palach[exit] #10161 11 марта 2019 Гвинт уебки отписались, петушары на геймпадах тоже отписались. Вы нахуй насилуете игру 2015 года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10162 11 марта 2019 дед, иди перди на пляже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10163 12 марта 2019 Я на самом деле сходил на пляж, сиськи жопы всё как надо. Хули вы ведьмака насилуете? Это какойто внутренний мем подъебать кефыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10164 12 марта 2019 (изменено) я бтв сейчас добиваю кровь и вино, но в гвинт ни разу не игралстоит пробывать? Изменено 12 марта 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10165 12 марта 2019 конечно, лучшая внутриигровая игра за последние тысячу лет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10166 12 марта 2019 Хочешь - играй. Не хочешь - не играй. Хочешь, чтобы были выполнены все квесты - юзай читы или ставь мод на автовин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10167 12 марта 2019 Хочешь - играй. Не хочешь - не играй. Хочешь, чтобы были выполнены все квесты - юзай читы или ставь мод на автовин.Это каким извращенцем нужно быть чтобы выполнять квесты через читы, ну если это постельная сцена с Йен то ладно ( шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10168 12 марта 2019 Хочешь - играй. Не хочешь - не играй. Хочешь, чтобы были выполнены все квесты - юзай читы или ставь мод на автовин.Это каким извращенцем нужно быть чтобы выполнять квесты через читы, ну если это постельная сцена с Йен то ладно ( шутка )Никаким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10169 14 марта 2019 Есть там мод какой нибудь на автовин в гвинтяре? Хочется пройти рофельные квесты с этим связанные, но ебал я еще раз играть все эти матчи во второе прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10170 14 марта 2019 без модов просто winGwent(1) в консоль пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10171 14 марта 2019 И как эту самую консоль вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10172 14 марта 2019 На нексусе скачать мод на ее активацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10174 14 марта 2019 сука, не могу даже начать партию в гвинт, пишет, что не вхатает карт отрядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #10175 14 марта 2019 Какие же вы мрази все, как вас не забаналиИграл в ведьмака когда вышел чисто на 70% ради гвинта!Лучше что было сделано игра в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10177 14 марта 2019 Какие же вы мрази все, как вас не забаналиИграл в ведьмака когда вышел чисто на 70% ради гвинта!Лучше что было сделано игра в игреХз, я гвинт вообще скипал как мог. Реально в конце только огорчился что бабу не выебал которую можно проткнуть если в гвинт победишь (я это выяснил посредством ютуба). Без понятия чего вы нашли в этой карточной игре - я потыкал 1 минуту и убежал.Слава великим полякам что они не пристягнули это как обязаловку, просто пропустить можно.Я бы сгорел если честно от этих карт. Уж лучше врагов рубить и сиськи Трисс лапать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10179 15 марта 2019 Бомбит!В основной игре выпала печальная концовка, где сломленный Геральт гибнет в приюте на болоте.Вчера добил КиВ. В конце семейные разбоки... Княжна зарезана.А добить меня решили тем, что приехал педик Лютик.как же бомбит!это из-за того, что я гвинт скипал всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение