Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Liliput09 ну а ты видимо в одних трусах бегал без прокачки

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы каким сетом проходили?

я на грифоне остановился

просто стоишь поджигаешь мобов по кд, даже уворачиваться не нужно

очень интересный геймплей, может ты ещё и прокачаный квен юзал?

у кого стоит этот мод подскажите плиз. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/519/?

если я его поставлю, то я всегда буду разрубать врагов, получается казней в слоумо не будет? только фарш?

Там же написано вроде?

Always - Forces the dismemberment to always occur. This is the default file.

Often - Greatly increases the dismemberment chance over the vanilla game. ~75% chance. Found under optional files.

Sometimes - Increases the dismemberment chance over the vanilla game. ~50% chance. Found under optional files.

(Only one file now, 100% dismemberment)

Или ты не об этом?

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

я имею ввиду, что если всегда идёт просто разрубание с удара, значит именно слоумо добиваний не будет?(типо когда геральт протыкает врага мечём или отрубает руку а потом голову и т.д.)

Поделиться сообщением

квен нормальные люди только в начале игры юзают, потом перестают, т.к. сразу ясно, что он дикая имба даже на ласт сложности и убивает геймплей

Поделиться сообщением

по мне так можно сказать про любую способность

ну да ладно, дело ваше

Поделиться сообщением

квен это еще что. вот игни помню было настолько жестким, что можно было плюнуть разок, отойти на перекур, потом вернуться и еще жару поддать, в сете грифон атого же.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Щас бы играть не православным Геральтом без квена, чисто мечи и алхимия + иногда ирден для духов  :nono:  :nono:  :nono:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

квен нормальные люди только в начале игры юзают, потом перестают, т.к. сразу ясно, что он дикая имба даже на ласт сложности и убивает геймплей

как и вихрь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ради справедливости стоит отметить, что в игре боевка достаточно посредственная и не особо важно что ты юзаешь.

Поделиться сообщением

согласен, супер бесит - что нажав альт = ты евейдишь любой урон, даже если анимация по тебе проходит - такой бред. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну, это одна из вещей, которые в ведьмаке очень плохо получились. 
Мы тут уже обсуждали, что в целом, система прокачки персонажа убогая. 
Больше это касается стороны эквипа. 
Но боевка тоже внесла свою лепту 

crooked young

Поделиться сообщением

квен это еще что. вот игни помню было настолько жестким, что можно было плюнуть разок, отойти на перекур, потом вернуться и еще жару поддать, в сете грифон атого же.  :hmtroll:

я так и играю :hmtroll:

походу одного меня боевка полностью устраивает

ну и что, что некоторые способности читерские, ведь для них ты и прокачиваешься, нет? какой тогда смысл вообще усиливать персонажа?

для чего я миллиард знаков вопросов зачистил в Велене, чтобы сосать у Эредина, или чтобы отмудохать с первого трая :fuckyea:

а уворот так и должен работать, если ты вовремя нажал, то урон не должен проходить, похуй что там анимация прошла, увернулся=спасся, иначе смысл в этой кнопке

единственный компромисс который приходит в голову сделать на него кд

Поделиться сообщением

походу одного меня боевка полностью устраивает

Сейм щит.

Смотрю на мамкиных хардкорщиков как на дарк соулс. 

Поделиться сообщением

а уворот так и должен работать, если ты вовремя нажал, то урон не должен проходить, похуй что там анимация прошла, увернулся=спасся, иначе смысл в этой кнопке

что оно несет? :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не давно начал ведьмака3, ппц режет уши ускорение русской озвучки в диалогах. Ощущение, что персонажам в клозет не терпится. Есть ли фикс? 

Офк не хочу ее менять, тк часть атмосферы игры для меня пропадать.

Поделиться сообщением

(изменено)

как и вихрь

чё несёшь вообще, вихрь ни разу не имбалансен, в тех же фортах туссента попробуй его заюзать, живым ты из толпы точно не выйдешь

боевка в игре мб и не очень, но чисто визуально она выглядит лучше, чем в бол-ве игр схожего жанра меча/магии, мне этого достаточно

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Да так-то боевка ведьмака не слишком далеко от душ ушла. Просто в ведьмаке доджи и удары не требуют выносливости, у мобов и боссов мувсет имеет меньше движений, можно сохраняться когда угодно и абузить лечение и бафы. Ну и талант на неуязвимость при доджах есть, тогда как в душах в определенный фрейм попадая можно огрести при перекате. Начиная со второй части явно видно с кого проджекты пример брали.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту  :avtorklif:

Поделиться сообщением

качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту  :avtorklif:

я не качал - альт все-равно доджит 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я не качал - альт все-равно доджит 

значит анимация не прошла по Геральту и ты увернулся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...