Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

- Геральт с бабой, всё заебись у него

- Геральт с другой бабой, всё заебись у него

- Геральт без баб: нищий АХХАХАХААХХА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А откуда у Герки бабки? Трисс сосет у Короля. Йен бы тоже нашла где бабосы размутить. А Герка всегда был чуханом без бабок, так что все нормально.

Ну конечно блять как ты текст пишешь, могу сказать только одно. Ебать ты тупой братик. 

Поделиться сообщением

Да самый нормальный варик отпустить Трисс к норм посону, чтобы не тусила с бесплодным пенсионером ведьмаком

А Иенифер просто нахуй послать за такие выебоны

Игра, в принципе, давала такие варианты, но я почему-то выбрал вариант с любовью после Джина и поехал дальше так проходить :buba:

Но есть сейв до этого  :rickroll:

Но то, что если Геральт в соло - то он нищий :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Бля, хочется разрабов сразу распилить за такое говн

Ладно бы ещё по сюжету все его знакомые погибли, но у него столько связей, нищий  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:

Сына Иениферов просто на разрабах

Поделиться сообщением

вай ю пишеш+дышиш ]

rM0ykKx.png

так у тебя рот в еще большем дерьмо дружище

https://i.imgur.com/OOCYmrm.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А откуда у Герки бабки? Трисс сосет у Короля. Йен бы тоже нашла где бабосы размутить. А Герка всегда был чуханом без бабок, так что все нормально.

Ну конечно блять как ты текст пишешь, могу сказать только одно. Ебать ты тупой братик. 

Хз, у него у друзья одни баруху держат, другие криминальные авторите, третьи из верхушек власти

Чисто нет бабак :lol:

А лицо вы его видели на том арте, где идут слова про EVER COINLESS  :omegalul: 

Чисто будто умоляет БЛЯ ПОДРУГИ ВЕРНИТЕСЬ ПЛИЗ ЛИЗАТЬ ПИСЮ НА КОЛЕНЯХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ  :omegalul:  

Кстати, Цири мразина тоже же высрала в финале "ты просто ведьмак, что ты можешь знать"  :omegalul:

Клуб сильных феминисток, которых всегда почему-то спасал этот червь в их глазах  :omegalul:

Ну кроме Трисс, моя подруга, кстати  :pepethink:

Нормальный Херальд просто бы дал по лицу аардом Иен за очередной высер "аахха, ну иди опять в канализацию, а на всё готовое портнусь", а игровой чисто спасибо ей говорит по кд  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :gachigasm:  :gachigasm:

Да, Сиди прожект, да.

Не обращайте внимание, я не горю, да и если горю - я как феникс: сгораю, но вознаграждаюсь  :buba:

Поделиться сообщением

Да блядь, ща замучу ноут на черной пятнице, мы таки пройдем готику 3. Я когда с месяц назад дорвался до десктопа на пару дней, тут уж было не до скеллиге. Сраные миллениалы сами себя не заовнят, так что хуярил на авокене.

Поделиться сообщением

Трисс лучшая

хорошо что ты это понял, лайтсайт

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я в этой девочке не сомневался

Хотя во второй части были определённые вопросы  :valakas:

Поделиться сообщением

Хз, у него у друзья одни баруху держат, другие криминальные авторите, третьи из верхушек власти

Чисто нет бабак :lol:

А лицо вы его видели на том арте, где идут слова про EVER COINLESS  :omegalul:

Чисто будто умоляет БЛЯ ПОДРУГИ ВЕРНИТЕСЬ ПЛИЗ ЛИЗАТЬ ПИСЮ НА КОЛЕНЯХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ  :omegalul:  

Кстати, Цири мразина тоже же высрала в финале "ты просто ведьмак, что ты можешь знать"  :omegalul:

Клуб сильных феминисток, которых всегда почему-то спасал этот червь в их глазах  :omegalul:

Ну кроме Трисс, моя подруга, кстати  :pepethink:

Нормальный Херальд просто бы дал по лицу аардом Иен за очередной высер "аахха, ну иди опять в канализацию, а на всё готовое портнусь", а игровой чисто спасибо ей говорит по кд  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :gachigasm:  :gachigasm:

Да, Сиди прожект, да.

Не обращайте внимание, я не горю, да и если горю - я как феникс: сгораю, но вознаграждаюсь  :buba:

хз как вы так проходите, у меня цири ушла в портал, йен послана нахуй, трисс хз куда пропала, тупо чилю на винодельне в корво бьянко :EZ:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

скидка 

берите кто не играл  :buba:

Поделиться сообщением

Да я бы тоже чилил, но там сейв с Джина проходить + меня триггерит эта херота с EVER COINLESS в финале, когда ты соло  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

А чтобы проходить по пути Трисс, так надо вообще от корабля начинать, где она отплыла, есть перед этим моментом сейв до выбора  :hohol:  :hohol:  :hohol:

И хз шо делать

С нынешней концовокй из-за Фемойенифер так мерзотно, просто ппц

Она дальше не вскроется в ДЛС? Я бы рили просто ДЛС бахнул, а не перепроходил всю эту дичь от джина и тем более Трисс, от Джина там хоть разумный тайминг, а может и нет

Чисто все ведьмачьи квесты сразу в жопень можно скипнуть

Поделиться сообщением

Проходи каменные сердца.

Поделиться сообщением

ну после таких баб как йенифер рили сердце будет каменным

Поделиться сообщением

@@LightSight тебе надо прочесть цикл Колесо Времени, чтобы окончательно жопа пламенем пылала и не угасала. После этой серии книг поведение девочек в ведьмаке кажется детскими забавами.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ладно педики (онли донс) Купил ведьмачка в стиме за 450р. считай отмыл карму, теперь буду проходить дополнения :rickroll:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

сам ты педик если только в конце 2019 года купил игру :zloy:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Меня стим еще наебал, сначала цена была 2600 потом как влил энную сумму то цена изменилась на 450, кароч. Габен как всегда в своем репертуаре, или же это скидка дается за первое вложение, я хз.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

первое вложение??? ты чё игру в Стиме первый раз в жизни покупаешь?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну да и че, раньше как добропорядочный думер покупал диски в переходе, потом как в одном меме, моргнул и пришла эра интернет магазинов.

;)  

Поделиться сообщением

2019 kak be

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...