OMGVERYLONGNAME #521 17 мая 2017 ц17 мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #522 17 мая 2017 ц17 мудакне заходи лучше в топик, пока игру не пройдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #523 17 мая 2017 ц17 мудакне заходи лучше в топик, пока игру не пройдешь. да я вопрос задать хотел(как с Умой)и про сериал читануть, что новогоа щас уже ничего не хочется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #525 17 мая 2017 (изменено) del Изменено 17 мая 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #527 17 мая 2017 RaptureOfGhost и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #528 18 мая 2017 А какая концовка самая норм? у меня вот Цирила ведьмачкой стала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #529 18 мая 2017 Жаль, конечно, что модкита нет. Я бы в игре всё же интерфейс переработал, слишком много лишней консольщины.Вместо уёбской миникарты можно было бы сделать анимацию рассматривания бумажной карты, как в Готике 1. Ну и адекватный ребаланс не только в плане силы монстров, но и экономики. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #530 18 мая 2017 (изменено) А какая концовка самая норм? у меня вот Цирила ведьмачкой стала ну плохой считается та, где Геральт и Цири умирают, хотя она самая атмосферная и ближе к канону, как по мнеединственный минус этой концовки это то, что Лютик в послесловии никак даже не упомянет о их смерти а между Императрицей и Ведьмачкой сложно выбрать, какая из них более положительная тут уж каждый за себя решает Изменено 18 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #531 18 мая 2017 Как же у меня горело с селюков, которые ведьмам поклонялись на этом ебучем празднике желудей. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #532 18 мая 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #533 18 мая 2017 Ключевыми героями саги также являются возлюбленная Геральта, чародейка Йеннифэр и его приемная дочь княжна Цири. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #534 18 мая 2017 А какая концовка самая норм? у меня вот Цирила ведьмачкой стала если взять глобально, Императрица самая лучшаяесли думать только о Цири, то ведьмачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #535 18 мая 2017 Жаль, конечно, что модкита нет. Я бы в игре всё же интерфейс переработал, слишком много лишней консольщины.Вместо уёбской миникарты можно было бы сделать анимацию рассматривания бумажной карты, как в Готике 1. Ну и адекватный ребаланс не только в плане силы монстров, но и экономики.Здрасьте, какой-никакой модкит есть, в котором экономику ты точно сможешь сделать такой, какой тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #537 18 мая 2017 Ключевыми героями саги также являются возлюбленная Геральта, чародейка Йеннифэр и его приемная дочь княжна Цири. блядь да ладно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #538 18 мая 2017 Ключевыми героями саги также являются возлюбленная Геральта, чародейка Йеннифэр и его приемная дочь княжна Цири. интересно, кого же подберут на роль Трисс? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #539 18 мая 2017 думаю трисс для трисс выберут дико смазливую актрису именно смазливую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 18 мая 2017 Хз, по игре Трисс намного интереснее и милееа вот что там по книге и общей истории Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение