Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мира

допустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далее

нет ощущения простора

и сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади  минуты 3-5

чтобы ощущался мир огромным 

короче нужно было увеличить карту раз в 5 :buba:

было бы намного круче и атмосферней 

имхо

Поделиться сообщением

допустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далее

нет ощущения простора

и сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади  минуты 3-5

имхо

99% челиков (Включая и меня) сдохли бы нахуй на таких просторах и вырубили к хуям. Нет ничего хуже огромных пространств хуево проработаны. А с такими масштабами проработку не завезут.

desireE, GoldRobot и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

масштаб есть в Но Мен Скай

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

то есть тебе нравится когда через каждые 20 метров лагеря бандитов, тут же через 10 метров бегают,волки,утопцы и другие твари

его не надо дополнять

просто эту же карту растянуть в 2-3 раза путем генерации леса 

Поделиться сообщением

то есть тебе нравится когда через каждые 20 метров лагеря бандитов, тут же через 10 метров бегают,волки,утопцы и другие твари

его не надо дополнять

и ты 90% времени бы только и ездил

через пару часов тебя бы заебало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

масштаб есть в Но Мен Скай

И больше там нет нихуя omegalul

его не надо дополнять

Ты преувеличиваешь, там не настолько плотное засилье это раз. А во вторых, перефразируя тебя.

Тебе хочется часами скакать по одному и тому же лесу/поляне? Збс развлечение, нехуй сказать. Это твой собственный фетишь (Скорее всего маня фантазии, и так бы ты хуй делал. Я уже встречался с подобным), да и все игры с такими огромными картами оказывались унылым/скучным говном. Хочется в пример привести какой нибудь багерфол, но игра слишком старая и не релевантна. 

Поделиться сообщением

хуясе не настолько

да в самом начале игры, ты когда скачешь с весемиром там утопцы в 20 метрах от деревни ходят

и так по все карте

лагерь бандитов в 20 метрах от него какие нибудь утопцы в 50 метрах деревня с другой стороны в 20 метрах дезертиры

и это пиздец как бесит

Поделиться сообщением

нет ощущения простора

имхо

Это ты пересказал слова Мэдисона, на Скеллиге как раз сделано так как ты любишь, игра бы весила в 2 раза больше если такую схему проделать с обычной картой 

Поделиться сообщением

Это игровая условность. Потому что играть в симулятор езды на лошади (который сделан хуево к слову) никто не будет. Так же можно в книгу в которой действия от первого лица описываются, добавить в повестование еще и то как челик зубы чистит срет дрочит читаю двачей и прочее, что бы растянуть время чтения 1к1 ко времени внутри книги.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Та луль, мне много квестов по душе и я ради них прохожу 

Ну такое, сомнительно. Порой добраться до любимых квестов, то надо отыграть не один день 

Мне наоборот это по кайфу 

Говоря о "просторности" мира, вроде и так всё норм 

Я когда при первом прохождении видел цифру 700+ надо проскакать, я и так охреневал скакать, а ты хочешь её увеличить 

Поделиться сообщением

эти 700+ скачутся за 20 сек

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты просто ахуел с 2015 и витчер стал нормой в плане RPG, квестов, мастаба и мира. Вот и все. Мне так ж, казалось, НУ АЛЛО, ВИТЧЕР 2015 МОГ ЛУЧШЕ, А ВЫ БЛЯТЬ !!?!?! А Потом вспомнил, что это игра слишком высока, что бы по ней ровнять всех 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Особенно когда энергия у плотвы заканчивается через 5 сек 

Поделиться сообщением

Особенно когда энергия у плотвы заканчивается через 5 сек 

Особенно страшно, по сравнению с доп квестами из F4 на фоне визьмака. УЖАС 

Поделиться сообщением

Ну я так то на это отвечал  :hmm:

эти 700+ скачутся за 20 сек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лан, но сравнивая F4 и визьмака одного года. Чет в голос, для самого себя, на сколько же одни люди запотели, пусть и в ущерб для себя, но покрыв вечно славой, а другие покрыли себя сортами дерьма 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Я не понимаю 
Ты хейтишь ведьмака или фаллаут? 

Поделиться сообщением

Ну лан, но сравнивая F4 и визьмака одного года. Чет в голос, для самого себя, на сколько же одни люди запотели, пусть и в ущерб для себя, но покрыв вечно славой, а другие покрыли себя сортами дерьма 

ф4 лучше продался если чо  :petro:

Поделиться сообщением

ф4 лучше продался если чо  :petro:
Ибо распиареная хуита. Ни че после ведьмака 3 у поляков с некст игрой есть охуенные шансы бить топы продаж

Поделиться сообщением

Рил не понимаю как люди играют/играли в серию игр фалос 

DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...