Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
они будут под контролем этих самых банков

кто тебе сказал, и ваще, VISA это не банк.

что мешает им проводить транзакции на блокчейне EOS? Ничего. Никто не знает, будут ли они создавать собственные блокчейны или использовать уже готовые.

Например появится какая-нибудь платёжка, использующая битассеты графена, bitRUB и bitUSD, которые являются активами привязанными к фиату, можно будет заводить 1к1 без комсы через терминал или любой шлюз на сайте. У тебя в телефоне например так же будет например 5к рублей, а это на самом деле криптовалюта, а не рубли, и они чисто твои, защищены от колебаний курса и все профиты блокчейна. Биткоин может такое, а а а а???

Бтв, такое уже есть, шлюз правда пока только на ввод работает, вывод скоро будет, ждите

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

короч wmglobus топовые ребята. Примерно два месяца назад решил вывести биток на визу. Так я возьми да и установи комиссию в 5 центов. В итоге ждал неподтверждения транзакции (битки вернулись обратно на кошелек), после чего битки снова отправились на старый адрес с теми же 5 центами. Заявка как вы поняли на сайте вмглобус уже отклонили из за просроченных сроков. и вот спустя месяц (в июне где то) транзакция подтвердилась 2500 раз, а заметил я это только вчера. И сразу же начал писать ребятам на вмглобус: что делать то будем. Сначало они отнекивались, якобы был утерян доступ к кошельку, но спустя некоторое время переписки они все таки вернули деньги :)

И да я понимаю что сам виноват и сам накосячил, в начале писал без сарказма

post-186548-0-82239100-1499354755_thumb.jpg

Изменено пользователем besttem

Поделиться сообщением

защищены от колебаний курса

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, долбоеб, че ты хотел этим сказать?? Битассеты можно привязать например к курсу рубля 2005 года, привет

Например вот

https://golos.io/bitshares/@dusikasss/novaya-edinica-cifrovoi-valyuty-hero-usd-5-godovykh

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

3zTtjZp.jpg

Dimidrol1 понравилось это

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Эм, долбоеб, че ты хотел этим сказать?? Битассеты можно привязать например к курсу рубля 2005 года, привет

Например вот

https://golos.io/bitshares/@dusikasss/novaya-edinica-cifrovoi-valyuty-hero-usd-5-godovykh

Привет, курс невозможно как либо защитить. Будь это криптопузырь или обычный пузырь, да блять, даже золото прыгает и падает в цене.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Курс может изменитсья только если кончится обеспечение в BTS

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутерин умер - курс упал, фейк - поднялся, упал 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

так че еос будет по 100-200 бачей хотя бы ?

когда мне возвращатся и сбывать их что бы быть богатым ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Шутки про инвесторов еосов будут?

Поделиться сообщением

так че еос будет по 100-200 бачей хотя бы ?

когда мне возвращатся и сбывать их что бы быть богатым ?

конеша будет

а если не будет - станешь инвестором

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

о, кайф, снова спор об охуительных технологиях :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

но я пока так и не понял что помешает битку успешно эволюционировать со временем.

охуительные битшейрс в 2014  0.00009 битка, сегодня 0.00008 битка

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

это не делает битшейрс плохими.

ваще важно понять, что мы щас реально находимся в периоде, где крипта интересна людям не как форма валюты, а как спекулятивное поле, и так будет еще с лет пять наверное, невозможно судить об этом точно.

судить о будущем всего этого дерьма ваще очень сложно, просто в силу того, что любой новый проект, с более совершенным блокчейном или каким либо технологическим перевесом, может скоренько разрушить всю эту ебаную цитадель.

можно на секунду упустить из виду, что ни одна из криптовалют сейчас и толком не работает валютой, кроме битка за него можно купить уже сейчас ну хоть что-то,  возможно эфир начнут в подобном русле использовать, но пока это исо болотце да смарт контракты, хотя скорее какой нить еос станет той самой лоу кост валютой, за которую можно будет купить усы на пуджа в один клик.

типо вот если с биткоином не найдут решения, людям ведь захочется другой, надежной валюты, с ограниченной, не миллиардной эмиссией. 

так же как и захочеться крипты, привязанной к эпл стору, гугл маркету, или социальным сетям. 

мне кажется, что тут, кто первый сделает самый доскональный блокчейн, с максимальной надежностью, скоростью, масштабируемосьтю, и прочими прелестями крипты, словив момент технологического застоя, тот потенциально и будет конкурентом битку\ эфиру или чем угодно, в том случае, если с ним будут проблемы.

щас почти всем похуй на эти технологии, всем похуй на возможности многих форков, на их потенциал. у людей горят глаза за спекуляцию и легкие деньги. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

и не называл битшеирс плохими, но факт остается фактом - за 3 года битшеирс не вызвали бОльшего интереса, а даже наоборот стали менее интересными на фоне кучи новых монет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это разные битшейрс, кукусики, читали бы то что я скидываю

Есть битшейрс 1.0, при запуске они имели капу в топ10, но позже их по капе обогнали.

При запуске битшейрс 2.0 на графене этот блокчейн стал самым быстрым и им остается, это два.

Битку помешает то, что он не сможет масштабироваться и даже с блоком в 10мб будет в тысячу раз медленнее графена и в десять тысяч раз медленнее еос, эта три.

Ну и измерять технологичность по курсу это надо быть гением. Щас бля кто-то вкинет в путинкоин лярд и все забудут моментально про битшейрс и еос, ебать да это же путинкоин сука смотрите скока битков он стоит!!!!!

Бтв какой курс у битка был на тот момент и щас? В долларах мб надо сравнивать, дядь? 26 центов он никогда не стоил даже близко, че рассказываешь тут сука

Интерес надо измерять по капе и объемах торгов наверное, думал об этом? В 2014 у битшейрс была капа в поллярда долларов? Ну вот и все

Поделиться сообщением

интересно  :hmm:

Поделиться сообщением

pd ico when?

блять как же обосрался с xvg, продал на лоях и забил хуй. хотя знал что роад мап выкатят и тд

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

вкинет в путинкоин лярд

ребят я думаю вы знаете во что ближайшее время лучше вкладывать

Поделиться сообщением

Интерес надо измерять по капе

Щас бля кто-то вкинет в путинкоин лярд и все забудут моментально про битшейрс и еос, ебать да это же путинкоин сука смотрите скока битков он стоит!!!!!
:hmm:  :hmm:  :hmm:  

Поделиться сообщением

Сарказм, ну ты понял.

Бтв мертвые монеты можно продавать самому себе по 1 битку и говорить потом, шо сука смотрите как интерес к технологии вырос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...