aspirine #121 10 мая 2017 Если Геральт не поможет Керис или Хьялмару в расследовании причин нападения берсерков на гостей и претендентов на трон Скеллиге, то Сванриге займет трон. Он установит наследование трона, что приведет к войне между кланами. В итоге он их объединит. Поводом станет война с Нильфгаардом, объявленная им вопреки мнению матери.а кто поедет драться в каер морхен? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #122 10 мая 2017 новый топик с первых страниц скатился в говноеще с конца прошлого, появились новые гидроцефалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #123 10 мая 2017 (изменено) а, все таки есть на Скеллиге нормальный мужикВы не стали выполнять задание "Королевский гамбит Многие островитяне думали, что Сванриге станет марионеткой в руках амбициозной матери. Молодой король, однако, быстро доказал, что будет править самостоятельно и при этом твёрдой рукой. Измученный вечными сварами ярлов, он постановил ввести на островах единовластие по примеру монархий Большой земли. И он этого добился, но прежде пролил немало крови своих родственников и соотечественников жаль что только в варианте с Керис есть возможность наказать его мамашу Изменено 10 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #124 10 мая 2017 Да ладно, хватит уже обижать тех, кто за Трисс их и так жизнь обидела Эх в ИРЛ бы так же бы обижали У меня есть на примете Рыжуха, груди конечно не 5 размер , но лицо похожее и характер тоже, такая же хохотушка. Сука я чекнутый выбираю баб основываясь на фантастике с белоголовым мужиком а ты что, до сих пор не выглядишь как Геральт ирл? Не хватает длинных волос, которые я сбрил ещё в школе, 3-4 процента жира больше, чем у Геры, ну и роста сантимитров 5 не дотягиваю. А так да , вылетый Геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #125 10 мая 2017 ну что, еще разочек? а кто на превьюшке-то, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 10 мая 2017 Очевидно что игролохи выберут трисс. Тут сомнений нет. Они и плакать на моменте воссоединения с Цири не будутНо это лишь говорит о том, что у них скреп никаких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #127 10 мая 2017 Они и плакать на моменте воссоединения с Цири не будут да ты бы видел мое лицо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #128 10 мая 2017 они даже подозревают, что всё это для Герки значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #129 10 мая 2017 Ты не шаришь, вот православный трейлер, а то что ты кинул - ересь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #130 10 мая 2017 Ты не шаришь, вот православный трейлер, а то что ты кинул - ересьу этой игры куча трейлеровсинематик, "сворд оф дестени" с е3 (который я скинул), геймплей трейлер, лаунч трейлер (твой) и тдты наверняка и сам это знаешь, просто ты так написал, словно я совсем что-то левое скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #131 10 мая 2017 ну что, еще разочек? а кто на превьюшке-то, мм? Раз 100 смотрел этот трейлер, даже на комп скачал в заебатом качестве, потому что на ютубе картинка хуже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #132 10 мая 2017 Ты не шаришь, вот православный трейлер, а то что ты кинул - ересьу этой игры куча трейлеровсинематик, "сворд оф дестени" с е3 (который я скинул), геймплей трейлер, лаунч трейлер (твой) и тдты наверняка и сам это знаешь, просто ты так написал, словно я совсем что-то левое скинул ну мы же рофлим, или нет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #133 10 мая 2017 мне трек до 1:10 нравится очень, в чистом виде раз 10 сегодня уже послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #134 10 мая 2017 народ ниче что я валнюл чародейку которая меня на банкет отвезла и нае.... меня чет такое взбесило. ниче не потеряю от этого? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #135 10 мая 2017 Ты не шаришь, вот православный трейлер, а то что ты кинул - ересьу этой игры куча трейлеровсинематик, "сворд оф дестени" с е3 (который я скинул), геймплей трейлер, лаунч трейлер (твой) и тдты наверняка и сам это знаешь, просто ты так написал, словно я совсем что-то левое скинул ну мы же рофлим, или нет? я без смайлов уже не улавливаю рофлы видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #136 10 мая 2017 Ну со смайлами это неинтересно( ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #137 10 мая 2017 народ ниче что я валнюл чародейку которая меня на банкет отвезла и нае.... меня чет такое взбесило. ниче не потеряю от этого?ну вообще потеряешь, но это вроде не слишком критично (я сам ни разу ее не убивал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #138 10 мая 2017 народ ниче что я валнюл чародейку которая меня на банкет отвезла и нае.... меня чет такое взбесило. ниче не потеряю от этого?потеряешь,но немного!а вообще ты ее зря убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #139 10 мая 2017 (изменено) народ ниче что я валнюл чародейку которая меня на банкет отвезла и нае.... меня чет такое взбесило. ниче не потеряю от этого?ну вообще потеряешь, но это вроде не слишком критично (я сам ни разу ее не убивал). а что потеряю? или там что-то в тех документах важное было?ну хз я просто не привык что меня бабы нае.. я гордый ведьмак Изменено 10 мая 2017 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #140 10 мая 2017 перезагрузись и спаси ей жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение