Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как же я рофлю, когда дают какой-то очередной легендарный меч "ууу, легендарный Клинок Зимы, легендарного короля!! Не думал, что он существует!!!!", а через 5 минут я уже отдаю его кузнецу со словами "брат, разбери это дерьмо" :lolpalm:

Поделиться сообщением

Как же я рофлю, когда дают какой-то очередной легендарный меч "ууу, легендарный Клинок Зимы, легендарного короля!! Не думал, что он существует!!!!", а через 5 минут я уже отдаю его кузнецу со словами "брат, разбери это дерьмо" :lolpalm:

вот кстати в той же готике такие моменты были реализованы супер ахуенно. Там реально ощущаешь что у тебя в руках меч бога. По началу гоняешь гоблинов ебучей киркой или кочергой и каждый меч, от ржавого до нормального как мана небесная. Современные рпг имеют по 250-500 единиц всякого оружия и ебанутую систему лвлинга с привязкой урона и бонусов оружия к нему. Полная залупа кароче. В дерьмаке реально ты находишь супер реликтовый меч, а спустя 3-5 лвлов тебе с сундука чяхлых бандитов дропается темерский клинок который по параметрам превосходит меч которым изнасиловали тиссаю де врие(к примеру). 

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

В готике просто ощущается переход от одного оружия к другому. Прямо видишь насколько сильнее пиздуешь.

А ведьмаке по ощущениям как бил иак и бьёшь

crooked young

Поделиться сообщением

Никогда не забуду каким трудом мне пришлось добыть вот этот меч  monkagiga  И какое я получиль удовольствие, когда взял его в руки BlessRNG

%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%94%D1

Поделиться сообщением

арондит сосёт кста

Поделиться сообщением

Ну с арондитом более менее нормальный сделали квест

Поделиться сообщением

Переименовывайте топан именем Готики. Нахуй Геральта, да здравствует Робар III

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

Поделиться сообщением

это топик официально захвачен работягами с шахты  :boss:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не забуду каким трудом мне пришлось добыть вот этот меч monkagiga И какое я получиль удовольствие, когда взял его в руки BlessRNG

%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%94%D1

уризель в первой эпично получался и был действительно самым жестким мечем.

crooked young

Поделиться сообщением

Ну уризель это квестовый меч, а я привел пример, как случайно нашел ту пещеру и там был этот меч

И в готике таких моментов много в отличии от ведьмака

Поделиться сообщением

Иди в топик готики. 

Поделиться сообщением

Мечи из первой Фейбл :pisubudew:

Поделиться сообщением

длинная палка с тетриса :pisubudew:  

Kant понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Иди в топик готики.

Выйди блять и зайди нормально

crooked young

Поделиться сообщением

Ещё жёстко рофлю, когда поднимается тема наград :lolpalm:

У нас тут погоня, Цири, Охота, поскорей всех спасти!!! - "я поработаю, если достойно заплатишь", "я вернул рог, где бабки" Omegalul

Абсолютно неуместная дичь, тем более, что её даже не обыгрывают, мол надо на хату бабки. всегда в карманах косари монет

Помнится, люди ныли, что не было почти этой ведьмачьей темы во 2 части, теперь абсолютно понятна, что там по развивающемуся сюжету она также была неуместна. Хватило бы 10 заказов, чтобы напомнить, что у нас Ведьмак, но тут рили "поскорей плыви за Цири!! ТУТ РАГНАРЁК ИЗ КАМИНГ! !!" при "ага, сча, ток в ближайшей деревне доску на объявы прочекаю, может надо накеров убить за 50 крон" Omegalul

Перегнули жёстко. Причём ладно в диалогах есть этот юзлес ползунок на торг, но так ведь тема наград сама всплывает на квестах высокого уровняна скеллиге, лол.

Поделиться сообщением

Ещё жёстко рофлю, когда поднимается тема наград :lolpalm:

У нас тут погоня, Цири, Охота, поскорей всех спасти!!! - "я поработаю, если достойно заплатишь", "я вернул рог, где бабки" omegalul

Абсолютно неуместная дичь, тем более, что её даже не обыгрывают, мол надо на хату бабки. всегда в карманах косари монет

Помнится, люди ныли, что не было почти этой ведьмачьей темы во 2 части, теперь абсолютно понятна, что там по развивающемуся сюжету она также была неуместна. Хватило бы 10 заказов, чтобы напомнить, что у нас Ведьмак, но тут рили "поскорей плыви за Цири!! ТУТ РАГНАРЁК ИЗ КАМИНГ! !!" при "ага, сча, ток в ближайшей деревне доску на объявы прочекаю, может надо накеров убить за 50 крон" omegalul

Перегнули жёстко. Причём ладно в диалогах есть этот юзлес ползунок на торг, но так ведь тема наград сама всплывает на квестах высокого уровняна скеллиге, лол.

чел, в пиларсах здоровенная статуя ворует души детей и хочет разъебать архипелаг, но у тебя там заказ на соседнем острове по наказанию воров. Хуле ты хуиту пишешь про игровую условность.  :hmm:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хуевый юзер хуев во всем, даже в логике

Поделиться сообщением

И кому усралась эта условность с лишними часами игры?

Зачем повторять эти дефолтные шаблоны игростроя? Как вы так живёте "а вот в пилларс!!!" Да кому не посрать на это? Зачем делать подобное? И как это оправдывает подобные высеры?

Если бы и так не СД, то сейчас бы во всех играх так бы и висели квесты "убить 10 пидоров в том конце острова" без какого либо смысла. Теперь же хоть сюжетки таким квестам писать пытаются.

Задания в принципе нормальные, если их прописать нормально вписать "ну вот мы тут шли по мейн сюжету и встретилась такая вот ситуация - примерно как было во второй части". И без высеров "почему так мало золота!!?!?!?!?", когда центральная ветка сюжета диктует абсолютно иной темп повествования. 

Чисто создаётся ощущение, в игру вставили отдельный симулятор Ведьмака. Это уместно было бы в первой части, может даже во второй (но не конкретно в этой серии), но не в третьей, особенно при подобном сюжете.

хуевый юзер хуев во всем, даже в логике

Я получил ХЮ, потому что Дефрель думает, что правительству выгодно, когда рубль супер дешевый относительно доллара, тип так зп проще платить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Офк, это не отменяет факт, что ты просто высрал типичную хуйню уровня долбоёба "гыгы" хю!!!

Печальный даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...