DDamager #4821 4 февраля 2018 лица персонажей и анимации намного хуже чем в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4822 4 февраля 2018 ну там вроде переделали анимацию так что хз как она в релизе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4823 4 февраля 2018 я свитки не люблю и особо в них не играл, но там тоже вроде вид от первого лица и интерфейс похожий. Одна и та же игра просто crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4825 4 февраля 2018 (изменено) На самом деле кингдом очень круто выглядит на трейлерах, и уж точно графически лучше ведьмака (офека 3 года разницы у игр), вопросы вызывает только боевка. На анимации еблищ видимо денег не хватилоОтрицать это быть долбоебомДругой вопрос, что на выходе можно получить кусок говна типа но мен скай Изменено 4 февраля 2018 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4826 4 февраля 2018 Ну, пацаны кидают вызов.Говорят, вот вам игруля без защиты, сами тестите наебали вас или нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4827 4 февраля 2018 (изменено) В смысле уникально - фишка простой кузнец становится кем-то много где была Изменено 4 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4828 4 февраля 2018 Суть в механиках игровых, а не в завязке сюжета crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4829 4 февраля 2018 (изменено) На самом деле кингдом очень круто выглядит на трейлерах, и уж точно графически лучше ведьмака (офека 3 года разницы у игр), вопросы вызывает только боевка. На анимации еблищ видимо денег не хватилоОтрицать это быть долбоебомДругой вопрос, что на выходе можно получить кусок говна типа но мен скайтак блэт, я вот специально запустил сейчас геймплей с пека на ютубе и встал вопрос: ты че, серьезно про графоний?да игра, блять, выглядит как обливион с модом на хд текстуры с углововой анимацией, вырвиглазной гаммой, штампованными домиками и абсолютно мертвыми городами (или че это там)пиздос, может я не туда смотрел, но как вообще это можно было сравнить единственное, что выглядело более менее - лес Изменено 4 февраля 2018 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4830 4 февраля 2018 ак блэт, я вот специально запустил сейчас геймплей с пека на ютубе и встал вопрос: ты че, серьезно про графоний?да игра, блять, выглядит как обливион с модом на хд текстуры с углововой анимацией, вырвиглазной гаммой, штампованными домиками и абсолютно мертвыми городами (или че это там)пиздос, может я не туда смотрел, но как вообще это можно было сравнитьединственное, что выглядело более менее - лес Помойму, это уже помешательство какое-тоЯ не спорю, что ведьмак ахуенная игра, но там тоже дохуя говна можно найти в графене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4831 4 февраля 2018 ак блэт, я вот специально запустил сейчас геймплей с пека на ютубе и встал вопрос: ты че, серьезно про графоний?да игра, блять, выглядит как обливион с модом на хд текстуры с углововой анимацией, вырвиглазной гаммой, штампованными домиками и абсолютно мертвыми городами (или че это там)пиздос, может я не туда смотрел, но как вообще это можно было сравнить единственное, что выглядело более менее - лес Помойму, это уже помешательство какое-тоЯ не спорю, что ведьмак ахуенная игра, но там тоже дохуя говна можно найти в графене а я и не говорю, что в ведьмаке супер охуенный графонийно он из коробки выглядит достаточно пиздато (с учетом, что ему уже несколько лет), а самое главное - живо и не угловато, в отличии от КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4832 4 февраля 2018 (изменено) а я и не говорю, что в ведьмаке супер охуенный графонийно он из коробки выглядит достаточно пиздато (с учетом, что ему уже несколько лет), а самое главное - живо и не угловато, в отличии от КК Еще не известно как будет выглядеть кк в релизеИ ты ещё учитывай, что КК делается на деньги которые челики с донатов собрали Мне лично нравится графен в трейлерах, вопрос в этом плане только к рожам Изменено 4 февраля 2018 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4833 4 февраля 2018 а я и не говорю, что в ведьмаке супер охуенный графонийно он из коробки выглядит достаточно пиздато (с учетом, что ему уже несколько лет), а самое главное - живо и не угловато, в отличии от КК Еще не известно как будет выглядеть кк в релизеИ ты ещё учитывай, что КК делается на деньги которые челики с донатов собрали Мне лично нравится графен в трейлерах, вопрос в этом плане только к рожам ну, как я и говорил - она и выглядит как какой-то инди проект, старый тес с новомодными фишками движков и хд текстуркамиигра хоть и выглядит четкой с точки зрения текстур, но очень угловато, просто и мертво от этого она не становится хуже, просто это не уровень ведьмака далеко, но для игры, сделанной на краудфандинге, это нормальновсе эти анимации, стилистика и общая графика мне навеяли какой-то маунт н блейд из 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4834 4 февраля 2018 В голос с челика который на полном серьезе чето пиздит ща графон хотя в этом нихуя блять не шарит. В КК графон технологичнее более совершенен чем в ведьмаке. Выглядит КК охуенно, другой вопрос, что на ультрах она тут пойдет наверное у пары человек всего, моей 580 явно не хватит на стаб 30 кадров. Только илитка с 1080 и старше насладится всеми прелестями (эт если еще получится лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4835 4 февраля 2018 осталось понять, нахуя эта игра обсуждается в топане ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4836 4 февраля 2018 В голос с челика который на полном серьезе чето пиздит ща графон хотя в этом нихуя блять не шарит. В КК графон технологичнее более совершенен чем в ведьмаке. Выглядит КК охуенно, другой вопрос, что на ультрах она тут пойдет наверное у пары человек всего, моей 580 явно не хватит на стаб 30 кадров. Только илитка с 1080 и старше насладится всеми прелестями (эт если еще получится лол).бля, ну вот скажи мнеты такой заходишь в игру, смотришь, а там, блять, дома все одинаковые и крыши соломенные выпилены словно из бруска деревану и такой: ебать, ну оно ж технологично-то, пиздец! текстуры и прочее - на все это можно положить болт, если игра выглядит тупо ДЕШЕВОзато технологично, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4837 4 февраля 2018 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/DTGzxqUWAAE0RRJ?format=jpghttps://pbs.twimg.com/media/DTGzxqUWAAE0RRJ?format=jpgВот пример. То о чем ты говорил относится к дизайну. Изменено 5 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4838 5 февраля 2018 а я и не говорю, что в ведьмаке супер охуенный графонийно он из коробки выглядит достаточно пиздато (с учетом, что ему уже несколько лет), а самое главное - живо и не угловато, в отличии от КК Еще не известно как будет выглядеть кк в релизеИ ты ещё учитывай, что КК делается на деньги которые челики с донатов собрали Мне лично нравится графен в трейлерах, вопрос в этом плане только к рожам ну, как я и говорил - она и выглядит как какой-то инди проект, старый тес с новомодными фишками движков и хд текстуркамиигра хоть и выглядит четкой с точки зрения текстур, но очень угловато, просто и мертво от этого она не становится хуже, просто это не уровень ведьмака далеко, но для игры, сделанной на краудфандинге, это нормальновсе эти анимации, стилистика и общая графика мне навеяли какой-то маунт н блейд из 2018 с каких пор фотореалестичная картинка ставновится мертвой?щас бы крайэнджин 4 назвать хуевым движкомона выглядит так,как выглядит настоящий мир это симулятор рыцаря, а не фэнтезийный мир проблема там только с анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4839 5 февраля 2018 Да вы охуели пидоры. Игра ещё не вышла, а вы чета выёбываетесь. Вот как выйдет, поиграете первые 10 часов так и скажете че там кривое. Так же с ведьмак 3 было, во всяких пабликах и на форумах кудахтали что это помойка, да кому это интересно, польский высер на 30 часов с сиьсками бла бла бла, да синдикат с фолычем его задавят своим бэкграундом, а в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4840 5 февраля 2018 посмотрел трейлер и геймплей KC.ну и дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение