Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не играл ни во второго ни в третьего ведьмака. Прохожу щас 3 главу второго ведьмака и на очереди ведьмак 3  :pisubudew:

сейм :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Извините, но разве вы не считаете, что создавать сериал с автором книг, который по сути лишь создал вселенную и даже не смог реализовать ее, является не самым верным решением, когда вся вселенная по сути приобрела фанатов из-за качественной работы студии разработчиков игр, которые в свою очередь использовали лишь вселенную автора, а все события самих игр были самостоятельными?

Я уверен, что по большей части все - игроки, среди которых единицы читали серию книг. То есть вы влюблены во вселенную, которую вам показали поляки, но не автор.

Что думаете об этом?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

лично меня не особо заботит что они там наснимают...не смотрю сериалы  :trollface:

Поделиться сообщением

Что думаете об этом?

Что ты несёшь хуйню.
Еще в начале 2000-х по вселенной был выпущен сериал, настолка и комиксы.
Что там он "не реализовал", если весь цикл входит в топ постмодернистского фентези и книги реально замечательные. 
Первая игра не имела бы никакого успеха, если бы не использовала эту вселенную и ЦА была именно фанаты книг. 
Сценарий всех трёх игр написан по образу и стилю повествования Сапковского, игры в этом плане не предоставили никакого откровения, только на фоне других РПГ он выделялся именно за счёт крепкого и интересного сюжета и хорошо прописанных персонажей. Разработчикам всего-то требовалось написать историю по уже изготовленному шаблону. Проджекты молодцы, конечно, но их заслуги сильно преувеличены. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Какой бы пан не был вредный, но он создал такую прекрасную концепцию. Он создал Геральта и других не однозначных персонажей. Проекты просто очень качественно поработали с исходным материалом. И вообще кое где у них получилось лучше, чем у пана. Так что все молодцы и каждый и сторон внесли свою лепту в создание вселенной. Но пан её основоположник и этим все сказано. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Сценарий всех трёх игр написан по образу и стилю повествования Сапковского, игры в этом плане не предоставили никакого откровения, только на фоне других РПГ он выделялся именно за счёт крепкого и интересного сюжета и хорошо прописанных персонажей. Разработчикам всего-то требовалось написать историю по уже изготовленному шаблону. Проджекты молодцы, конечно, но их заслуги сильно преувеличены.

сильное заявление. что ж тогда по вселенной властелина колец одна срань как выходила так и выходит?

Поделиться сообщением

Извините, но разве вы не считаете, что создавать сериал с автором книг, который по сути лишь создал вселенную и даже не смог реализовать ее, является не самым верным решением, когда вся вселенная по сути приобрела фанатов из-за качественной работы студии разработчиков игр, которые в свою очередь использовали лишь вселенную автора, а все события самих игр были самостоятельными?

Я уверен, что по большей части все - игроки, среди которых единицы читали серию книг. То есть вы влюблены во вселенную, которую вам показали поляки, но не автор.

Что думаете об этом?

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Что думаете об этом?

нет

скорей да

это как с мартином - была вселенная, интересная, с хорошо прописанными персонажами, паттернами итдитп, но это было всего лишь нишевое фентези

после того как за всё это взялись люди, которые умеют срать публике в уши и глаза, это приобрело мировую популярность

сложно преувеличить значение проджектов в популяризации ведьмака

ну и да, сапковский не скрывает что хочет бабоса т.к в свое время не поверил в прожектов, заключил контракт на единичную выплату за использование его вселенной и теперь в каждом интервью желчью исходит  :lol:

Изменено пользователем n0rm
Lysindr понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Netflix вроде должны годноту сделать 

Поделиться сообщением

денег не хватит на передачу атмосферы 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

конечно хватит, лишь бы не всрали персонажей и каст

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

денег не хватит на передачу атмосферы 

Если не будет съемок в полях Польши с пшеницей переходящими в леса),да вообще каких-либо живых съемок на природе,то такому  сирику,грош цена.

Поделиться сообщением

насколько я знаю: качественная обработка хромокея стоит не меньше 

Поделиться сообщением

А  тут разве в деньгах дело передача живой природы не идет ни в какое сравнение с хромакеем.
Достаточно сравнить ВК трилогию и богомерзский хоббит снятый с современными технологиями.
А я так думаю что лучше чем у ИП не получится сделать, ведь даже там видно что снято на зеленом экране.

Поделиться сообщением

На самом деле, чтобы не запороть сериал нужно 3 вещи:
1) Достойный бюджет

2) Не заруинить каст главных героев - Геральта, Йен, Цири, Лютика.

3) Сделать все по православному канону(книгам пана)

Думаю с 1 проблем не будет, а вот со 2 и 3 - вообще изи.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а кто Цири играет?

Поделиться сообщением

не всех актеров объявили еще что ли?

Поделиться сообщением

ну я и ч0

Поделиться сообщением

Атмосферу даже в старом сериале передали хорошо, так у него бюджет был три бутера, как мне кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...