Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

лица персонажей и анимации намного хуже чем в ведьмаке

Поделиться сообщением

ну там вроде переделали анимацию 

так что хз как она в релизе будет

Поделиться сообщением

я свитки не люблю и особо в них не играл, но там тоже вроде вид от первого лица и интерфейс похожий.

Одна и та же игра просто

crooked young

Поделиться сообщением

это просто ремастер обливиона 

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле кингдом очень круто выглядит на трейлерах, и уж точно графически лучше ведьмака (офека 3 года разницы у игр), вопросы вызывает только боевка. На анимации еблищ видимо денег не хватило

Отрицать это быть долбоебом

Другой вопрос, что на выходе можно получить кусок говна типа но мен скай

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Ну, пацаны кидают вызов.

Говорят, вот вам игруля без защиты, сами тестите наебали вас или нет

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле уникально - фишка простой кузнец становится кем-то много где была

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Суть в механиках игровых, а не в завязке сюжета

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле кингдом очень круто выглядит на трейлерах, и уж точно графически лучше ведьмака (офека 3 года разницы у игр), вопросы вызывает только боевка. На анимации еблищ видимо денег не хватило

Отрицать это быть долбоебом

Другой вопрос, что на выходе можно получить кусок говна типа но мен скай

так блэт, я вот специально запустил сейчас геймплей с пека на ютубе и встал вопрос: ты че, серьезно про графоний?

да игра, блять, выглядит как обливион с модом на хд текстуры с углововой анимацией, вырвиглазной гаммой, штампованными домиками и абсолютно мертвыми городами (или че это там)

пиздос, может я не туда смотрел, но как вообще это можно было сравнить

единственное, что выглядело более менее - лес

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

ак блэт, я вот специально запустил сейчас геймплей с пека на ютубе и встал вопрос: ты че, серьезно про графоний?
да игра, блять, выглядит как обливион с модом на хд текстуры с углововой анимацией, вырвиглазной гаммой, штампованными домиками и абсолютно мертвыми городами (или че это там)

Помойму, это уже помешательство какое-то

Я не спорю, что ведьмак ахуенная игра, но там тоже дохуя говна можно найти в графене 

Поделиться сообщением

ак блэт, я вот специально запустил сейчас геймплей с пека на ютубе и встал вопрос: ты че, серьезно про графоний?

Помойму, это уже помешательство какое-то

Я не спорю, что ведьмак ахуенная игра, но там тоже дохуя говна можно найти в графене 

а я и не говорю, что в ведьмаке супер охуенный графоний

но он из коробки выглядит достаточно пиздато (с учетом, что ему уже несколько лет), а самое главное - живо и не угловато, в отличии от КК

Поделиться сообщением

(изменено)

но он из коробки выглядит достаточно пиздато (с учетом, что ему уже несколько лет), а самое главное - живо и не угловато, в отличии от КК

Еще не известно как будет выглядеть кк в релизе

И ты ещё учитывай, что КК делается на деньги которые челики с донатов собрали

Мне лично нравится графен в трейлерах, вопрос в этом плане только к рожам

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

ну, как я и говорил - она и выглядит как какой-то инди проект, старый тес с новомодными фишками движков и хд текстурками

игра хоть и выглядит четкой с точки зрения текстур, но очень угловато, просто и мертво

от этого она не становится хуже, просто это не уровень ведьмака далеко, но для игры, сделанной на краудфандинге, это нормально

все эти анимации, стилистика и общая графика мне навеяли какой-то маунт н блейд из 2018

Поделиться сообщением

В голос с челика который на полном серьезе чето пиздит ща графон хотя в этом нихуя блять не шарит. В КК графон технологичнее более совершенен чем в ведьмаке. Выглядит КК охуенно, другой вопрос, что на ультрах она тут пойдет наверное у пары человек всего, моей 580 явно не хватит на стаб 30 кадров. Только илитка с 1080 и старше насладится всеми прелестями (эт если еще получится лол).

Поделиться сообщением

осталось понять, нахуя эта игра обсуждается в топане ведьмака

Поделиться сообщением

В голос с челика который на полном серьезе чето пиздит ща графон хотя в этом нихуя блять не шарит. В КК графон технологичнее более совершенен чем в ведьмаке. Выглядит КК охуенно, другой вопрос, что на ультрах она тут пойдет наверное у пары человек всего, моей 580 явно не хватит на стаб 30 кадров. Только илитка с 1080 и старше насладится всеми прелестями (эт если еще получится лол).

бля, ну вот скажи мне

ты такой заходишь в игру, смотришь, а там, блять, дома все одинаковые и крыши соломенные выпилены словно из бруска дерева

ну и такой: ебать, ну оно ж технологично-то, пиздец! текстуры и прочее - на все это можно положить болт, если игра выглядит тупо ДЕШЕВО

зато технологично, хех

Поделиться сообщением

ну, как я и говорил - она и выглядит как какой-то инди проект, старый тес с новомодными фишками движков и хд текстурками

игра хоть и выглядит четкой с точки зрения текстур, но очень угловато, просто и мертво

от этого она не становится хуже, просто это не уровень ведьмака далеко, но для игры, сделанной на краудфандинге, это нормально

все эти анимации, стилистика и общая графика мне навеяли какой-то маунт н блейд из 2018

с каких пор фотореалестичная картинка ставновится мертвой?

щас бы крайэнджин 4 назвать хуевым движком

она выглядит так,как выглядит настоящий мир 

это симулятор рыцаря, а не фэнтезийный мир 

проблема там только с анимацией 

Поделиться сообщением

Да вы охуели пидоры. Игра ещё не вышла, а вы чета выёбываетесь. Вот как выйдет, поиграете первые 10 часов так и скажете че там кривое. 

Так же с ведьмак 3 было, во всяких пабликах и на форумах кудахтали что это помойка, да кому это интересно, польский высер на 30 часов с сиьсками бла бла бла, да синдикат с фолычем его задавят своим бэкграундом, а в итоге  :rickroll:

Поделиться сообщением

посмотрел трейлер и геймплей KC.

ну и дерьмо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...