Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

да тот который из школы кота норм ведьмак сразу было видно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ага нормальный  coolstorybob

Всё время его наёбывали, прям вот каждый заказ, по трофеям которые он хранил у себя в тайнике, неизвестно сколько до этого он ещё людишек поубивал

Пиздец вы omegalul

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да да, ты самый умный, самый умный продолжай убеждать себя в этом pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Всё время его наёбывали, прям вот каждый заказ, по трофеям которые он хранил у себя в тайнике, неизвестно сколько до этого он ещё людишек поубивал

Пиздец вы omegalul

не ну ладно просто наебать, так они его убить хотели вообще то

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну да блядь, если жадный старый хуй тебе не заплатил, это повод вырезать всю деревню вместе с женщинами и детьми

Поделиться сообщением

Пиздец вы omegalul

Да это похуй, вырезал деревню да и хуй с ним, ты в логове его хорошо осмотрелся? Где у него головы чудищ висят, зачем хранить их, просто так? Ну хз, как мне кажется это его не первая резня была, по всем имеющимся фактам и уликам скажем так, правда не на его стороне

Поделиться сообщением

Пиздец вы omegalul

Да это похуй, вырезал деревню да и хуй с ним, ты в логове его хорошо осмотрелся? Где у него головы чудищ висят, зачем хранить их, просто так? Ну хз, как мне кажется это его не первая резня была, по всем имеющимся фактам и уликам скажем так, правда не на его стороне

да я видел, и геральт еще произнес типо странно что он оставил их все себе, неужели ему так часто не платили, но да это просто догадки как так получилось, геральт вообще то все трофеи себе оставляет и на плотву вешает :trollface:  может он приносил заказчикам головы а они их не забирали, нахуй они им и он оставлял их себе на память. так что тут без суда нехуй обвинять, а вот то что его завели в сарай и хотели вилами в спину убить это факт и возможно вся деревня знала об этом, так что тут я судить не буду, я сам одних только стражников перехуярил будь здоров, а ведь они ни в чем не виноваты, игра заставляет.

был квест в самом начале, нужно было часовеньки починить три штуки и вот на последней там школяры ее ломали, я им типо харош э, короче дело дошло до драки и ебать я их убил, их лутать можно было, я аж ахуел. я думал как с пьяницами будет я их отпижжу кулаками и он уйдут :hmpalm:

Ну да блядь, если жадный старый хуй тебе не заплатил, это повод вырезать всю деревню вместе с женщинами и детьми

ало его ебнуть хотели, причем не один жадный хуй, там по предварительному сговору группой лиц

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ало его ебнуть хотели, причем не один жадный хуй, там по предварительному сговору группой лиц
Бабы с детьми тоже на него напали наверно?

Поделиться сообщением

в первую очередь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Возьмаки > обычные люди.

Люди сами себя убивают и за меньший повод, еще нарожают. Піхуй :nate:

gods among us

Поделиться сообщением

Вышли мне список людей которым не похуй на кучку голожопых крестьян.

Как же ты узко мыслить Антоша, щас бы слить чела который до этого спас сотни таких же долбоёбов, если не тысячи.

Поделиться сообщением

А может и слил столько же мирных граждан, судя по найденному у него в тайнике, всё верно  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Как же ты узко мыслить Антоша, щас бы слить чела который до этого спас сотни таких же долбоёбов, если не тысячи.

А ню да, "хорошие" дела перекрывают плохие. Полностью оправдан как говорится. Именно поэтому чикатило так долго ловили, у него просто хороших дел было больше плохих.

Иди баб рандомных отхуярь, за то что тебя мамка в детстве пиздила

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

(изменено)
Иди баб рандомных отхуярь

Только недавно в Постал играл, сорян, передохнуть надо.

На след неделе продолжу.

Ну а судя по тому как ты яро дефаешь несуществующих игровых персонажей, советую обратиться к психотерапевту, благо это лечится.

долбоёб пиздец   :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

не заебашил бы он их тогда это сделал кто то другой, насколько я помню та деревня вообще в каких то ебенях находилась.

Поделиться сообщением

сейчас вообще эпоха равноправия между м\ж так что поебать кого он там вырезал :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кому не похуй на быдло веленское? Жаль их всех там нельзя вырезать, ебанные нордлинги. Аж трясет от их невежества  :fffuuu:

Урод из школа кота отлетел просто за дерзость, ибо дохуя о себе возомнил

Поделиться сообщением

4:19

быдло веленское ебанные нордлинги

4:20

отлетел просто за дерзость, ибо дохуя о себе возомнил

тебя короче вместе с этим быдлом нахуй вырезать надо, ты не оч то далеко ушел  :petro:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

щас бы слить чела который до этого спас сотни таких же долбоёбов, если не тысячи.

как ты яро дефаешь несуществующих игровых персонажей, советую обратиться к психотерапевту, благо это лечится.

долбоёб пиздец   :lol:  :lol:  :lol:

Редачер-хуесос с биполярочкой, хуле сам тогда не долечился?

Поделиться сообщением

^сутки думал что высрать?
Если по делу нечего сказать - разговор окончен, хуесос с биполярочкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...