Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Короче добил я наконец последнюю книгу из саги. Ну хззззззз такое...

Первые две чисто сказочки про Геральта, довольно забавные, но странным образом написанные.

Последние пять это чисто теория заговора с Цири во главе, КОТОРАЯ БЛЯДЬ НИЧЕМ В ИТОГЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ  :avtorklif: Геральт слит полностью, Йеннифер после нефритовой статуэтки тоже. Худший финал эвер, типо какая то унылая серая смесь между жили долго и счастливо и все умерли страшной смертью.

Короче в итоге я не могу сказать что сага прям совсем говно, кое  где местами было интересно. Но книги хуже игры и я не уверен, что дочитал бы до конца, еслиб не поиграл в игру.

Поделиться сообщением

Все где фигурирует Цири превращается в ебаное говно.

Даже 3 часть превращается в ебанутую помойку с момента её нахождения. 

BaybA™ и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю, что его сделают страшным в сирике

внешность ГГ очень много значит и нетфликс не рискнет брать страшного актера

ГГ не должен вызывать отвращение

телочки точно не будут смотреть страхолюда

так что Герка должен быть секасный, как в игре :buba:

:trollnate: 1n0osexk.jpg

тут ты прав. 

И офк спасибо что спрятал шок в оффтоп. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В книге охуенная атмосфера роад приключения, все остальное так себе

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Жаль Бонарт Цири голову не отразал

Поделиться сообщением

Жаль Кагыра

Вот уж блять точно жаль

Больше всего его и Региса было жалко, но Регис то сделал паунс из могилы, так что живём. А Кагыр нет(((

Ну и МИЛЬВА ТОЖЕ

Поделиться сообщением

Жаль Кагыра

Вот уж блять точно жаль

Больше всего его и Региса было жалко, но Регис то сделал паунс из могилы, так что живём. А Кагыр нет(((

Ну и МИЛЬВА ТОЖЕ

Гоп компанию Герки из книги жаль, тут согл

Поделиться сообщением

Да как там вообще что-то анализировать и кого-то жалеть блять, если там логики нет. Гера повел своих дружков на убой как скот, а они без всяких веских причин за ним шли. У них был шанс выжить как у Лютика, они бессмысленно выбрали смерть, хотя Цири даже в глаза не видели. Просто Гера настолько альфа, что почему бы за ним на убой не сходить. :hmm:

А Гере на всее максимально похуй, вместо того чтобы воспользоваться помощью лоджии топ сосок, он хоронит всех дружков, а потом добровольно сдает Цири Императору и затем так же добровольно Лоджии. Он от них 4 книги бегал бегал, а потом такой ну ок иди Цири я не против  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  Чисто 0 интеллекта.

Короче либо Пан сам не знал чем все закончится, когда начинал писать сагу и потом тяп ляп конец сварганил. Либо он просто даун и изначально задумал сагу без смысла и конца, земля ему пухом.

Поделиться сообщением

Да просто Сапека уже заебал Герка и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль Кагыра

Вот уж блять точно жаль

Ну и МИЛЬВА ТОЖЕ

Гоп компанию Герки из книги жаль, тут согл

больше всего вымораживает, что потом ни в книгах, ни в играх о всех тех друганах Геребор и тёплого слова не скажет

в 3-ей части он где-то упоминает, что у него был знакомый нильфгаардец по имени Кагыр и всё, на этом реплика в диалоге с кем-то кончается

?

чел умер за него, был ему товарищем, почему бы не устроить небольшой фансервис хотя бы в ничего не значящем диалоге?

пиздец какой-то

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего в играх мало упоминания событий книг потому что сдпр и сапик в хуевых отношениях, по этому они максимально создают свою альтернативно-каноничную вселенную минимально упоминая события из  трудов сэпика. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати очень подгорело, что Герка сидел с Регисом и еб твою мать даже не вспомнил их похождения, как Мильва ремнем пиздила их с Кагыром, как впервые Герка узнал, что Регис вампир, как они в конце шли на самоубийство, и все всё понимали, но до конца как говорится, как братушки. А вместо этого куцый диалог маленький. И так фансервисное DLC было, могли бы уже чуток подкинуть душевности для тех, кто книгу читал 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Мандрагорочка

Поделиться сообщением

У меня кстати очень подгорело, что Герка сидел с Регисом и еб твою мать даже не вспомнил их похождения, как Мильва ремнем пиздила их с Кагыром, как впервые Герка узнал, что Регис вампир, как они в конце шли на самоубийство, и все всё понимали, но до конца как говорится, как братушки. А вместо этого куцый диалог маленький. И так фансервисное DLC было, могли бы уже чуток подкинуть душевности для тех, кто книгу читал 

this 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какие билды, в игре, что ни разу не хардкор? Рофлишь что-ли? 

Поделиться сообщением

Фаст атака, уворот, Квен  omegalul

Поделиться сообщением

начинал когда было 132 часа

сча 250 - фул мейн + часть каменных

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Все где фигурирует Цири превращается в ебаное говно.

Даже 3 часть превращается в ебанутую помойку с момента её нахождения. 

Когда вызволяли Лютика, и прочие квесты были топовые а с Цири было уныло конечно просто шок, слишком они на неё фокус сделали большой особенно пукан сгорел в финале "это моя история, не твоя, Геральт" да ты кто вообще такая ноунейм какой-то бегает

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...