Damnedd #10541 16 июня 2019 Я кста тоже без лодки закрывал вопросы.Но потом забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10542 16 июня 2019 скриншот карты?типо скриншот где все знаки закрыты? или шо, я не понял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10543 16 июня 2019 скриншот карты?типо скриншот где все знаки закрыты? или шо, я не понялну типо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10544 16 июня 2019 я могу скинуть, тока позже я как раз вторую часть уже почти перепрошел третью скачаю и сейфы сохраненные у меня остались если ты не веришь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10545 17 июня 2019 ЛЯЯЯЯ КАКИЕ Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10546 17 июня 2019 пиздец что за говно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10547 17 июня 2019 Пиздец, начали Добсона копировать Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10548 17 июня 2019 На выставке Е3 2019 CD Projekt заявила, что с имеющимися наработками и технологиями могла бы в кратчайшие сроки сделать The Witcher 3.5, тем самым удовлетворив огромный спрос среди поклонников похождений Геральта из Ривии и заработав на этом кучу денег. Однако студия решила отказаться от этой затеи, так как не собирается превращаться в «фабрику по производству игр».«Мы хотели бы рассказать больше историй о Ведьмаке, но когда и как именно это произойдет, я вам не могу сейчас сказать, – заявил основатель CD Projekt Марчин Ивински. – Мы не фабрика по производству игр. Мы относимся к играм как к искусству».Ивински добавил, что разработка нового проекта – это всегда вызов для команды и возможность сказать новое слово в конкретно взятом жанре. Именно поэтому разработчики переключились на разработку Cyberpunk 2077, когда поняли что тема с «Ведьмаком» исчерпала себя с выходом великолепной третьей части – The Wild Hunt. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10549 17 июня 2019 Так мы им и поверили coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10550 17 июня 2019 ебать скока чсв то брали бы лучше пример у юбиков и делали шедевры по кд Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10552 17 июня 2019 У CDPR проблемы с деньгами и они чуть ли не банкрот, но нам рассказывают, что они не хотят превращаться в компании по производству игр и при этом зарабатывать кучу бабок coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10553 17 июня 2019 все деньги идут на разработку киберспорстменов по гвенту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10554 17 июня 2019 (изменено) я как раз вторую часть уже почти перепрошелну и кого ты выбрал, мерзких аэн сидхе или красавца, патриота, прекрасного командира, мужчину спасшего геральта от верной смерти и просто хорошего человека Роше? kaifstelish Изменено 17 июня 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10555 17 июня 2019 киберспорстменов по гвенту Надеюсь это рофел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10556 17 июня 2019 У CDPR проблемы с деньгами и они чуть ли не банкрот, Это ты откуда взял? Проблемы были как раз до ведьмака и если бы он провалился, могли раззориться. А сейчас нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10557 17 июня 2019 У CDPR проблемы с деньгами и они чуть ли не банкрот, Это ты откуда взял? Проблемы были как раз до ведьмака и если бы он провалился, могли раззориться. А сейчас нормально все. У них сейчас тоже проблемы и если Киберпанк провалится они будут банкротыпогугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10558 17 июня 2019 Не видел никаких новостей про серьезные проблемы. Thronebreaker плохо продался-ну ожидаемо, геймлей скучноват и на любителя. Гог в прошлом году принес 7к бачей, но в позапрошлом нормально. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10559 17 июня 2019 Не видел никаких новостей про серьезные проблемы. Thronebreaker плохо продался-ну ожидаемо, геймлей скучноват и на любителя. Гог в прошлом году принес 7к бачей, но в позапрошлом нормально. Все.Ну вот напримерhttps://www.gametech.ru/news/62951/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10560 17 июня 2019 Что то первый раз вижу подобный сайт по геймдеву -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение