября 2017 Хосподи что у вас москалей так агрит на негров да геев? Сделают хоть и цири трансгендером все равно ведь будите каждую серию смотреть да надрачивать.говори за себя, ведьмак состоит из деталей. Измени что-то из основных моментов, даже по мелочи -все пойдет по пизде. Бля чувак на dunadain ты реально , так считаешь? Есть люди , которые ненавидят первый ведьмак из-за того , что Геральт не носит повязки на голове)))0 В ведьмачем фандоме просто огромное количество каноноебов. Так каждая ебучая мелочь будет важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3124 30 октября 2017 Хосподи что у вас москалей так агрит на негров да геев? Сделают хоть и цири трансгендером все равно ведь будите каждую серию смотреть да надрачивать.ответ неверныйкогда узнал что в тени войны добавили нигру - байкотнул игру, а так ждал продолжения с 2014 годачисто принцип - слать нахуй продукт в которое пихают невпихуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3125 30 октября 2017 он просто ватник-говноед, че вы прицепились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3126 30 октября 2017 Я вам еще давно говорил, что дунадейн тотал долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3127 30 октября 2017 Во во полегше. так и обидеть можно. Хосподи что у вас москалей так агрит на негров да геев? Сделают хоть и цири трансгендером все равно ведь будите каждую серию смотреть да надрачивать.говори за себя, ведьмак состоит из деталей. Измени что-то из основных моментов, даже по мелочи -все пойдет по пизде. Бля чувак на dunadain ты реально , так считаешь? Есть люди , которые ненавидят первый ведьмак из-за того , что Геральт не носит повязки на голове)))0 В ведьмачем фандоме просто огромное количество каноноебов. Так каждая ебучая мелочь будет важна. оф корс я так считаю. Тот же гервант в третьей части, его сделали явно через чур няшного и секс мачо. И ничего, никто не умер от того что по книге он далек от идеалов красоты и той рожи что была в первой части.Главное какой они запулят сюжет. А станет ли трис рыжей негрой это уже пофиг всем будет. По бурлят но схавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3128 30 октября 2017 лежал на кровати, уже почти спал, думаю надо ка перепройти ведьмака 3, сделать выборы отличные от прошлых 7 прохождение.... ну думаю может хоть раз выбрат Йэн а не Трисс ОЙ ДА НУ НАХУЙ ЧЕРНОВОЛОСАЯ ПЕДРИЛА ЙЭНОЕБЫ СОСАТЬ ТРИСС БОГИНЯ еще с 1 части (2 самый топчик) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3129 30 октября 2017 Мощный врыв, на опыте. Алсо бугуртный дебил на негров, найди описание зариканок и скинь сюда, посмотрим на их описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3130 31 октября 2017 (изменено) Мощный врыв, на опыте. Алсо бугуртный дебил на негров, найди описание зариканок и скинь сюда, посмотрим на их описаниеДа эта хуесосина ещё утверждает, что в реальности Арды негров быть не может, хотя про фар харад и его население упоминалось.Жалкое существо Изменено 31 октября 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3131 31 октября 2017 единственная задача нетфликс состоит в том чтоб создать ту самую атмосферу, без огромного количества фансериса и без прогибов в уголду сжвнегр на лютике не испортит картины, условно говоря МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3132 31 октября 2017 Ебать вы хуесосы как читаете книги, даже описаний запомнить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3134 31 октября 2017 лежал на кровати, уже почти спал, думаю надо ка перепройти ведьмака 3, сделать выборы отличные от прошлых 7 прохождение.... ну думаю может хоть раз выбрат Йэн а не Трисс ОЙ ДА НУ НАХУЙ ЧЕРНОВОЛОСАЯ ПЕДРИЛА ЙЭНОЕБЫ СОСАТЬ ТРИСС БОГИНЯ еще с 1 части (2 самый топчик) земля тебе пухом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3136 31 октября 2017 не играй в ебучий гвинт если не получается, только злиться будешь и удовольствие от игры испортишь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #3139 31 октября 2017 (изменено) выкупи всех шпионов и чучел Изменено 31 октября 2017 пользователем daikanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3140 31 октября 2017 щас бы не проходить скачки и гвинт по ходу сюжета МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение