Baza_KAiF #581 14 мая 2017 че блять на хикару второй раз не набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #582 14 мая 2017 Короче мне надоело и скучноЯ свидетельВ 1 следил за крулесом, он никуда не ходилВо 2 следил за лажоем, он никуда не ходилВ 3 следил за человеком, он был у финтаИ лучше бы человеку, который сажал его в палатку вскрыться, тогда у меня есть никнейм мафии либо я подтвержу, что он 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #583 14 мая 2017 интереснону ваще можно было бы какнидь поделикатнее доебаться до человекатипо лично его спросить НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛОЛи там по реакции задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #584 14 мая 2017 Все еще воспринимаю это как полноценную игру ну ваще можно было бы какнидь поделикатнее доебаться до человекатипо лично его спросить НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛОЛи там по реакции задетектитьХочу чтобы 2 чела вскрылись палаточникамиЗамес хоть какой-то, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #585 14 мая 2017 да норм игра фриптсылошки которые не регнулись завидовать будутзомб обещал зомб не наебал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 14 мая 2017 ХИКАРА ПАЛАТОЧНИКвидел её за прилавком с хурмой Baza_KAiF, pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #587 14 мая 2017 Спасибонзчя палатку ставил на финта и себя Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #588 14 мая 2017 До ночи времени еще много, подождем, мб кто еще кемпинги любитГолоса главное не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 14 мая 2017 (изменено) ну ваще можно было бы какнидь поделикатнее доебаться до человекатипо лично его спросить НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛОЛи там по реакции задетектитьХочу чтобы 2 чела вскрылись палаточникамиЗамес хоть какой-то, все дела Отлично, потом я скажу что на самом деле это я ставил палаткуБля, а прирученного типа конфа приучает себе? Ну это не фенфир тогда, его не стали бы, он молнии часто получаетТогда варо можно убить Если больше вскрытий не будет, то мы имеем соточного мж аякса, меня и виспа и еще может последний актив вскрыттся и фри вин будет Изменено 14 мая 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #592 14 мая 2017 Прирученый выживший - Человек, которого по прибытию в тайгу напоила зельем приручения Кулькидия и завербовала в племя. Процесс вербовки длится с 1 дня по 2ую ночь (НО В КОНФЕ С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ). Начиная с третьего дня может научиться собирать траву и исполнять с кд 1 ночь (если остаётся один или только с Кулькидией, то может ходить каждый день). @@Fint я так понял он просто 2 ночи сидит без абилок, чекается как мж итдходить может с 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #593 14 мая 2017 куда кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #595 14 мая 2017 куда кидать?В себя наверное почему варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 14 мая 2017 куда кидать?В себя наверноепочему варо?Варо фенфир хикара для меня как то однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #597 14 мая 2017 ну ока то выглядит так, будто ты ман и в сторону уводишь голосованиетак вот на варо резко повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение