snoopy #1661 6 июля 2017 (изменено) Жумонг, вот это прочитай бтв книжки не читал и другие части игры не игралсужу по 3-й части я тоже беру в расчет только 3 часть игры, где для меня Йен и Трисс в начале – чистый лист в идеале их обеих нахуй слать, но если все-таки выбирать, то уж лучше Трисс (опять же только если в3 брать) Изменено 6 июля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1662 6 июля 2017 это я читалау меня вообще знакомство с ведьмаком было таким: в2 -> книги -> в1 -> в3начинала играть в ведьмака я офк так же - ух ты, рыжая, красивая, мимимино уже на втором этапе мне хотелось сделать из нее протухшую котлетус йен наоборот: вначале горела с нее до невозможности (вплоть до конца истории о походе на дракона)но потом ты просто понимаешь что это 11/10 женщинану короч я просто не перевариваю крыс, какими бы рыжими и миловидными они не былии врагу не пожелаю такого окружениявсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1663 7 июля 2017 (изменено) Не знаю о чем вы тут спорите, я трисс вообще заебашил случайно в коломнице. а стоп блять это же кейра мец была, говорю же блять переигрывать залпом надо, а то этот момент у меня 2 года назад был При этом даже не расстроился особо и не стал переигрывать Изменено 7 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1664 7 июля 2017 жесть у жумонгер тут нервнопаралитическая жизоидная бомбежка я бы написал тут за жили были, но с той стороны баррикад дир маями и сброд. кроме третьего ведьмака не видевший ничего (даже двора за окном судя по всему) с никитки вообще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1665 7 июля 2017 Опять срач. Как думаете, случайно ли первое задание с трисс - ебашить крыс? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #1666 7 июля 2017 нужен мод, где можно ебать всех и вместе, просто чтобы остудить пуканы этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1667 7 июля 2017 (изменено) а с Йениффер – кража только второе, ладно Изменено 7 июля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1669 7 июля 2017 рыжая + низкая милаха > высокой брюнетки с огроменным носом не хочу тебя расстраивать, но Йен шкет практически. А вообще в голос с того, как умники делают вид, что не в курсе, почему Йен поехала в тот город с Геркой, и сводят все до: "поехала потрахаться" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1670 7 июля 2017 А вообще в голос с того, как умники делают вид, что не в курсе, почему Йен поехала в тот город с Геркой, и сводят все до: "поехала потрахаться" > Я сужу только по третей части > Поехала как то йен в город с геркой.... crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1671 7 июля 2017 я говорю не за тех, кто играл онли в третьего вичера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1672 7 июля 2017 Так, добрался до моментаидти пиздить Детлаффа или вытащить Сиенну. Надеюсь ни один даун не выбрал спасать Сиенну buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1673 7 июля 2017 ^ спойлер ( не критичный ) Если это о путешествии в страну сказок, то даун ты.Если я не ошибся конечно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1674 7 июля 2017 у сианны задница что надо самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1676 7 июля 2017 Фейс у неё тоже ахуенен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1677 7 июля 2017 Спасибо тому, кто посоветовал мне сначала Каменные сердца проходить. Только что прошел, и дошел до корчмы первой в Туссенте. Такой контраст, красоотааа, ляяпоотааа. Ах, а какая музыка. Прекрасная игра, просто замечательная. Это Кровь и Вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1678 7 июля 2017 Да он пишет, прошел КС пошел в туссент crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1679 7 июля 2017 Так, добрался до моментаидти пиздить Детлаффа или вытащить Сиенну. Надеюсь ни один даун не выбрал спасать Сиенну Бля...На хорошую концовку не выйти Что же за хуйня, хотел на хуй сесть и рыбку съесть Ух ты ж блять, еще можно было присунуть мерзавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1680 7 июля 2017 (изменено) Это нихера непонятное построенное предложение. Изменено 7 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение