LightSight #10421 7 июня 2019 Как же я рофлю, когда дают какой-то очередной легендарный меч "ууу, легендарный Клинок Зимы, легендарного короля!! Не думал, что он существует!!!!", а через 5 минут я уже отдаю его кузнецу со словами "брат, разбери это дерьмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10422 7 июня 2019 Как же я рофлю, когда дают какой-то очередной легендарный меч "ууу, легендарный Клинок Зимы, легендарного короля!! Не думал, что он существует!!!!", а через 5 минут я уже отдаю его кузнецу со словами "брат, разбери это дерьмо" вот кстати в той же готике такие моменты были реализованы супер ахуенно. Там реально ощущаешь что у тебя в руках меч бога. По началу гоняешь гоблинов ебучей киркой или кочергой и каждый меч, от ржавого до нормального как мана небесная. Современные рпг имеют по 250-500 единиц всякого оружия и ебанутую систему лвлинга с привязкой урона и бонусов оружия к нему. Полная залупа кароче. В дерьмаке реально ты находишь супер реликтовый меч, а спустя 3-5 лвлов тебе с сундука чяхлых бандитов дропается темерский клинок который по параметрам превосходит меч которым изнасиловали тиссаю де врие(к примеру). Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10423 7 июня 2019 В готике просто ощущается переход от одного оружия к другому. Прямо видишь насколько сильнее пиздуешь.А ведьмаке по ощущениям как бил иак и бьёшь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10424 7 июня 2019 Никогда не забуду каким трудом мне пришлось добыть вот этот меч monkagiga И какое я получиль удовольствие, когда взял его в руки BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10426 7 июня 2019 Ну с арондитом более менее нормальный сделали квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10427 7 июня 2019 Переименовывайте топан именем Готики. Нахуй Геральта, да здравствует Робар III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10429 7 июня 2019 это топик официально захвачен работягами с шахты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10430 7 июня 2019 Kant понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10431 7 июня 2019 Никогда не забуду каким трудом мне пришлось добыть вот этот меч monkagiga И какое я получиль удовольствие, когда взял его в руки BlessRNG уризель в первой эпично получался и был действительно самым жестким мечем. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10432 7 июня 2019 Ну уризель это квестовый меч, а я привел пример, как случайно нашел ту пещеру и там был этот мечИ в готике таких моментов много в отличии от ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10435 7 июня 2019 длинная палка с тетриса Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10436 7 июня 2019 Иди в топик готики.Выйди блять и зайди нормально crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10437 7 июня 2019 Ещё жёстко рофлю, когда поднимается тема наград У нас тут погоня, Цири, Охота, поскорей всех спасти!!! - "я поработаю, если достойно заплатишь", "я вернул рог, где бабки" OmegalulАбсолютно неуместная дичь, тем более, что её даже не обыгрывают, мол надо на хату бабки. всегда в карманах косари монетПомнится, люди ныли, что не было почти этой ведьмачьей темы во 2 части, теперь абсолютно понятна, что там по развивающемуся сюжету она также была неуместна. Хватило бы 10 заказов, чтобы напомнить, что у нас Ведьмак, но тут рили "поскорей плыви за Цири!! ТУТ РАГНАРЁК ИЗ КАМИНГ! !!" при "ага, сча, ток в ближайшей деревне доску на объявы прочекаю, может надо накеров убить за 50 крон" OmegalulПерегнули жёстко. Причём ладно в диалогах есть этот юзлес ползунок на торг, но так ведь тема наград сама всплывает на квестах высокого уровняна скеллиге, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10438 7 июня 2019 Ещё жёстко рофлю, когда поднимается тема наград У нас тут погоня, Цири, Охота, поскорей всех спасти!!! - "я поработаю, если достойно заплатишь", "я вернул рог, где бабки" omegalulАбсолютно неуместная дичь, тем более, что её даже не обыгрывают, мол надо на хату бабки. всегда в карманах косари монетПомнится, люди ныли, что не было почти этой ведьмачьей темы во 2 части, теперь абсолютно понятна, что там по развивающемуся сюжету она также была неуместна. Хватило бы 10 заказов, чтобы напомнить, что у нас Ведьмак, но тут рили "поскорей плыви за Цири!! ТУТ РАГНАРЁК ИЗ КАМИНГ! !!" при "ага, сча, ток в ближайшей деревне доску на объявы прочекаю, может надо накеров убить за 50 крон" omegalulПерегнули жёстко. Причём ладно в диалогах есть этот юзлес ползунок на торг, но так ведь тема наград сама всплывает на квестах высокого уровняна скеллиге, лол.чел, в пиларсах здоровенная статуя ворует души детей и хочет разъебать архипелаг, но у тебя там заказ на соседнем острове по наказанию воров. Хуле ты хуиту пишешь про игровую условность. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10439 8 июня 2019 хуевый юзер хуев во всем, даже в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10440 8 июня 2019 И кому усралась эта условность с лишними часами игры? Зачем повторять эти дефолтные шаблоны игростроя? Как вы так живёте "а вот в пилларс!!!" Да кому не посрать на это? Зачем делать подобное? И как это оправдывает подобные высеры?Если бы и так не СД, то сейчас бы во всех играх так бы и висели квесты "убить 10 пидоров в том конце острова" без какого либо смысла. Теперь же хоть сюжетки таким квестам писать пытаются. Задания в принципе нормальные, если их прописать нормально вписать "ну вот мы тут шли по мейн сюжету и встретилась такая вот ситуация - примерно как было во второй части". И без высеров "почему так мало золота!!?!?!?!?", когда центральная ветка сюжета диктует абсолютно иной темп повествования. Чисто создаётся ощущение, в игру вставили отдельный симулятор Ведьмака. Это уместно было бы в первой части, может даже во второй (но не конкретно в этой серии), но не в третьей, особенно при подобном сюжете.хуевый юзер хуев во всем, даже в логикеЯ получил ХЮ, потому что Дефрель думает, что правительству выгодно, когда рубль супер дешевый относительно доллара, тип так зп проще платить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Офк, это не отменяет факт, что ты просто высрал типичную хуйню уровня долбоёба "гыгы" хю!!!Печальный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение