Donnibrasco #3901 7 января 2018 вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мирадопустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далеенет ощущения простораи сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади минуты 3-5чтобы ощущался мир огромным короче нужно было увеличить карту раз в 5 было бы намного круче и атмосферней имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3902 7 января 2018 вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мирадопустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далеенет ощущения простораи сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади минуты 3-5чтобы ощущался мир огромным короче нужно было увеличить карту раз в 5 было бы намного круче и атмосферней имхо99% челиков (Включая и меня) сдохли бы нахуй на таких просторах и вырубили к хуям. Нет ничего хуже огромных пространств хуево проработаны. А с такими масштабами проработку не завезут. desireE, GoldRobot и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3904 7 января 2018 то есть тебе нравится когда через каждые 20 метров лагеря бандитов, тут же через 10 метров бегают,волки,утопцы и другие твариего не надо дополнятьпросто эту же карту растянуть в 2-3 раза путем генерации леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3905 7 января 2018 то есть тебе нравится когда через каждые 20 метров лагеря бандитов, тут же через 10 метров бегают,волки,утопцы и другие твариего не надо дополнятьпросто эту же карту растянуть в 2-3 раза путем генерации леса и ты 90% времени бы только и ездилчерез пару часов тебя бы заебало Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3906 7 января 2018 масштаб есть в Но Мен СкайИ больше там нет нихуя omegalul то есть тебе нравится когда через каждые 20 метров лагеря бандитов, тут же через 10 метров бегают,волки,утопцы и другие твариего не надо дополнятьпросто эту же карту растянуть в 2-3 раза путем генерации леса Ты преувеличиваешь, там не настолько плотное засилье это раз. А во вторых, перефразируя тебя.Тебе хочется часами скакать по одному и тому же лесу/поляне? Збс развлечение, нехуй сказать. Это твой собственный фетишь (Скорее всего маня фантазии, и так бы ты хуй делал. Я уже встречался с подобным), да и все игры с такими огромными картами оказывались унылым/скучным говном. Хочется в пример привести какой нибудь багерфол, но игра слишком старая и не релевантна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3907 7 января 2018 хуясе не настолькода в самом начале игры, ты когда скачешь с весемиром там утопцы в 20 метрах от деревни ходяти так по все картелагерь бандитов в 20 метрах от него какие нибудь утопцы в 50 метрах деревня с другой стороны в 20 метрах дезертирыи это пиздец как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3908 7 января 2018 вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мирадопустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далеенет ощущения простораи сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади минуты 3-5чтобы ощущался мир огромным короче нужно было увеличить карту раз в 5 было бы намного круче и атмосферней имхоЭто ты пересказал слова Мэдисона, на Скеллиге как раз сделано так как ты любишь, игра бы весила в 2 раза больше если такую схему проделать с обычной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3909 7 января 2018 Это игровая условность. Потому что играть в симулятор езды на лошади (который сделан хуево к слову) никто не будет. Так же можно в книгу в которой действия от первого лица описываются, добавить в повестование еще и то как челик зубы чистит срет дрочит читаю двачей и прочее, что бы растянуть время чтения 1к1 ко времени внутри книги. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3910 7 января 2018 Та луль, мне много квестов по душе и я ради них прохожу Ну такое, сомнительно. Порой добраться до любимых квестов, то надо отыграть не один день Мне наоборот это по кайфу Говоря о "просторности" мира, вроде и так всё норм Я когда при первом прохождении видел цифру 700+ надо проскакать, я и так охреневал скакать, а ты хочешь её увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3911 7 января 2018 эти 700+ скачутся за 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3912 7 января 2018 (изменено) вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мираДа ты просто ахуел с 2015 и витчер стал нормой в плане RPG, квестов, мастаба и мира. Вот и все. Мне так ж, казалось, НУ АЛЛО, ВИТЧЕР 2015 МОГ ЛУЧШЕ, А ВЫ БЛЯТЬ !!?!?! А Потом вспомнил, что это игра слишком высока, что бы по ней ровнять всех Изменено 7 января 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3913 7 января 2018 Особенно когда энергия у плотвы заканчивается через 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3914 7 января 2018 Особенно когда энергия у плотвы заканчивается через 5 сек Особенно страшно, по сравнению с доп квестами из F4 на фоне визьмака. УЖАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3915 7 января 2018 Ну я так то на это отвечал эти 700+ скачутся за 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3916 7 января 2018 (изменено) Ну лан, но сравнивая F4 и визьмака одного года. Чет в голос, для самого себя, на сколько же одни люди запотели, пусть и в ущерб для себя, но покрыв вечно славой, а другие покрыли себя сортами дерьма Изменено 7 января 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3917 7 января 2018 Я не понимаю Ты хейтишь ведьмака или фаллаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3918 7 января 2018 Ну лан, но сравнивая F4 и визьмака одного года. Чет в голос, для самого себя, на сколько же одни люди запотели, пусть и в ущерб для себя, но покрыв вечно славой, а другие покрыли себя сортами дерьма ф4 лучше продался если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3919 7 января 2018 Ну лан, но сравнивая F4 и визьмака одного года. Чет в голос, для самого себя, на сколько же одни люди запотели, пусть и в ущерб для себя, но покрыв вечно славой, а другие покрыли себя сортами дерьма ф4 лучше продался если чо Ибо распиареная хуита. Ни че после ведьмака 3 у поляков с некст игрой есть охуенные шансы бить топы продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3920 7 января 2018 Рил не понимаю как люди играют/играли в серию игр фалос DomoDomo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение