Уасилий #621 20 мая 2017 Атмосферу даже в старом сериале передали хорошо, так у него бюджет был три бутера, как мне кажетсяпан остался недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #623 20 мая 2017 про четвёртого витчера на какой-нить стр была инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #624 20 мая 2017 лимит актив скиллов бред есть мод который актвирует пасивки не ставя их в ячейки? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #626 20 мая 2017 http://modgames.net/load/vedmak_3/gejmplej/school_of_the_roach_shkola_plotvy/418-1-0-21880кто пробовал такой мод ? как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #627 20 мая 2017 Есть.можешь линкануть? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #628 20 мая 2017 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/546/?http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2207/? Ну вот, например.Первый делает все прокаченные перки активными.Второй позволяет брать перки из конца ветки, не вкладываясь в ветку. Elfron и snoopy понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #629 20 мая 2017 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2260/Я пока это заюзал. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #630 20 мая 2017 Нетфликс так то и обосраться могут, это вам не HBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #631 20 мая 2017 Нетфликс так то и обосраться могут, это вам не HBOЭто те НВО, где Игра престолов пропитана феменизмом с ног до головы? Уже и не знаю, кого в следующих сезонах переделают из мужиков в бабью подстилку или в безвольного хуесоса, зато бабы всегда будут на коне и самые правильные и сильные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 20 мая 2017 Нетфликс так то и обосраться могут, это вам не HBO Это те НВО, где Игра престолов пропитана феменизмом с ног до головы? Уже и не знаю, кого в следующих сезонах переделают из мужиков в бабью подстилку или в безвольного хуесоса, зато бабы всегда будут на коне и самые правильные и сильные личности.орево МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #633 20 мая 2017 (изменено) Нетфликс так то и обосраться могут, это вам не HBOЭто те НВО, где Игра престолов пропитана феменизмом с ног до головы? Уже и не знаю, кого в следующих сезонах переделают из мужиков в бабью подстилку или в безвольного хуесоса, зато бабы всегда будут на коне и самые правильные и сильные личности.орево Ну а че, там вообще не осталось нормальных мужских персонажей. Может из Сноу что-то нормальное сделают, а не безвольного простачка как в прошлых сезонах. Остается только Тирион. Зато все бабкие персонажи как на подбор, крутая жестокая королева, баба с флотом, баба с драконами(которая вообще нихуя не сделала что б получить такое могущество, просто поебалась с кхалом), Санса которую в ласт сезоне апнули ппц как(хотя всегда была безвольной простушкой), ну и Арья супер мега киллер. Еще и Бриена есть же. Чет пригорает с такой хуйни чес слово. Во, забыл про Пса, он единственный останется=) Изменено 20 мая 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #634 21 мая 2017 Ну а че, там вообще не осталось нормальных мужских персонажей. Может из Сноу что-то нормальное сделают, а не безвольного простачка как в прошлых сезонах. Остается только Тирион. Зато все бабкие персонажи как на подбор, крутая жестокая королева, баба с флотом, баба с драконами(которая вообще нихуя не сделала что б получить такое могущество, просто поебалась с кхалом), Санса которую в ласт сезоне апнули ппц как(хотя всегда была безвольной простушкой), ну и Арья супер мега киллер. Еще и Бриена есть же. Чет пригорает с такой хуйни чес слово. Во, забыл про Пса, он единственный останется=) Ты плио то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #635 21 мая 2017 То есть претензий к проектам Netflix, конечно, у вас нет? И плевать, что у каждого из них свой режиссер, сценарист и прочий стафф? Что за цирк про HBO и Netflix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #636 21 мая 2017 Я писал к тому, что хбо имеет намного больше хитовый сириков чем нетфликс.Очень намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #637 21 мая 2017 Я писал к тому, что хбо имеет намного больше хитовый сириков чем нетфликс.Очень намного.Дресня престолов в кал давно превратилось. 1-2 серии шоу стоит смотреть с сезона. Но все смотрят на автопилоте.Берем НЕТФЛИКС cорвиголова 2 сезон вообще топовый вышел, черное зеркало, странные вещи. Ребята сейчас на подъеме и ни чем не уступают HBO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #638 21 мая 2017 Как думаете, когда стоит ждать тизер\трейлер? что там первое выпускают? К началу след года?И да, ИП начала паскудиться ровно в тот момент, когда у сериальщиков закончились шпаргалки от Мартина и они были вынуждены писать самостоятельно. И тут понеслось: сложные персы типо Тириона, Пятира и Вариса пошли по пизде и стали плоскими, все телки стали супер ахуенными, а мужики тряпками и т.д. С ведьмаком такого не случится. Хотя, если так подумать, если начнут снимать сериал, книга о ведьмаке от Сапика не выйдет очень-очень долго, а он же обещал ещё написать что-то. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #639 21 мая 2017 Как думаете, когда стоит ждать тизер\трейлер? что там первое выпускают? К началу след года?И да, ИП начала паскудиться ровно в тот момент, когда у сериальщиков закончились шпаргалки от Мартина и они были вынуждены писать самостоятельно. И тут понеслось: сложные персы типо Тириона, Пятира и Вариса пошли по пизде и стали плоскими, все телки стали супер ахуенными, а мужики тряпками и т.д. С ведьмаком такого не случится. Хотя, если так подумать, если начнут снимать сериал, книга о ведьмаке от Сапика не выйдет очень-очень долго, а он же обещал ещё написать что-то.Пан пишет быстро и качественно. Это называется профессионализм. А вот Мартин, такое чувство, что высерает из себя продолжение. Под конец книг он уже лепил хуй пойми, что. Многих персонажей не раскрывал. Да и просто потерялся в том дерьме, что он написал. Прибавить полное отсутствие юмора.... И ИП уже не кажется такое ахуенной. Ведьмака можно сделать во много смотрибельней и интересней. Ну и надеюсь, что битва под Бренной будет реализована в сериале. Это был бы эпик на уровне властелина колец. Только бюджет, сериала врятле потянет такие сражения. И скорее всего они будут делать личную историю, а все остальное будет бакграундом. Как было в книга и играх... Насчет тизера, может через полгодика, а вот первый сезон думаю, через 1-1.5 в лучшем случае...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #640 21 мая 2017 Как думаете, когда стоит ждать тизер\трейлер? что там первое выпускают? К началу след года?И да, ИП начала паскудиться ровно в тот момент, когда у сериальщиков закончились шпаргалки от Мартина и они были вынуждены писать самостоятельно. И тут понеслось: сложные персы типо Тириона, Пятира и Вариса пошли по пизде и стали плоскими, все телки стали супер ахуенными, а мужики тряпками и т.д. С ведьмаком такого не случится. Хотя, если так подумать, если начнут снимать сериал, книга о ведьмаке от Сапика не выйдет очень-очень долго, а он же обещал ещё написать что-то.Пан пишет быстро и качественно. Это называется профессионализм. А вот Мартин, такое чувство, что высерает из себя продолжение. Под конец книг он уже лепил хуй пойми, что. Многих персонажей не раскрывал. Да и просто потерялся в том дерьме, что он написал. Прибавить полное отсутствие юмора.... И ИП уже не кажется такое ахуенной. Ведьмака можно сделать во много смотрибельней и интересней. Ну и надеюсь, что битва под Бренной будет реализована в сериале. Это был бы эпик на уровне властелина колец. Только бюджет, сериала врятле потянет такие сражения. И скорее всего они будут делать личную историю, а все остальное будет бакграундом. Как было в книга и играх... Насчет тизера, может через полгодика, а вот первый сезон думаю, через 1-1.5 в лучшем случае...... Мне кажется Мартин спецом тянет с новой книгой и она не выйдет до конца сериала. Ибо понятно что режиссеры обделаются жиденьким, и все захотят узнать нормальный финал - ломанутся покупать оригинал. А про Битву под Бренной - тут два пути: она будет суперэпичной, ахуенной и массовой или её будет вовсе. Ибо если ведьмак зайдет и его будут снимать до конца - тогда бюджета не пожалеют. Кстати, есть ещё одна трабла. Первые две книги очень узкий и неэпичные, там нет толком политики, подковерных игр и масштаба, все начинается только с 3 книги. Поэтому, думаю, авторы попытаются компенсировать это своим видением политики на протяжении первых двух книг, а потом уже пойдут по оригиналу. Плюс, в анг.источниках читал, что Сапковский будет делится тем, чего нет в книгах. Это вполне могут быть описанные мной моменты. Т.е. мы вполне можем рассчитывать на Содденскую битву. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение