Криминал #1561 5 июля 2017 думал опять хуйня С чего у тебя такие предрассудки были? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1562 5 июля 2017 думал опять хуйняС чего у тебя такие предрассудки были? Потому что это уже 5 игра подрят которую я ставлю на перепрохождение и в этот раз не дропнул. А до этого ГТА 5, Дум, Биошок, Скурим отправились в Корзину через часик после запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1563 5 июля 2017 Надо дозировать когда хочется перепройти, ну когда чувствуешь желание, тогда и дропать не придется, ну у меня вот так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1564 5 июля 2017 (изменено) ну белый сам сам по себе охуенная локаесли не учитывать говёную оптимизацию там я когда начинаю заного, мне ваще не в падлу проходить всё, кроме Велена, вот его приходится через силу Изменено 5 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1565 5 июля 2017 Надо железо нормальное иметь что бы оптимизация там нормальная была -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1567 5 июля 2017 все идеально у ведьмака с оптимизацией, не надо тут загонятьна 10 летних процессорах даже работает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1569 5 июля 2017 (изменено) все идеально у ведьмака с оптимизацией, не надо тут загонятьна 10 летних процессорах даже работает всеспасибо за инфу, удачи зачем вы пишите то, в чём не шарите? просто интереснои да, я не писал про хуёвую оптимизацию всей игры, а о конкретной локе, в которой просто многие места вызвают просадкиони есть и во всех остальных локах, просто их меньше или ну совсем мало, так что и заметить сложнотак же в определённые закатные часы всегда есть минус 10-15 фпса про 10-ти летние процессор вообще бред канеш, оно конечно может и работает, но ведьмак не та игра, в которую надо играть не на высоких-ультра спекахи тот же хэирворкс очень желателен, т.к. ебальник Геральта в диалогах и кат-сценах мы по кд видим, а стандартые волосы довольно убого смотрятся + из-за них кажется, что у Герки квадратная башка Изменено 5 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1570 5 июля 2017 все идеально у ведьмака с оптимизацией, не надо тут загонятьна 10 летних процессорах даже работает всев игре хуевая оптимизацияместами пиздец как фпс проседаетособенно в густом лесу при сумеркахможет с 60фпс упасть до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1571 5 июля 2017 единственное место, где у меня была жесткая просадка, именно просадка – роща на Хиндарсфьяллебольше даже не припомнюведьмак охуительно оптимизирован блять, о чем вы вообще говоритену а если кто-то не может без хв, на который многим просто похуй, в том числе и мне, пусть топовую видеокарту покупает даже сли дает почти 100% прироста производительности в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1572 5 июля 2017 (изменено) Ну просадки я тоже замечал (со счетчиком играю пока) с дефолтных 60-55 до 40 в белом саду.Но если честно без счетчика фпс их не заметишь, так что похуй. Изменено 5 июля 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1573 5 июля 2017 у меня и7-6700к + 1080, я вам говорю, что Белый сад оптимизирован хуевато, просаживается на такой системе до 50 местами. Вся игра в целом тоже полна просадками, но их не так много как в белом саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1574 5 июля 2017 не знаю какие у вас просадки на таких компах былиу меня только когда я летом играл по часа 4 и видяха просто закипала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1575 5 июля 2017 у меня и7-6700к + 1080, я вам говорю, что Белый сад оптимизирован хуевато, просаживается на такой системе до 50 местами. Вся игра в целом тоже полна просадками, но их не так много как в белом саду.что и требовалось доказать не знаю какие у вас просадки на таких компах былиу меня только когда я летом играл по часа 4 и видяха просто закипала люди разные бываютнекоторым похуй на фпс, если он выше 30-ти, видимо ты из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1576 5 июля 2017 сейчас же кефа прилетит в этот ламповый топан. Что же вы творите. Плюсую, бтв, к просадкам в БС crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1577 5 июля 2017 хзможет у вас игра не на ссд стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1578 5 июля 2017 не знаю какие у вас просадки на таких компах былиу меня только когда я летом играл по часа 4 и видяха просто закипала люди разные бываютнекоторым похуй на фпс, если он выше 30-ти, видимо ты из такиххз зачем ты это написал, если моя фраза имела абсолютно другую смысловую нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1579 5 июля 2017 (изменено) я это написал к тому, что ты просто не замечаешь просадки или тебе на них похуй, пока всё не становится совсем плохо (4 часа летом етц)хзможет у вас игра не на ссд стоитссд в в3 влияет только на время загрузки Изменено 5 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1580 5 июля 2017 в игре всё стояло на максимум, кроме травы и хаирворксвезде(98%) было оптимально 70+фпс, после того как поиграл много часов фпс не спал даже до 60, но кулера на видеокарте давай о себе знать на 80% оборотах так к чему я, мне очень заметны просадки фпс и прогрузка(рендеринг(?)) окружающего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение