Elfron #601 19 мая 2017 Не играл ни во второго ни в третьего ведьмака. Прохожу щас 3 главу второго ведьмака и на очереди ведьмак 3 сейм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #602 19 мая 2017 Извините, но разве вы не считаете, что создавать сериал с автором книг, который по сути лишь создал вселенную и даже не смог реализовать ее, является не самым верным решением, когда вся вселенная по сути приобрела фанатов из-за качественной работы студии разработчиков игр, которые в свою очередь использовали лишь вселенную автора, а все события самих игр были самостоятельными?Я уверен, что по большей части все - игроки, среди которых единицы читали серию книг. То есть вы влюблены во вселенную, которую вам показали поляки, но не автор.Что думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #603 19 мая 2017 лично меня не особо заботит что они там наснимают...не смотрю сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #604 20 мая 2017 Что думаете об этом? Что ты несёшь хуйню.Еще в начале 2000-х по вселенной был выпущен сериал, настолка и комиксы.Что там он "не реализовал", если весь цикл входит в топ постмодернистского фентези и книги реально замечательные. Первая игра не имела бы никакого успеха, если бы не использовала эту вселенную и ЦА была именно фанаты книг. Сценарий всех трёх игр написан по образу и стилю повествования Сапковского, игры в этом плане не предоставили никакого откровения, только на фоне других РПГ он выделялся именно за счёт крепкого и интересного сюжета и хорошо прописанных персонажей. Разработчикам всего-то требовалось написать историю по уже изготовленному шаблону. Проджекты молодцы, конечно, но их заслуги сильно преувеличены. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #605 20 мая 2017 Какой бы пан не был вредный, но он создал такую прекрасную концепцию. Он создал Геральта и других не однозначных персонажей. Проекты просто очень качественно поработали с исходным материалом. И вообще кое где у них получилось лучше, чем у пана. Так что все молодцы и каждый и сторон внесли свою лепту в создание вселенной. Но пан её основоположник и этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #606 20 мая 2017 Сценарий всех трёх игр написан по образу и стилю повествования Сапковского, игры в этом плане не предоставили никакого откровения, только на фоне других РПГ он выделялся именно за счёт крепкого и интересного сюжета и хорошо прописанных персонажей. Разработчикам всего-то требовалось написать историю по уже изготовленному шаблону. Проджекты молодцы, конечно, но их заслуги сильно преувеличены.сильное заявление. что ж тогда по вселенной властелина колец одна срань как выходила так и выходит? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #607 20 мая 2017 Извините, но разве вы не считаете, что создавать сериал с автором книг, который по сути лишь создал вселенную и даже не смог реализовать ее, является не самым верным решением, когда вся вселенная по сути приобрела фанатов из-за качественной работы студии разработчиков игр, которые в свою очередь использовали лишь вселенную автора, а все события самих игр были самостоятельными?Я уверен, что по большей части все - игроки, среди которых единицы читали серию книг. То есть вы влюблены во вселенную, которую вам показали поляки, но не автор.Что думаете об этом?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #608 20 мая 2017 (изменено) Извините, но разве вы не считаете, что создавать сериал с автором книг, который по сути лишь создал вселенную и даже не смог реализовать ее, является не самым верным решением, когда вся вселенная по сути приобрела фанатов из-за качественной работы студии разработчиков игр, которые в свою очередь использовали лишь вселенную автора, а все события самих игр были самостоятельными?Я уверен, что по большей части все - игроки, среди которых единицы читали серию книг. То есть вы влюблены во вселенную, которую вам показали поляки, но не автор.Что думаете об этом?нет скорей даэто как с мартином - была вселенная, интересная, с хорошо прописанными персонажами, паттернами итдитп, но это было всего лишь нишевое фентезипосле того как за всё это взялись люди, которые умеют срать публике в уши и глаза, это приобрело мировую популярностьсложно преувеличить значение проджектов в популяризации ведьмака ну и да, сапковский не скрывает что хочет бабоса т.к в свое время не поверил в прожектов, заключил контракт на единичную выплату за использование его вселенной и теперь в каждом интервью желчью исходит Изменено 20 мая 2017 пользователем n0rm Lysindr понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #609 20 мая 2017 Netflix вроде должны годноту сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #611 20 мая 2017 конечно хватит, лишь бы не всрали персонажей и каст МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #612 20 мая 2017 денег не хватит на передачу атмосферы Если не будет съемок в полях Польши с пшеницей переходящими в леса),да вообще каких-либо живых съемок на природе,то такому сирику,грош цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #613 20 мая 2017 насколько я знаю: качественная обработка хромокея стоит не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #614 20 мая 2017 А тут разве в деньгах дело передача живой природы не идет ни в какое сравнение с хромакеем.Достаточно сравнить ВК трилогию и богомерзский хоббит снятый с современными технологиями.А я так думаю что лучше чем у ИП не получится сделать, ведь даже там видно что снято на зеленом экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #615 20 мая 2017 На самом деле, чтобы не запороть сериал нужно 3 вещи:1) Достойный бюджет2) Не заруинить каст главных героев - Геральта, Йен, Цири, Лютика.3) Сделать все по православному канону(книгам пана)Думаю с 1 проблем не будет, а вот со 2 и 3 - вообще изи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #617 20 мая 2017 А кто Геральта? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #618 20 мая 2017 не всех актеров объявили еще что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #620 20 мая 2017 Атмосферу даже в старом сериале передали хорошо, так у него бюджет был три бутера, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение