zDjin #11322 28 июля 2019 Если я сказал это один раз, я скажу это тысячу разТриссоебы сосут у краснолюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11323 28 июля 2019 сосу у краснолюда Sundello понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11324 30 июля 2019 Оставил Ублюдка в живых. Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11325 30 июля 2019 вот мразь,он теперь мучаться будет kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11326 30 июля 2019 Да.Таких нельзя убивать, для них смерть это избавление. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11327 30 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 1 августа 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11328 30 июля 2019 да он просто ебанат запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11330 31 июля 2019 (изменено) тот кто выше тебя и ниже меняшо,нарутобой,угадаешь чи не угадаешь?7 Изменено 31 июля 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11331 31 июля 2019 суецыд барона пиздец канеш. настолько любил свою жену, что пиздил её по кд и повесился когда она ушла. чел по характеру больше на типичную деревенщину тянет, а не на главаря крупной банды. жена ему изменяла годами, пыталась убить, пыталась суициднуться, заключила договор с ведьмами чтобы убить своего ребёнка, а барон, вместо того чтобы самому уебать эту суку, убивается её пропажей, и выпиливается когда та умирает, хотя у него есть как минимум два повода продолжать жить: куча власти и желание вернуть дочь. не говоря о том что с его положением можно легко найти более достойную бабу. ебало тамары кста сразу видно батя хуёво потел Kant и FransisDrake понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11332 31 июля 2019 дочь его нахуй послала такого хуёвого папашу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11333 31 июля 2019 суецыд барона пиздец канеш. настолько любил свою жену, что пиздил её по кд и повесился когда она ушла. чел по характеру больше на типичную деревенщину тянет, а не на главаря крупной банды. жена ему изменяла годами, пыталась убить, пыталась суициднуться, заключила договор с ведьмами чтобы убить своего ребёнка, а барон, вместо того чтобы самому уебать эту суку, убивается её пропажей, и выпиливается когда та умирает, хотя у него есть как минимум два повода продолжать жить: куча власти и желание вернуть дочь. не говоря о том что с его положением можно легко найти более достойную бабу. Сразу видно, что ты не понимаешь что такое настоящая любовь. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11334 31 июля 2019 вот я во второй части не спас трисс и по итогу вышло, что началась охота на всех магов. в третьей части эта охота тоже идёт и магов выпиливают. если б я во второй части спас её, то по итогу вышло бы, что охотиться начали бы только на членов ложи чародеек, а не на всех магов. выходит и в третьей части охоты на магов не было бы? или это никак не влияет и в третьей части магов преследуют в любом случае? takpadazhi Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11335 31 июля 2019 да вообще поебать спас ты ее или нет, это ни на что не влияетхотя ты конечно mraz ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11336 31 июля 2019 Выбирайте Kant, Donnibrasco, FransisDrake и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11337 31 июля 2019 соре я тогда выбрал путь хуесоса (йорвета) только чтобы помочь вергену, и если б не спас саскию в конце, то от выбора этого пути не было бы толку. тем более я тогда знал, что трисс будет в следующей части, следовательно итак выживет pepethink Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11338 31 июля 2019 ты еще путь йорвета выбрал кинув лучшего друга геральта который ему жизнь спас, ну ты пиздец Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11339 31 июля 2019 в этом плане хуёво вышло да. но я руководствовался высшей целью, а не какими-то там друзьями Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11340 31 июля 2019 высшей целью - резать всех людей без разбора, потому что они дхойне? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение