KOТ #10301 22 мая 2019 так с боёвкой обсудили, перейдём к главному - трисс или йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10302 22 мая 2019 хватит апать топик куколдов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10303 22 мая 2019 Пришли хордкорщики и кудахтают, но даваны не понимаю, что для большинства людей она довольно сложная и многие даже на среднем уровне сложности находят себе челенджи. Плюс тут кукареки по геймплею врываются по КД и высерают максимально субъективную хуйню.Боевка в этой игре отлично справляется со своей задачей. Быть зрелищной, Давать разные опции, Развлекать, Не быть излишне сложной/раздражающей для казуалов и не отвлекать от сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #10304 22 мая 2019 Что тебе еще нужно?Эммм... Даже не знаю. Может быть нормальная механика, где нужно думать и лучше нажимать кнопки, чтобы пройти игру? Но видимо, это что-то за гранью человеческого понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10305 22 мая 2019 многие даже на среднем уровне сложности находят себе челенджи Это какие? Попасть курсором на иконку с игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10306 22 мая 2019 как можно умереть, играя не на ласт сложности?там же мобы тебя не пробивают вообщеони, в общем-то, и на ласт сложности пробивают только в длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10308 22 мая 2019 многие даже на среднем уровне сложности находят себе челенджиЭто какие? Попасть курсором на иконку с игрой? как можно умереть, играя не на ласт сложности?там же мобы тебя не пробивают вообщеони, в общем-то, и на ласт сложности пробивают только в длцВы охуеть как недооцениваете казуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10309 23 мая 2019 (изменено) Эй, куколды, а вы знали что почти месяц назад вышел мод(а точнее патч) который убирает конченый блок на количество модов(спустя 4 года, ахуеть ебать)?Что это значит? Это значит что теперь не нужны никакие сторонние софтины и можно хоть весь нексус скачать и захуярить себе. На данный момент я ради экспириенся заебенил себе 92 мода - никаких ошибок, никаких подзависов во время диалогов и т.д. Изменено 23 мая 2019 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10310 23 мая 2019 (изменено) Жесть, леший тупа чуть не вынес моего геральта за 40 минут, вот такого б лешего босса в оригинального ведьмака Изменено 23 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10311 24 мая 2019 так с боёвкой обсудили, перейдём к главному - трисс или йен что за даунские вопросы, конечно же Трисс Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10312 24 мая 2019 Эй, куколды, а вы знали что почти месяц назад вышел мод(а точнее патч) который убирает конченый блок на количество модов(спустя 4 года, ахуеть ебать)?Что это значит? Это значит что теперь не нужны никакие сторонние софтины и можно хоть весь нексус скачать и захуярить себе. На данный момент я ради экспириенся заебенил себе 92 мода - никаких ошибок, никаких подзависов во время диалогов и т.д.Покажи свою васянскую сборку и картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10313 24 мая 2019 это получается можно будет скоро на нексусе готовые сборки модов скачивать и тестить? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10314 24 мая 2019 хуево быть объедонсом, надо ждать сборочек, трудно же самому в одну папку файликов накидать zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10315 24 мая 2019 ты даун? или прикидываешься? ты вообще в курсе что моды могут конфликтовать меж собой? нахуя я тебе расписываю всё это, иди просто нахуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10316 24 мая 2019 первый раз согласен с донсом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10317 24 мая 2019 (изменено) а до этого ты как будто не был со мной согласен ( ) Изменено 24 мая 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10319 24 мая 2019 ты даун? или прикидываешься? ты вообще в курсе что моды могут конфликтовать меж собой? нахуя я тебе расписываю всё это, иди просто нахуйскрипт мерджер еще к тебе не завезли, деревенщина ебаная? zatrolka_tupostu а да, там же надо кликнуть 2 кнопки, сложна вырубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10320 24 мая 2019 Можно вопрос? Почему у Папани в стиме только 70 часов в Ведьмаке, хотя он точно играл 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение