Donnibrasco #3881 7 января 2018 @@Donnibrasco Скачал ласт версию этого ведзмина, какой выбирать(какой лучше/посоветуешь)? ну я Lush поставил (типа более сочная картинка)grit не тестировал (grit типа зернистая картинка походу) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3883 7 января 2018 тип отписал что на днях добавит это в свои моды:Also i will post soon quick fixes update for X some things i mised to include. Also Novigrad will get one version with yellow tone for folliage. And Skellige will get + version with new Nights. Also i will include one more option down the line with old nights for people that like this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3884 7 января 2018 (изменено) Сука, что не так с авторами на атмосферную ночь? Почему все так пиздец темно, даже в здании. Ночью ходить и искать что-то в лесу - это забей. Вроде ведьмак, а видно целое нихуя. Сразу видно пидоров, что не знают историю про крысу и вилку в темноте Изменено 7 января 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3885 7 января 2018 (изменено) ну в Wiedzmen lighting mod светлые ночи!я горел с stlm 3.1.1 потому что там ночи просто вырви глаз и в помещение нихуя абсолютная не видноиз за этого я его снес нахуй,хотя мне там очень нравится как сделано скеллигеавтор wiedzmen хочет добавить отдельно темные ночи и вполне себе играбельные судя по старой версии 9.2просто в новой 10 версии ночи сделаны почти как в ваниле, а до этого стояли темные и вполне окей были и в помещение все отлично было видно в отличии от stlm Изменено 7 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3886 7 января 2018 Чо, STLM руинит? Были такие подозрения, но без него играть как-то не оч уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3887 7 января 2018 ну в 3.2 нормальна все с ночами , но у 3.2 другая проблема с перенасыщением цветовпоэтому сейчас сижу на wiedzmin lighting mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3888 7 января 2018 Никогда не злоупотребляйте модом на быстрое перемещение из любой точки Я вот убил Ублюдка и тп сделал моментально оттуда =< не затригерил миссии с Радовидом и Трисс => перепроходил еще 10 миссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3889 7 января 2018 Никогда не злоупотребляйте модом на быстрое перемещение из любой точки Я вот убил Ублюдка и тп сделал моментально оттуда =< не затригерил миссии с Радовидом и Трисс => перепроходил еще 10 миссий Хееех, такие как ты должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3890 7 января 2018 Я вот убил Ублюдка и тп сделал моментально оттуда Это единственный квест такой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3891 7 января 2018 Никогда не злоупотребляйте модом на быстрое перемещение из любой точки Я вот убил Ублюдка и тп сделал моментально оттуда =< не затригерил миссии с Радовидом и Трисс => перепроходил еще 10 миссий Хееех, такие как ты должны страдать. Да я прохожу уже 1000 раз и не думал что так это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3892 7 января 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/AlluringBlueYamOneHand Изменено 7 января 2018 пользователем xen0n4 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3893 7 января 2018 (изменено) щас бы мод на фаст тревел самый кайф в игре это не спеша скакать на плотве и наслаждаться пейзажами нахуя тогда ставить все моды на графоуни если пользуешься такими модами на перемещение ? Изменено 7 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3894 7 января 2018 Фаст тревел для пидоров. Разве не самый смак - отключить значки, кататься по местности, да натыкаться на квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3895 7 января 2018 Луль, я разве прохожу в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3896 7 января 2018 Жду когда ваш срачь дойдет до того что вы начнете спорить как лучше проходить, а потом из за споров начнете друг друга добавлять в чс, как это было из за модов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3897 7 января 2018 Луль, я разве прохожу в первый раз? Тогда хз зачем, когда ВСЁ-ВСЁ известно уже Жду когда ваш срачь дойдет до того что вы начнете спорить как лучше проходить, а потом из за споров начнете друг друга добавлять в чс, как это было из за модов На геймпаде офк лучше проходи. Если в плане удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3898 7 января 2018 Во-во, об этом я и говорю BaybA™ понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3899 7 января 2018 Та луль, мне много квестов по душе и я ради них прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3900 7 января 2018 Та луль, мне много квестов по душе и я ради них прохожу Ну такое, сомнительно. Порой добраться до любимых квестов, то надо отыграть не один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение