BeautifulDream #11561 10 августа 2019 как же охуенно, когда будучи ведьмаком 3 лвла пиздишься с пачкой выблядков дезертиров 10 лвла в течение 15 минут, чтобы спасти дом сисястой эльфийки, а взамен получаешь 80 экспы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11562 10 августа 2019 не хочу ни на что намекать, но разговор нормального геральта с трисс "1. ненавижу ебучие пиры"разговор куколдной подстилки с йен "1. пойдешь со мной на пир? 2. %бля забыл% 3. вот бы убежать и остаться вдвоем"разговор про одевание шмоточек с трисс "1. выгляди прилично, чтобы не выделяться, и сделай мне приятно". И имеем пункт в квесте "(дополнительно)". С йен "я отказа не принимаю, пиздуй одеваться" и избежать нельзя. я думал тут половина рофлов была, но это же пиздец, первый разговор за пределами пролога и уже хочется ей ебало набитьне тебе одному хочется ей набить ебальник запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11563 10 августа 2019 а я бы и тебе набил тоже,и выебал бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11566 10 августа 2019 бля когда роше встречаешь и музыка из второй части играет просто Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11567 10 августа 2019 Геральт из Ривии, живой и здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11568 10 августа 2019 кто предал роше во второй части тот хуесос запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11569 10 августа 2019 не хочу ни на что намекать, но разговор нормального геральта с трисс "1. ненавижу ебучие пиры"разговор куколдной подстилки с йен "1. пойдешь со мной на пир? 2. %бля забыл% 3. вот бы убежать и остаться вдвоем"разговор про одевание шмоточек с трисс "1. выгляди прилично, чтобы не выделяться, и сделай мне приятно". И имеем пункт в квесте "(дополнительно)". С йен "я отказа не принимаю, пиздуй одеваться" и избежать нельзя. я думал тут половина рофлов была, но это же пиздец, первый разговор за пределами пролога и уже хочется ей ебало набитьГерка так-то тот еще рефлексирующий нытик и любит ПОБУХТЕТЬ из-за мелочей, Йен над этим потешается периодически, но при этом она всегда поддерживает его несмотря ни на что и идет в лапы к Вильгефорцу чтоб узнать хоть каплю информации.Они знаю друг дружку как облупленных.Трисс на её фоне просто малолетка, которая ластится к здоровому мужику. в играх трисс выбирал, сосите, манядетекторы gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11570 10 августа 2019 Какую только хуйню куколды не придумают, что бы оправдать свои наклонности. Пиздец. Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11571 10 августа 2019 правда, Трисс идеал вообще то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11572 10 августа 2019 (изменено) Изменено 10 августа 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11573 10 августа 2019 не знает никто как этот мод называется на видосе медисона выше который вид от третьего лица сдвигает куда тебе хочется? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11574 10 августа 2019 какой нахуй медисон вы че ебанутые? serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11575 10 августа 2019 (изменено) Как же заебали эти чародейкиГде же Вильгефорц когда он так нужен pepehands Изменено 10 августа 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11576 10 августа 2019 какой нахуй медисон вы че ебанутые?да я просто кликнул на видос и увидел что у него камера от 3го лица которая не так как в ваниле видишь как у него геральт стоит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11578 10 августа 2019 (изменено) ' timestamp='1565456044' post='23641385'] Пиздец душный стример, меня хватило буквально на 5 минут его видоса по метро исход. Если мне не изменяет память, ему заплатили за её прохождение плюс за рекламу RTX в конце первой серии, но так то да, после 1ккк подписоты начал всё делать на отъебись, щас вообще скатился.Вспоминаю его старые прохождения типа "Шорох", абсолютно 2 разных чела играют. Изменено 10 августа 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11579 10 августа 2019 ' timestamp='1565455067' post='23641321'] С Радовидом тоже непонятная херня, его че хим покусал? Он поехавший просто, в книгах раскрываются причины.Но в книгах он филиппу сжег нахуй, не нравится что в игре этот момент поменяли. Мне Филиппа вообще не нравится, зачем ей помогать?Вообще вся политика в возьмаке хуевая, там выбора нормального нет. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11580 11 августа 2019 прям как в реальной жизни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение