FransisDrake #9141 12 декабря 2018 А нахуй их собирать?чтобы наряжать манекенов в корво бьянко, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9142 12 декабря 2018 (изменено) так ты не все ведьмачьи сеты собрал чи шо?почему так денег многоСтартовая кольчуга > любой броньки в игреСтавишь мод на скейл предметов от лвла и забываешь про пиздец с сетами хуетами А бля, забыл про сет Мантикоры. Но это скорее для уточек (кряк) первого Герванта. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9143 12 декабря 2018 (изменено) не спрашивай я просто взял и собрал все школы в гроссмейстерском виде и повесил в корво-бьянко а сам чилил в мантикоре Изменено 12 декабря 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9144 12 декабря 2018 А если я скажу, что прочитал 8 книг на украинском, вы скажете, что я больной?а че тогда игру не проходишь на сверхязыке Я даже не начал еще. Может попробую, но не думаю, что из этого получится что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9145 12 декабря 2018 так ты не все ведьмачьи сеты собрал чи шо?почему так денег многоСтартовая кольчуга > любой броньки в игреСтавишь мод на скейл предметов от лвла и забываешь про пиздец с сетами хуетами А бля, забыл про сет Мантикоры. Но это скорее для уточек (кряк) первого Герванта.так не интересно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9146 12 декабря 2018 Мастерские доспехи волка смотрятся прикольно + аутентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9147 12 декабря 2018 Мантикора по внешке самая пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9148 12 декабря 2018 мастерские школы волка пиздатые, а вот гроссмейстерские хуета что страшно посмотреть мантикора согласен самая ахуенная и каноничная броня особенно красная/черная запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9149 12 декабря 2018 Кто на пд держит рекорд по перепрохождениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9150 12 декабря 2018 ну я пока 3 раза прошел со всеми длс и с разными концовками сейчас первую часть установил, думаю все игры пройти опять до весны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9151 12 декабря 2018 А как определить какой язык вписывается в атмосферу, а какой - нет?ну например арабский язык, итальянский или язык негров из африки не впишится во вселенную ведьмака ибо от их культуры там ничего нет. Ведьмак это солянка из кельтских, валлийских, славянских и германских сказок. Вот и думай какие языки смогут нормально передать атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9152 12 декабря 2018 (изменено) Кстати, думаю играть без фаст тревелов, т.к они имхо, не дают в должной мере почувствовать приключенческий дух. В пример, в книгах геральт большую часть времени проводит в дорогах, в игре например, в рандомных деревнях или локациях тоже можно встретить разные интересные моменты. Добавить еще какой нить мод на "реалистичность", по типу голода, или потребности ко сну например (как фейбле), было бы прикольно как по мне.и обязательно собрать все вопросы на скелиге ну я 2 раза собрал и чо Кто на пд держит рекорд по перепрохождениям? Ну у меня 6, не думаю что это так уж дохуя, но больше пока не видел, не считая спидранов офц Изменено 12 декабря 2018 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9153 12 декабря 2018 А там внутри игры ведется статистика или количество прохождений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9155 12 декабря 2018 ну перепроходить 80часовую игру каждые полгода это zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9156 12 декабря 2018 я так готику перепрохожу и ШО ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9158 12 декабря 2018 только часыА как тогда подтвердить количество прохождений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9159 12 декабря 2018 спящего проверяю, проснулся или нет Lissander и FransisDrake понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9160 12 декабря 2018 С духом словянства в возьмаке знакомят в первой же таверне, где бухие клоуны хотят тебя отпиздить тк не пояснил за шмот Muse5921, FransisDrake, Lucker in game и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение