Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nope

если до 4350 опустится то  may be 4500 сегодня, без этого условия ударимся об 4500 wall с перспективой неебического падения

Поделиться сообщением

Ребята бреакинг ньювс - биткойну гг через 2 недели, срочно переводите в валюту

Поделиться сообщением

Что лучше

Купить видеокарт и майнить

Либо барыжить криптой на эти же деньги?

Объясните дауну.

И где взять больше инфы по данной тематике. А то вообще не вкуриваю в эти сатоши

Майнить с нуля сейчас невыгодно.

Сложность большая, майнеров много. Купив железа допустим на $3к ты будешь получать в месяц по текущему курсу около 200 долларов. Можно конечно жонглировать валютами, майнить что-то новое, как только оно появляется, в надежде что оно как-то вырастет. Особенно если там нету готового майнера под винду, а значит конкуренция меньше. Но, судя по твоему посту, наврядли ты сумеешь скомпилить себе майнер.

Барыжить перспективнее, но завести денег и купить какие-то монеты это дело нехитрое, а вот как не проебать? Бобер правильно сказал, это довольно рискованно.

Вот тебе для затравки чо бывает - https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6tfxq4/how_i_fucked_up_and_turned_600_btc_into_200_btc/

Короче надо дофига внимательно читать про крипту - тематические вики про то как все устроено, форумы (bitcointalk.org), новостные сайты и каналы (мне нравится Crypto Daily, еще есть норм Bitesize Bitcoin но он какой-то немного долбоеб), ну реддит офк. Ищи биржи, ищи обменники, смотри с каких платежных систем туда можно ввести деньги. 

Дохрена курить надо, и не гнаться за легкими бабками - один раз повезет, второй раз повезет, а потом проебешь больше чем заработал, на опыте говорю. :trollface:

Как пример, ты можешь получить допустим биткойны таким образом - 

- зарегаться на бирже rudex.org, получить BTS идентификатор,

- пойти на обменник ecurrex.ru, поменять там рубли с карты Тинькова на битрубли (если там есть эти битрубли) чтоб их тебе перевели на BTS аккаунт

- вернуться на rudex.org, обнаружить у себя на акке битрубли, купить на них битшары (BTS)

- зарегаться на bittrex.com, перевести BTS с рудекс на битрекс, сидеть там и смотреть на курс битшар, как сочтешь выгодным так продать битшары за биткойны

Другой вариант, с бОльшей комиссией но меньше шагов и нет риска проебаться с курсом битшар - 

- Обменник fehupay, Сбер Онлайн -> Payeer USD

- Биржа yobit, ввод Payeer USD

- Покупаешь биткойны за доллары, опять же постараться подгадать курс повыгоднее

Это получается, что он потерял несколько миллионов долларов?

Поделиться сообщением

nope

если до 4350 опустится то  may be 4500 сегодня, без этого условия ударимся об 4500 wall с перспективой неебического падения

:mameprivet:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

хуй знает ракета без топлива полетела

(не далеко улетит)

Поделиться сообщением

найс с отпуска вернулся а тут портфель крипты на 20% апнулся ыАЫАЫАЫААЫЫАыа найс куш 

Поделиться сообщением

Люди добрые, какие каналы в телеге есть хорошие с новостями/курсами?

Поделиться сообщением

залив в альты кончился, пошел перелив в биток

кефир так и не пампанули нормально, хотя бы до 500

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди добрые, какие каналы в телеге есть хорошие с новостями/курсами?

курсами? Для курсов приложение скачай. Концептуально на decenter бывает интересное постят.
Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

майню 250 рублей в сутки, от денег уже тошнит, задавайте свои ответы

Jora_skazal понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это получается, что он потерял несколько миллионов долларов?

Ну типа того, хотя неизвестно, чо было дальше - продал альты или нет и т.д.

если считать что продал за 200бтц и холдит битки то прямые потери получается тыщ 700, ну а виртуальные соответственно 1800к

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

decenter

Дюже дякую, пятёра в профиль  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тебе для затравки чо бывает - https://www.reddit.c...c_into_200_btc/

Ебать он долбоёб земля ему пухом

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хех две новости в агрегаторе рядом

России предрекли мировое лидерство а продвижении блокчейна

Виталику Бутерину в Казани продали чак-чак за Ethereum

КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ :buba:

Поделиться сообщением

блэээт виталик

а я то думаю, чё кефир вверх пошел

Поделиться сообщением

Уже не первый раз читаю подобные треды, но дальше этого дело не заходит. Хотел еще в 2016 закупиться по 400 ( :fffuuu: закупился проверяй). Навряд ли у меня есть столько $ / знаний, что бы зарабатывать на этом поэтому:

Куда можно вложится, просто для сохранности денег, которые не трачу и они лежат дома. Другими словами, есть такие криптовалюты, которые 2-5+ лет точно не загнутся? Может какой-нибудь портфельчик мне составите?

Или может ферму собрать? Кроме битка можно же что то майнить? Сколько примерно $ надо? @@morfuwa (если не троллинг) 

возможно есть вариант подключиться к очень дешевой электросети

Поделиться сообщением

нахуй оно тебе надо ферму

за ней следить надо настраивать и тд.

если ферму то с ней надо работать имхо

а так жди када биток просядет да закупайся наверн :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

У BCH +40 долларов за 1.5 часа, ебанутая валюта, уже мечтаю слить

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Уже не первый раз читаю подобные треды, но дальше этого дело не заходит. Хотел еще в 2016 закупиться по 400 ( :fffuuu: закупился проверяй). Навряд ли у меня есть столько $ / знаний, что бы зарабатывать на этом поэтому:

Куда можно вложится, просто для сохранности денег, которые не трачу и они лежат дома. Другими словами, есть такие криптовалюты, которые 2-5+ лет точно не загнутся? Может какой-нибудь портфельчик мне составите?

Или может ферму собрать? Кроме битка можно же что то майнить? Сколько примерно $ надо? @@morfuwa (если не троллинг) 

возможно есть вариант подключиться к очень дешевой электросети

ещё годик подожди, закупишься по 40к
Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...