Allfather #801 26 мая 2017 Ты годную камвхору с говнобраззерс то не путай, фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #802 26 мая 2017 Ты годную камвхору с говнобраззерс то не путай, фраерок аж страшно спрашивать, что значит это слово ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #803 26 мая 2017 (изменено) Ну девчули с майфрикамс, мэнивидс и подобных сайтов так называются, если не ошибаюсь Изменено 26 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #804 26 мая 2017 Я видимо не в теме ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #805 26 мая 2017 (изменено) вот он ведьмак :O Изменено 26 мая 2017 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #808 29 мая 2017 Так, играю раз в неделю часов 10. Немного подзаебал контент, в плане того что, не помню уже кто есть кто, чё почём. Начал уже скипать диалоги и т.д. хочу быстрее найти уже Цири и шмот. Минусы для меня в игре это ебучие левелы. Я прошел чуть-чуть по сюжетке. Беру какое нибудь задание или заказ, а там на 5 лвлов ниже квест и проходить его неинтересно, так как дают опыта 5-22, да и противник на 1 удар. Кароче вот этот момент они не продумали, им надо было сделать что бы лоу лвльные заказы/квесты поднимались до уровня ведьмака. Хай лвльные так и оставались хаем. Следующая проблема сами ведьмачие заказы, надо было их сделать более хардкорными, т.е. что бы нельзя было тупо убить чудовище, к нему надо готовиться, сделать масло, эликсир, знать какое нибудь слабое место и т.д. плюс бои бы с чудовищами более интерактивными. К примеру определенной комбинацией, определенному монстру можно отрубить руку, ногу и т д. Это ведьмак должен узнавать с книг к примеру. А то хули я до 20 лвла полностью играл без эликсиров и масел без проблем. А далее просто хотел почекать че есть в алхимии. Масло тупо на демедж дерьмо. Кароче вроде сделали дохуя, а вроде можно без всего этого.Сейчас бегу за умой со скеллиге.Держу в курсе. Много мне еще проходить по сюжету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #809 29 мая 2017 рпг составляющая в ведьмаке - дерьмо. если ты начал скипать диалоги то явно игра не для тебя.по сюжету ты прошел приблизительно 40%, мб даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #810 29 мая 2017 если ты скипаешь диалоги, то как уже верно подметили, эта игра не для тебя.лично мне на лвл квестов глубоко насрать, мне важно содержание самого квеста, а не сколько тебе там экспы отсыпят за негодля вас на крайний случай есть мод, который всегда дает фул экспу за все квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #811 29 мая 2017 если ты скипаешь диалоги, то как уже верно подметили, эта игра не для тебя.лично мне на лвл квестов глубоко насрать, мне важно содержание самого квеста, а не сколько тебе там экспы отсыпят за негодля вас на крайний случай есть мод, который всегда дает фул экспу за все квесты.Хули там в квестах содержательного если ты идешь и с 1 удара заканчиваешь квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #813 29 мая 2017 Основную сюжетку не скипаю, хотя проскипал король умер да здравствует король, пушто хотел быстрее побегать по камням силы в скеллиге.ты на какой сложности играешь? на предпоследней, но теперь понимаю что надо было ставить хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #814 29 мая 2017 Пиздец тыТакое чувство что такие игры выходят каждые пол года, с таким огромным не желанием проходишь В ПЕРВЫЙ РАЗ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #815 29 мая 2017 Если не трудно киньте какой нибудь хардкордный мод. После прохождения попробуюПиздец тыТакое чувство что такие игры выходят каждые пол года, с таким огромным не желанием проходишь В ПЕРВЫЙ РАЗ Потому что я играю раз в неделю и хочется, что то поделать, но я каждый раз когда захожу играть как в первый раз, смотрю чё по квестам и не помню уже сюжетку и мир как бы теряется. Какой-то радовид, эмгыр, кто они чё делали уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #816 29 мая 2017 пушто хотел быстрее побегать по камням силы в скеллиге. а вот одна из причин, почему тебе играть слишком легко. количество мест силы в игре просто зашкаливает, и если использовать их все, играть офк станет намного проще и не интереснеетак же и с перками, часть которых слишком оверпаверед а вообще эту игру любят за сюжет, диалоги и кат-сцены + хорошую музыку, а не рпг-составляющую такое ощущение что ты много играл в ммо, где упор на дрочево и баланс мобов Потому что я играю раз в неделю и хочется, что то поделать, но я каждый раз когда захожу играть как в первый раз, смотрю чё по квестам и не помню уже сюжетку и мир как бы теряется. Какой-то радовид, эмгыр, кто они чё делали уже не помню. есть такая проблема, когда долго не играешь и тем более если не читал книг и не играл предыдущие игры, поэтому ее лучше проходить в свободное время, в отпуске например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #817 29 мая 2017 а вот одна из причин, почему тебе играть слишком легко. Жиза кстатиБез них было бы куда сложнее играть, ибо я привык всё зачищать, а вот с этими Местами Силы + 20 ( примерно ) скиллов дополнительных, овер дохуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #818 29 мая 2017 а вот одна из причин, почему тебе играть слишком легко.Жиза кстатиБез них было бы куда сложнее играть, ибо я привык всё зачищать, а вот с этими Местами Силы + 20 ( примерно ) скиллов дополнительных, овер дохуя я только на третьем прохождении понял, что надо нажимать кнопку и держать, чтобы он активировался поэтому играл без них, и даже на 3 сложности бывали проблемы shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #819 29 мая 2017 (изменено) Найс рофлишь А тебя типо вообще не смущало что за юз этого места тебе нихуя не дало? Типо помолились и хватит? Изменено 29 мая 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #820 29 мая 2017 пока есть alt в игре, она будет слишком казуально простая (даже на последней сложности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение