Whatsup #41 10 мая 2017 кто мафия в этой признавайтесь и некст стартанем, эта тухлая.да давай поиграем, брораз за 10 лет ворвался и такая хуйня черный пост.несите следующего. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #42 10 мая 2017 воцап че за хуйняпочему живы больше трех человек, а ты уже активный? хотя меня ебет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 10 мая 2017 воцап че за хуйняпочему живы больше трех человек, а ты уже активный? хотя меня ебет?бля ловите дурака, одну игру был лейтером, все остальные ебал как иисус хрестос в лучшие годы, а он за нее цепляется.ахм + коракс.выглядит интересно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 10 мая 2017 актуальная повестка дня:мож фастночку в финта сообразим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 10 мая 2017 Вычисления по шапке накпнецта. Финт, а чё висп злороль? За копипаст моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #47 10 мая 2017 воцап че за хуйняпочему живы больше трех человек, а ты уже активный? хотя меня ебет?бля ловите дурака, одну игру был лейтером, все остальные ебал как иисус хрестос в лучшие годы, а он за нее цепляется.ахм + коракс.выглядит интересно а че сразу до хачей доебалсяты ноцист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 10 мая 2017 База нравится как начал, пишу пока к красным. Лажой читается по игре(терпит на мафии). С Крулесом согласен,что среди Наркотыча и Финта может оказаться черный,так и не оказаться его. Поглядим дальше. Хахаин нормально стартанулЗачем этот пост ? Делаю выводы по представляшке,но тебе этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 10 мая 2017 среди них может быть мафияа может и не быть мафии прям гигант мысли это мафиозный пост кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 10 мая 2017 ващет он перефразировал крайлесса, где предьява к нему м?доеб ради доеба.что финт что хикара одно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 10 мая 2017 ващет он перефразировал крайлесса, где предьява к нему м?доеб ради доеба.что финт что хикара одноЗабей,Егорыч. они не понимают этого. Я уверен,что есть те,кто прочитал пост Крулеса как то,что среди наркотиков и финта ТОЧНО есть черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 10 мая 2017 Среди Нарка и Финта максимум один черный С Крулесом согласен,что среди Наркотыча и Финта может оказаться черный,так и не оказаться его.Специально для тебя выделила в чем разницаМежду тевтоном и тевтоном может быть мафияА может и не бытьА может пошел нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 10 мая 2017 нихуя себе раздел воскрес чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 10 мая 2017 а теперь напряги извилину и попробуй в смысл написанного крайлесом. удачи в брейнштурме. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 10 мая 2017 нарк наркнапрягла, иду за димасиком Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 10 мая 2017 c праздником кстати o/ ооо красавицану давай расскажи зачем это ты зиги кидаешь и свастику носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 10 мая 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 10 мая 2017 c праздником кстати o/ ооо красавицану давай расскажи зачем это ты зиги кидаешь и свастику носишьот сердца к солнцу о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение