BaybA™ #11681 16 августа 2019 вообще поебать, его ввели и почти сразу ебнули, плюс на цири хотел лапу положить хуемразьМоя цири его выебать была готова прям там, на конюшне, так что норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11682 16 августа 2019 отдать старшую кровь, повелительницу пространства и времени за которой охотятся все правители мира и не только этого первому встречному селюку? ну ты блять даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #11683 16 августа 2019 вообще поебать, его ввели и почти сразу ебнули, плюс на цири хотел лапу положить хуемразьМоя цири его выебать была готова прям там, на конюшне, так что норм всё. Хз персоонаж хуевый, вылез из неоткуда и сразу в ебыри полез. И слили тупо. Хуйня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11684 16 августа 2019 отдать старшую кровь, повелительницу пространства и времени за которой охотятся все правители мира и не только этого первому встречному селюку? ну ты блять даешьЦири - тупая пизда, которую была бы моя воля, то сам Герка бы порубил на ремни. Слишком она меня раздражает, еще после книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11685 16 августа 2019 отдать старшую кровь, повелительницу пространства и времени за которой охотятся все правители мира и не только этого первому встречному селюку? ну ты блять даешьЦири - тупая пизда, которую была бы моя воля, то сам Герка бы порубил на ремни. Слишком она меня раздражает, еще после книг это уже другой вопрос да даже чисто по внешке вообще разного полета птицы, ей бы подошел какой-нибудь молодой аэн элле типо авалакха, который будет своей мудростью усмирять ее тупорылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11686 16 августа 2019 Жаль Бонарт не отрезал ей голову так же, как и её дружкам выродкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #11687 16 августа 2019 Игра лучшая, а 4 часть будет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11688 16 августа 2019 Но, Цири и в игре тупая пизда, которая раздражает IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11689 17 августа 2019 сходить на могилу скьяля Единственный адекватный выбор, который даже не выбор, ибо кем надо быть, что бы не уделить этому времениthis запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11690 17 августа 2019 Ля какаяhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3918 Kingsman и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11692 17 августа 2019 Игра лучшая, а 4 часть будет еще лучше.Четвёртой части не будет ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11693 17 августа 2019 отдать старшую кровь, повелительницу пространства и времени за которой охотятся все правители мира и не только этого первому встречному селюку? ну ты блять даешь А она и не против.В книге уже пыталась поебаться с наемником-селюком, но тот сдох быстрее, чем член встал0)000) gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11694 17 августа 2019 ля чё нашёл тупа фэшан звезда геральтиньо из милана мой кста Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #11695 17 августа 2019 ля чё нашёл тупа фэшан звезда геральтиньо из милана мой кста Йен бы оценила во время езды на единороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11697 17 августа 2019 еще бы очки и процент уебанства вырос бы до 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11698 17 августа 2019 зато золотой, вы просто завидуете RobertDjordan понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11700 17 августа 2019 ля чё нашёл тупа фэшан звезда геральтиньо из милана мой кста ну и урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение