Donnibrasco #7702 24 сентября 2018 (изменено) Хороший режиссер изи может натаскать актерамногое зависит от самого режиссера что тынесешь То что режиссер может показать как правильно отыгрывать роль Режиссер же во время съемки сцен руководит актерами и объсняет им как хотел бы видеть эту сцену в плане актерской игрыЕсли режиссер хуевый и значит актерская игра будет хуеваяЕсть куча примеров,когда хорошие актеры играют хуева, потому что на режиссере сидит даун Вот тебе пример последних Пиратов Карибского моря, там Джонни Депп сыграл просто отвратетельно, хотя актер хороший Изменено 24 сентября 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7703 24 сентября 2018 Хороший режиссер изи может натаскать актерамногое зависит от самого режиссера что тынесешь То что режиссер может показать как правильно отыгрывать роль Режиссер же во время съемки сцен руководит актерами и объсняет им как хотел бы видеть эту сцену в плане актерской игрыЕсли режиссер хуевый и значит актерская игра будет хуеваяЕсть куча примеров,когда хорошие актеры играют хуева, потому что на режиссере сидит даун Вот тебе пример последних Пиратов Карибского моря, там Джонни Депп сыграл просто отвратетельно, хотя актер хороший в последних пиратах он сыграл как всегда, ебать дичь пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7704 24 сентября 2018 Ты смотрел вообще фильм?Сыграл он хуева и не сравнить с первыми фильмамиТам не игра, а одно тупое кривляниевидно же что он устал от этой роли и играл на похуях и режиссеру было тоже похуй судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7705 24 сентября 2018 ну как бы если актер бездарность, то ничто не поможет примеров куча, та же кара делевинь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7706 24 сентября 2018 (изменено) чувак, режиссер может подсказать что сыграть конкретно, но не как это сделать. хуевый актер - он всегда хуевый, и ничто это не исправит. единственное исключение - если ему надо играть себя, или +- подобное. то что депп где-то хуево сыграл в ласт время - неудивительно. Ибо: 1) его мб уже заебало играть джека 2) он вроде в ласт время норм так в разнос пошел в личной жизни, так шо мало ли.плюс, напомню, что ты кинул даже не хуевую актрису, а косплеершу. единственное что она в жизни играла - истерику для своего парня. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7707 24 сентября 2018 А Геральт отдал себя на сьедения монстрам из за вины, что Цири откинулась из за него и теперь ему незачем жить!Как вы умудряетесь делать хуевую концовку?очиридняру я ебал с 10iqой не пизди. если ты не инфантильный 15-летний додик, хуй когда с первого раза на хэппи-эндовскую концовку пройдёшь с такими ахуенно важными выборами, как поиграть в снежки и в соло отправить цири к чародейкам Прошел с первого раза на хэппи-энд без гайдов и прочей доп инфы. Вы просто бесчувственные уебаны Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7708 24 сентября 2018 (изменено) чувак, режиссер может подсказать что сыграть конкретно, но не как это сделать. хуевый актер - он всегда хуевый, и ничто это не исправит. единственное исключение - если ему надо играть себя, или +- подобное. то что депп где-то хуево сыграл в ласт время - неудивительно. Ибо: 1) его мб уже заебало играть джека 2) он вроде в ласт время норм так в разнос пошел в личной жизни, так шо мало ли.плюс, напомню, что ты кинул даже не хуевую актрису, а косплеершу. единственное что она в жизни играла - истерику для своего парня.Шая из ИП до этого в порнухи снималась и ничего,а сейчас вполне неплохая актрисаТак почему косплеер не может стать актером?вот тебе список актеров без актерского образования https://www.filmpro.ru/materials/43896 Изменено 24 сентября 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7709 24 сентября 2018 хуй знает что вы про деппа завелиу него в ласт фильме была не главная роль, плюс должен был играть пропитого побитого жизнью пирата, которого уже всё заебалочто он отлично и отыграл Damnedd понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7710 24 сентября 2018 чувак, режиссер может подсказать что сыграть конкретно, но не как это сделать. хуевый актер - он всегда хуевый, и ничто это не исправит. единственное исключение - если ему надо играть себя, или +- подобное. то что депп где-то хуево сыграл в ласт время - неудивительно. Ибо: 1) его мб уже заебало играть джека 2) он вроде в ласт время норм так в разнос пошел в личной жизни, так шо мало ли.плюс, напомню, что ты кинул даже не хуевую актрису, а косплеершу. единственное что она в жизни играла - истерику для своего парня.Шая из ИП до этого в порнухи снималась и ничего,а сейчас вполне неплохая актрисаТак почему косплеер не может стать актером?вот тебе список актеров без актерского образования https://www.filmpro.ru/materials/43896 никто про актерское образование и не говорил, просто ты в кинул какую-то рофлоактриску (косплеершу), и что она сможет сыграть в таком крупном проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7711 24 сентября 2018 (изменено) А что значит по твоему быть актером?Многие хорошие актеры тоже начинали с чего та и не имели актерского мастерства Я привел пример той же Шаи из ИПей хватило 3 недели отучится в школе актерского мастерства если у человека есть задатки актера, то он справитсяЕсли косплеер это не значит, что она не сможет сыграть рольКонечно в идеале это Ева Грин,но и эту косплеершу я бы посмотрел в роли Йен По крайней мере она не вызывала отторжение в этом видео в отличии других кастов показанных до этого тем более она делала это чисто для себя, а не для реального каставот что она пишетI also saw it as an opportunity to show a “lighter,” more playful side of Yen, a side that no one, except Ciri and Geralt, really get to see.) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7712 25 сентября 2018 примеров куча, та же кара делевиньА вот щас непонял Ты охуел? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7713 25 сентября 2018 Ева подходит не только по внешности но и по характеру персонажа я уверен она бы показала высший класс. У Евы много ролей и персонажей с самыми разными характерами. Но её лучшие амплуа - опасные и статные женщины со своенравным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7714 25 сентября 2018 тонко ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7715 25 сентября 2018 примеров куча, та же кара делевиньА вот щас непонялТы охуел?ну я про её актерскую игру говорю, а шо ты не согласен? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7716 25 сентября 2018 (изменено) Хз, мимика у нее довольно выразительнаяесли честно я 1.5 фильма с ней видел. Один это калочный валериан, второй уже не помню какой Изменено 25 сентября 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7717 25 сентября 2018 Пыриться как от высокого внутричерепного - это не хорошая мимика Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7718 25 сентября 2018 Насчёт неё кстати студия может подумать, ведь она то ли лезба то ли би, как и цири по канону. Так что сможгут и фенистам и канонистам угодить, только как актриса она - бревно, но это уже другой вопрос. Главное бабки для неё найти, говорят в последнее время она убер популярна у всяких домов моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7719 25 сентября 2018 вот ее бы на роль Йен Почему у меня ощущение что я смотрю вступление к порнухе Kant понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7720 25 сентября 2018 Я бтв сам играл в дерьмака пару раз только ради того, чтобы наслаждаться прорисовкой внешности ключевых персонажей и соотнести их содержанию книг. Так бы ливнул нахуй в момент игры в белом саду, когда я 40 минут искал, как же скрафтить бомбу, чтобы ебнуть лагерь чудовищ (т.к. те, что скрафтил, уже кончились). У меня шок нахуй случился, когда я узнал о рестоке бомб при медитации -))))))). И добил этот шок игра с сетом кота, который до конца игры был максимально лучшим и весь лут просто занимал место в инвентаре). Хохохо. Кто-то думает, что он самый умный и нахуй хинты не читает, а на самом деле долбоеб простой. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение