Dons #11721 19 августа 2019 да он ещё и Трисс хейтит с ним совсем что-то не так запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11722 19 августа 2019 я хейчу книжную трисс, а для тебя существует только игровая, так что успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11723 19 августа 2019 так мне похуй на книги, хоть я их и читал игра канон запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11725 20 августа 2019 они шо на компе играютили так хорошо сделали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11726 20 августа 2019 даунгрейд текстур и полигонов на маленьких экранах заметен плохо, а производительности добавляет дохуявот и все тайны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11727 29 августа 2019 пиздос гуляю такой по боклеру после нападения вампиров, думаю типа детей же они наверно тоже убивают, но их мёртвых моделек нет на земле, наверно реды не захотели кучи мёртвых детей добавлять в игру. а потом меня приводят в детский приют roflanebalo Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11728 7 сентября 2019 (изменено) Закончил игру в первый раз на концовку где Геральт и Цири умирают , сидел и ахуевал от произошедшего. На данный момент бтв могу сказать что это лучшая игра которую я прошёл. Изменено 7 сентября 2019 пользователем maxnyk plohoy_igrok и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11729 7 сентября 2019 даунгрейд текстур и полигонов на маленьких экранах заметен плохо, а производительности добавляет дохуявот и все тайныДа в хендле можно дохуя чего убирать, ТК 720 для динамичной игры самое норм, я врубал сыч к телеку один раз для сравнения и скажу, что он точно даже не для 1080, если сравнивать картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11730 7 сентября 2019 Закончил игру в первый раз на концовку где Геральт и Цири умирают , сидел и ахуевал от произошедшего. На данный момент бтв могу сказать что это лучшая игра которую я прошёл.с чего вы взяли что геральт в той концовке умирает я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11731 7 сентября 2019 Закончил игру в первый раз на концовку где Геральт и Цири умирают , сидел и ахуевал от произошедшего. На данный момент бтв могу сказать что это лучшая игра которую я прошёл.с чего вы взяли что геральт в той концовке умирает я понять не могу Ну хз, как бы намекнули что он лишился смысла жить и бороться изза смерти Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11732 7 сентября 2019 Закончил игру в первый раз на концовку где Геральт и Цири умирают , сидел и ахуевал от произошедшего. На данный момент бтв могу сказать что это лучшая игра которую я прошёл.с чего вы взяли что геральт в той концовке умирает я понять не могу Ну хз, как бы намекнули что он лишился смысла жить и бороться изза смерти Цири да хуй на цири, че у него никого не осталось что ли кроме нее, чего только ожидающая трисс стоит. ладно бы решить что геральт умирает когда еще длс ни одного не было, но сейчас то чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11733 7 сентября 2019 очевидно что гербрандт помирает, потому что после этой концовки предлагают загрузить игру. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11734 7 сентября 2019 эта концовка просто сон, иначе как геральт появляется в замке после неё pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11735 7 сентября 2019 https://dtf.ru/sale/67917-v-steam-nachalas-rasprodazha-igr-serii-vedmak запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11737 15 сентября 2019 зимой снова буду проходить этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11739 15 сентября 2019 (изменено) Изменено 15 сентября 2019 пользователем Damnedd Sundello и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение