serk1ch #10501 14 июня 2019 похуй на само передвижение и время, просто когда ты еле задеваешь дощечку на воде и лодке сносит пол ебала, а потом выплывают мрази на сиренах и с криками "дед доест" продолжают твою ласточку раздирать, вот тогда начинает подгоратья 2 раза все вопросы ебучие открывал, в принципе если есть че врубить на второй монитор и часика 2-3 свободного времени, то можно этим спокойно заниматься, профита потом дохуя(хотя бы с двимерита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10502 14 июня 2019 чтоб сирены не ебали мозг надо сразу прыгать в воду и там их убивать с арбалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #10503 14 июня 2019 Отправившись на Лысую гору, чтобы убить Имлериха и Ведьм, Цири и Геральт встречают у подножия горы крестьян, почитающих Хозяек Леса. Поговорив с одним из них, Стрегомиром, они узнают, что раньше на Большой Дуб приносил от целой горсти до всего нескольких магическихжелудей, которые жители Велена распределяли и использовали, например, в качестве удобрения, чтобы получить большой урожай или как ингредиент для лекарств от болезней. Цири спрашивает, хватает ли горсти заколдованных жёлудей на весь Велен, на что Стрегомир отвечает, что «никогда не хватает».После победы над Имлерихом Геральт может взять с его тела один магический желудь, который при употреблении дает 2 очка умений.Спускаясь с горы, Геральт и Цири снова встречают крестьян, которые спрашивают, не нашёл ли ведьмак случайно столь нужных им жёлудей. Геральт может как отдать жёлудь крестьянам, так и не сделать этого, сославшись на то, что им нужно учиться справляться со своими проблемами самостоятельно, без магической помощи.Существует баг в НГ+, который заключается в том, что если проходить квест «Сковорода как новая» после квеста «Лысая гора», то по его завершении Геральт получает в качестве награды 250 магических желудей.Хуясе, я не знал. Баг не пофиксили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10504 14 июня 2019 Зачем ехать к императору У меня даже мысли такой не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10505 14 июня 2019 Спускаясь с горы, Геральт и Цири снова встречают крестьян, которые спрашивают, не нашёл ли ведьмак случайно столь нужных им жёлудей Всегда пидорашкам фигу показывал, пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #10506 14 июня 2019 Зачем ехать к императору У меня даже мысли такой не возникало это нужно если хочешь сделать её императрицейей не место на болотах среди утопцев имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10507 14 июня 2019 ЧёТам по сюжету ни намёка на такой поворот событий Это чисто инфа для повторных прохожденийВыборами Масс Эффекта повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10508 15 июня 2019 Выборы без выборы+Перевод неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10510 15 июня 2019 КВ+М в ведьмачеле 3 IMGO понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10511 15 июня 2019 Ну я тоже на квале и мыше, вроде норм, там же патч в 2016/2017 был, который подтянул интерфейс под квмХотя в 2015 тоже на них катал, потом на паде, разницы особо не было, как в ГТА, например, где после пада не хочется даже вспоминать про мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10512 15 июня 2019 КВ+М в ведьмачеле 3 а на чем в него можно играть, на консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10513 15 июня 2019 КВ+М в ведьмачеле 3 а на чем в него можно играть, на консоли? Ну да, подключаешь такой сонечку писечку к Пека и давай ебашить в Герванта 3 honkler Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10514 15 июня 2019 как в ГТА, например, где после пада не хочется даже вспоминать про мышьв ГТА трудно водить машину и стрелять в удирающего чела на паде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10515 15 июня 2019 КВ+М в ведьмачеле 3 а на чем в него можно играть, на консоли? Я играл через эмулятор геймпада бокса как в ГТА, например, где после пада не хочется даже вспоминать про мышьв ГТА трудно водить машину и стрелять в удирающего чела на паде Трудно только в миссии со стрельбой из снайперки в вертолётеВ остальном не помню проблемВообще после геймпада любые игры с авто не воспринимаются нормально на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10516 15 июня 2019 сонечку писечку И играть на графонии 2003 года agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10517 15 июня 2019 КВ+М в ведьмачеле 3 а на чем в него можно играть, на консоли? Я играл через эмулятор геймпада боксаВ стиме нормальная поддержка дуалшока, с кнопками и всем-всем-всемНо хю жалко 7 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #10518 15 июня 2019 очки капюшон прячут? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1551 Ставишь и не паришься. gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10519 15 июня 2019 очки капюшон прячут? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1551Ставишь и не паришься. мне очки нравятся, в моем случае двух зайцев убиваю сразу и не парюсь с модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10520 15 июня 2019 Куда тебе 7 долларов выслать, чтобы ты уже свалил из этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение