Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты годную камвхору с говнобраззерс то не путай, фраерок  :-_-:

Поделиться сообщением

Ты годную камвхору с говнобраззерс то не путай, фраерок  :-_-:

аж страшно спрашивать, что значит это слово

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну девчули с майфрикамс, мэнивидс и подобных сайтов так называются, если не ошибаюсь

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

21040_600.jpgi?id=ccdc097bfc7d926905a0d8f3552532ee-l&

вот он ведьмак :O

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

разве что весемир

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так, играю раз в неделю часов 10. Немного подзаебал контент, в плане того что, не помню уже кто есть кто, чё почём. Начал уже скипать диалоги и т.д. хочу быстрее найти уже Цири и шмот.

Минусы для меня в игре это ебучие левелы. Я прошел чуть-чуть по сюжетке. Беру какое нибудь задание или заказ, а там на 5 лвлов ниже квест и проходить его неинтересно, так как дают опыта 5-22, да и противник на 1 удар. Кароче вот этот момент они не продумали, им надо было сделать что бы лоу лвльные заказы/квесты поднимались до уровня ведьмака. Хай лвльные так и оставались хаем. Следующая проблема сами ведьмачие заказы, надо было их сделать более хардкорными, т.е. что бы нельзя было тупо убить чудовище, к нему надо готовиться, сделать масло, эликсир, знать какое нибудь слабое место и т.д. плюс бои бы с чудовищами более интерактивными. К примеру определенной комбинацией, определенному монстру можно отрубить руку, ногу и т д. Это ведьмак должен узнавать с книг к примеру. А то хули я до 20 лвла полностью играл без эликсиров и масел без проблем. А далее просто хотел почекать че есть в алхимии. Масло тупо на демедж дерьмо. Кароче вроде сделали дохуя, а вроде можно без всего этого.

Сейчас бегу за умой со скеллиге.

Держу в курсе.

Много мне еще проходить по сюжету?

Поделиться сообщением

рпг составляющая в ведьмаке - дерьмо. если ты начал скипать диалоги то явно игра не для тебя.

по сюжету ты прошел приблизительно 40%, мб даже меньше  :hmm:

Поделиться сообщением

если ты скипаешь диалоги, то как уже верно подметили, эта игра не для тебя.

лично мне на лвл квестов глубоко насрать, мне важно содержание самого квеста, а не сколько тебе там экспы отсыпят за него

для вас на крайний случай есть мод, который всегда дает фул экспу за все квесты.

Поделиться сообщением

если ты скипаешь диалоги, то как уже верно подметили, эта игра не для тебя.

лично мне на лвл квестов глубоко насрать, мне важно содержание самого квеста, а не сколько тебе там экспы отсыпят за него

для вас на крайний случай есть мод, который всегда дает фул экспу за все квесты.

Хули там в квестах содержательного если ты идешь и с 1 удара заканчиваешь квест.

Поделиться сообщением

ты на какой сложности играешь?

Поделиться сообщением

Основную сюжетку не скипаю, хотя проскипал король умер да здравствует король, пушто хотел быстрее побегать по камням силы в скеллиге.

ты на какой сложности играешь?

на предпоследней, но теперь понимаю что надо было ставить хардкор

Поделиться сообщением

Пиздец ты

Такое чувство что такие игры выходят каждые пол года, с таким огромным не желанием проходишь В ПЕРВЫЙ РАЗ  :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если не трудно киньте какой нибудь хардкордный мод. После прохождения попробую

Пиздец ты

Такое чувство что такие игры выходят каждые пол года, с таким огромным не желанием проходишь В ПЕРВЫЙ РАЗ :fffuuu:

Потому что я играю раз в неделю и хочется, что то поделать, но я каждый раз когда захожу играть как в первый раз, смотрю чё по квестам и не помню уже сюжетку и мир как бы теряется. Какой-то радовид, эмгыр, кто они чё делали уже не помню.

Поделиться сообщением

пушто хотел быстрее побегать по камням силы в скеллиге.

:smile:  а вот одна из причин, почему тебе играть слишком легко. количество мест силы в игре просто зашкаливает, и если использовать их все, играть офк станет намного проще и не интереснее

так же и с перками, часть которых слишком оверпаверед

а вообще эту игру любят за сюжет, диалоги и кат-сцены + хорошую музыку, а не рпг-составляющую

такое ощущение что ты много играл в ммо, где упор на дрочево и баланс мобов

Потому что я играю раз в неделю и хочется, что то поделать, но я каждый раз когда захожу играть как в первый раз, смотрю чё по квестам и не помню уже сюжетку и мир как бы теряется. Какой-то радовид, эмгыр, кто они чё делали уже не помню.
 есть такая проблема, когда долго не играешь и тем более если не читал книг и не играл предыдущие игры, поэтому ее лучше проходить в свободное время, в отпуске например

Поделиться сообщением

а вот одна из причин, почему тебе играть слишком легко.

Жиза кстати

Без них было бы куда сложнее играть, ибо я привык всё зачищать, а вот с этими Местами Силы + 20 ( примерно ) скиллов дополнительных, овер дохуя 

Поделиться сообщением

а вот одна из причин, почему тебе играть слишком легко.

Жиза кстати

Без них было бы куда сложнее играть, ибо я привык всё зачищать, а вот с этими Местами Силы + 20 ( примерно ) скиллов дополнительных, овер дохуя 

я только на третьем прохождении понял, что надо нажимать кнопку и держать, чтобы он активировался  :trollface:

поэтому играл без них, и даже на 3 сложности бывали проблемы

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс рофлишь  :lolpray:

А тебя типо вообще не смущало что за юз этого места тебе нихуя не дало? Типо помолились и хватит?  :lolpray:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

пока есть alt в игре, она будет слишком казуально простая (даже на последней сложности) 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...