obozhe #1361 22 июня 2017 @@Liliput09 ну а ты видимо в одних трусах бегал без прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1362 22 июня 2017 (изменено) а вы каким сетом проходили?я на грифоне остановилсяпросто стоишь поджигаешь мобов по кд, даже уворачиваться не нужноочень интересный геймплей, может ты ещё и прокачаный квен юзал?у кого стоит этот мод подскажите плиз. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/519/?если я его поставлю, то я всегда буду разрубать врагов, получается казней в слоумо не будет? только фарш?Там же написано вроде?Always - Forces the dismemberment to always occur. This is the default file.Often - Greatly increases the dismemberment chance over the vanilla game. ~75% chance. Found under optional files.Sometimes - Increases the dismemberment chance over the vanilla game. ~50% chance. Found under optional files.(Only one file now, 100% dismemberment)Или ты не об этом? Изменено 22 июня 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1363 22 июня 2017 я имею ввиду, что если всегда идёт просто разрубание с удара, значит именно слоумо добиваний не будет?(типо когда геральт протыкает врага мечём или отрубает руку а потом голову и т.д.) steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1364 23 июня 2017 @@Liliput09 ну а ты видимо в одних трусах бегал без прокачкиквен нормальные люди только в начале игры юзают, потом перестают, т.к. сразу ясно, что он дикая имба даже на ласт сложности и убивает геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1365 23 июня 2017 по мне так можно сказать про любую способность ну да ладно, дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1366 23 июня 2017 квен это еще что. вот игни помню было настолько жестким, что можно было плюнуть разок, отойти на перекур, потом вернуться и еще жару поддать, в сете грифон атого же. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1367 23 июня 2017 Щас бы играть не православным Геральтом без квена, чисто мечи и алхимия + иногда ирден для духов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1368 23 июня 2017 @@Liliput09 ну а ты видимо в одних трусах бегал без прокачкиквен нормальные люди только в начале игры юзают, потом перестают, т.к. сразу ясно, что он дикая имба даже на ласт сложности и убивает геймплей как и вихрь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1369 23 июня 2017 ради справедливости стоит отметить, что в игре боевка достаточно посредственная и не особо важно что ты юзаешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1370 23 июня 2017 согласен, супер бесит - что нажав альт = ты евейдишь любой урон, даже если анимация по тебе проходит - такой бред. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1371 23 июня 2017 Ну, это одна из вещей, которые в ведьмаке очень плохо получились. Мы тут уже обсуждали, что в целом, система прокачки персонажа убогая. Больше это касается стороны эквипа. Но боевка тоже внесла свою лепту crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1372 23 июня 2017 квен это еще что. вот игни помню было настолько жестким, что можно было плюнуть разок, отойти на перекур, потом вернуться и еще жару поддать, в сете грифон атого же. я так и играю походу одного меня боевка полностью устраиваетну и что, что некоторые способности читерские, ведь для них ты и прокачиваешься, нет? какой тогда смысл вообще усиливать персонажа?для чего я миллиард знаков вопросов зачистил в Велене, чтобы сосать у Эредина, или чтобы отмудохать с первого трая а уворот так и должен работать, если ты вовремя нажал, то урон не должен проходить, похуй что там анимация прошла, увернулся=спасся, иначе смысл в этой кнопкеединственный компромисс который приходит в голову сделать на него кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1373 23 июня 2017 походу одного меня боевка полностью устраиваетСейм щит.Смотрю на мамкиных хардкорщиков как на дарк соулс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1374 23 июня 2017 а уворот так и должен работать, если ты вовремя нажал, то урон не должен проходить, похуй что там анимация прошла, увернулся=спасся, иначе смысл в этой кнопке что оно несет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #1375 23 июня 2017 Не давно начал ведьмака3, ппц режет уши ускорение русской озвучки в диалогах. Ощущение, что персонажам в клозет не терпится. Есть ли фикс? Офк не хочу ее менять, тк часть атмосферы игры для меня пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1376 23 июня 2017 (изменено) @@Liliput09 ну а ты видимо в одних трусах бегал без прокачкиквен нормальные люди только в начале игры юзают, потом перестают, т.к. сразу ясно, что он дикая имба даже на ласт сложности и убивает геймплей как и вихрь чё несёшь вообще, вихрь ни разу не имбалансен, в тех же фортах туссента попробуй его заюзать, живым ты из толпы точно не выйдешьбоевка в игре мб и не очень, но чисто визуально она выглядит лучше, чем в бол-ве игр схожего жанра меча/магии, мне этого достаточно Изменено 23 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1377 23 июня 2017 (изменено) Да так-то боевка ведьмака не слишком далеко от душ ушла. Просто в ведьмаке доджи и удары не требуют выносливости, у мобов и боссов мувсет имеет меньше движений, можно сохраняться когда угодно и абузить лечение и бафы. Ну и талант на неуязвимость при доджах есть, тогда как в душах в определенный фрейм попадая можно огрести при перекате. Начиная со второй части явно видно с кого проджекты пример брали. Изменено 23 июня 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1378 23 июня 2017 качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1379 23 июня 2017 качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту я не качал - альт все-равно доджит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1380 23 июня 2017 качать перк на снижение урона при увороте и жаловаться потом что нет урона по Геральту я не качал - альт все-равно доджит значит анимация не прошла по Геральту и ты увернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение