fmagik #1201 14 июня 2017 Видать выбор между Трисс и Йеннифер тут больная тема, я ж имел в виду, что вид персонажа - дело вкуса, а вы бутылками кидаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1202 14 июня 2017 да все это в шутку у нас, правда некоторые индивиды тут в них совсем не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1203 15 июня 2017 пиздос вы ебнутые. щяс бы спорить из-за этой хуйни. очевидно же, что трисс лучше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1204 15 июня 2017 Пиздец вы больные спорите о вкусах тут. Кому то нравиться Шани, кому то Йен, кому то сосать хуи. Что тут такого? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1205 15 июня 2017 если кому интересно(офк нет), я бегал без бороды и с волосами как у гг DMC Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1206 15 июня 2017 Пиздец вы больные спорите о вкусах тут. Кому то нравиться Шани, кому то Йен, кому то сосать хуи. Что тут такого? НЕУЖЕЛИ ВСПОМНИЛИ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ КТО КРУЧЕ ИЗ ТЕЛОККак я этого ждал, может опрос создадим? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1207 15 июня 2017 (изменено) если кому интересно(офк нет), я бегал без бороды и с волосами как у гг DMCможно скрин? Как я этого ждал, может опрос создадим? уже все решили давно Изменено 15 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1208 15 июня 2017 Пиздец вы больные спорите о вкусах тут. Кому то нравиться Шани, кому то Йен, кому то сосать хуи. Что тут такого? НЕУЖЕЛИ ВСПОМНИЛИ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ КТО КРУЧЕ ИЗ ТЕЛОККак я этого ждал, может опрос создадим? Сара лучшая телкаопрос можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1209 15 июня 2017 Цири и Вивьенна самые красивыеШани тож красивая и не шлюха-чародейкаУ травницы из Белого сада топ butt Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1210 15 июня 2017 Цири и Вивьенна самые красивые тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1211 15 июня 2017 (изменено) Вивьена настолько красивая, что я даже не помню кто это, наиграв 500 часов в В3 и прочитав все книги на 3-4 раза а ваще, самой самой считается Францеска Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1212 15 июня 2017 щас бы девушку-иволгу не помнитьТы Францеску в ведьмак 3 видел? Нет? вот и всё. кроме гвинта офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1213 15 июня 2017 (изменено) а причём тут видел или нет? в игре самая красивая - Шани в белых колготочках далее идёт Йен/Сианна/Анариеттапотом Трисс/Цирии уже потом Вивьена Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1214 15 июня 2017 Как ты можешь судить, если ты её не видел ты же не можешь верить всему, что тебе говорят. Если я пущу слух, что у Цири член, ты же не станешь думать так? Чё-то заорал как сука А вот и Шаниёбы(как-будто это что-то плохое) подъехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1215 15 июня 2017 (изменено) у Кейры кстати какое-то сельское ебало, вообще не понравиласьи сиськи в этом её платье кажутся расположенными за километр друг от друга, мерзость Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1216 15 июня 2017 Я сначала думал. что Кейра старуха, а потом оказалось, что ещё и самая молодаяПросто как бы на карточке Гвинта в 10 раз лучше, чем в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1218 15 июня 2017 буду знать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1219 15 июня 2017 Чет называть Цири и в особенности Йен красивой вы тут все немного йобу дались на оба глаза и весь мозг. Они могут быть сколь угодно обаятельные, но термин красивая к ним применять можно с изрядной долей осторожности. Ну это помимо того что Цири судя по анимациям явно на сдачу сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1220 15 июня 2017 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение