BaybA™ #5101 20 февраля 2018 Квест с братом довольно рофельный, мне понравилсяНо брат уебок, Ольгерд уебок и поехавший. и что блять уебан, квест стал от этого менее интересным? Уебан здесь ты, ибо не понял к чему я писал. Квест имеет рофлы и не мало, но, если подумать, что брат его все равно гандон, как и Ольгерд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5102 20 февраля 2018 дрочеры Саскии в топане есть?Ну есть, а толку, все равно её и йорвета вырезали из трешки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5103 20 февраля 2018 Квест с братом довольно рофельный, мне понравилсяНо брат уебок, Ольгерд уебок и поехавший. и что блять уебан, квест стал от этого менее интересным? Уебан здесь ты, ибо не понял к чему я писал. Квест имеет рофлы и не мало, но, если подумать, что брат его все равно гандон, как и Ольгерд. вот я подумал. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5104 20 февраля 2018 Брат его все равно гондон, вот что. grok и BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5105 20 февраля 2018 Поясните почему брат Ольгерда плохой? как мне кажется он один из лучших персонажей серии если бы была о нем игра это был бы вообще шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #5106 20 февраля 2018 что ты вообще несешь, он обычный разбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5107 21 февраля 2018 что ты вообще несешь, он обычный разбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #5108 21 февраля 2018 что ты вообще несешь, он обычный разбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5109 21 февраля 2018 https://kotaku.com/every-bar-in-the-witcher-3-reviewed-1823135241?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=Socialflow K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5110 21 февраля 2018 Хотел написать что трисоебы сосут хуй, но если подумать, то брат Ольгреда гондон как и он сам Sundello понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5111 21 февраля 2018 Чем вам брат Ольгерда не зашел? вы что расисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5112 21 февраля 2018 мы не любим гондонов прост, а так норм, и квест рофельный crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5114 21 февраля 2018 https://kotaku.com/every-bar-in-the-witcher-3-reviewed-1823135241?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm_source=Kotaku_Twitter&utm_medium=SocialflowНадо же было так запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5116 21 февраля 2018 Хотел написать что трисоебы сосут хуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #5117 22 февраля 2018 Трисс частично можно понять - девка по уши влюблена в Геру, всегда безвозмездно помогала волку, зная, что он всегда будет с богиней (Йен). Геральт бы еще на Танедде истек кровью, если бы не Меригольд, которая телепортировала его в Брокилон. п.с. являюсь фанатом горбуньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5118 22 февраля 2018 Трисс частично можно понять - девка по уши влюблена в Геру, всегда безвозмездно помогала волку, зная, что он всегда будет с богиней (Йен).Понять-то её можно, да только Ольгерд все равно уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5119 22 февраля 2018 (изменено) Квест с братом довольно рофельный, мне понравилсяНо брат уебок, Ольгерд уебок и поехавший. и что блять уебан, квест стал от этого менее интересным? Уебан здесь ты, ибо не понял к чему я писал. Квест имеет рофлы и не мало, но, если подумать, что брат его все равно гандон, как и Ольгерд. вот я подумал. и что? Брат его все равно гондон, вот что. всегда безвозмездно помогала волкуОсобенно когда рассказала про Цири. Но, так ли это важно, если брат Ольгерда - уебок? Вот гондон.Перевод первого масыча вспомнил? Изменено 22 февраля 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5120 22 февраля 2018 если вам вдруг покажется что мать бэйбы приличная женщина, подумайте, а ведь ольгерд то все равно гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение