Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я страниц 5 выше мониторил что ваще покупать, сказал мол может 30% будет, может 400) меня заклевали, в сумме 500 вышло если в конце месяца норм закроюсь хд

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Нео наконецто триангулярий пробил только сейчас профит получаю, сцука ебаный биток... еще вчера должно было пати начаться с 38.3 в лонге сижу :rickroll: ... 

Поделиться сообщением

Ребят в bittrix basic verfication я заполнил все,там как происходит нужно ждать проверку или что ?

и сверху WARNING ABOUT DEPOSITS 

это всегда висит и надо ждать пока этого не будет или это как предупреждение ?

около 10 минут верификация там.

Кинь скрин с красной табличкой и txid с векса

а ой, это не у тебя траблы с депозитом 

на блокчейн инфо посмотри статус транзакции, причина мб в том, что ты установил очень маленькую комиссию

я переводил с wex, им в сапорт уже писал они скинули txid, до этого точно также eth и ltc перекидывал все было нормально, единственная разница в сумме

че за красная табличка?

Поделиться сообщением

триг может х3-х4 еще сделать завтра послезавтра

Поделиться сообщением

Чет у азиатов конкретное фомо по битку началось мои альты красные хуйцы сосут

Да че-т у альтов ваще все неочень с момента как биток с 5к начал рост перед форком

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

ДАВАЙ БИТОК ДАВАААААААААААААААААААЙ

че с исо

Поделиться сообщением

Ну шо 10к к послезавтра?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

че с исо

Да заебались откладывать уже. Зарегистрировали компанию в гонконге, переписали сайт и вп несколько раз, вот сейчас готовится новая версия сайта и параллельно идет разработка МВП. Готов смарт контракт, если всё сложится то стартанем уже 28го (во вторник). Будет бонус +100% на пре айсио.

Для тех кто не в курсе - у нас проект по покупке и продаже аналитики, каждый может выступить как эксперт и давать советы, во что вложиться, в формате "купи биток по 5000, стоп лосс на 4500, тейк профит на 10 000". Все это верифицируется на блокчейне, даже админы сайта не могут добавлять советы с датой задним числом. 

Я сам буду участником платформы и буду давать сигналы на покупку. Профита много не ждите, примерно 20-30% в месяц. Думаю, это более чем нормально для новичков.

Поделиться сообщением

я все видел, но не понял чем это лучше генезис вижена дашкоина и прочей требухи 

и че с баунти 

Поделиться сообщением

Спасибо за консультацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

и че с баунти 

У нас совсем другое. Ты заходишь на сайт и сразу получаешь ответ на вопрос, во что тебе стоит вложить деньги. И на крипте, и на классическом рынке. И рейтинг по трейдерам. При этом МЫ НЕ БИРЖА, тебе не надо заводить свои деньги к нам, ты так же торгуешь как обычно.

Баунти будет, напишу тут подробности позже.

Инвестировать никого не агитирую, у нас вайтлист расписан уже по инвесторам, скорее всего преайсио закончится за несколько дней после анонса. 

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

че с исо

Да заебались откладывать уже. Зарегистрировали компанию в гонконге, переписали сайт и вп несколько раз, вот сейчас готовится новая версия сайта и параллельно идет разработка МВП. Готов смарт контракт, если всё сложится то стартанем уже 28го (во вторник). Будет бонус +100% на пре айсио.

Для тех кто не в курсе - у нас проект по покупке и продаже аналитики, каждый может выступить как эксперт и давать советы, во что вложиться, в формате "купи биток по 5000, стоп лосс на 4500, тейк профит на 10 000". Все это верифицируется на блокчейне, даже админы сайта не могут добавлять советы с датой задним числом. 

Я сам буду участником платформы и буду давать сигналы на покупку. Профита много не ждите, примерно 20-30% в месяц. Думаю, это более чем нормально для новичков.

ты бля давай проконсультируй лучше когда биток сливать?

Поделиться сообщением

это норм что биток на битрекс кошелёк не приходит уже 5 часов ?

Поделиться сообщением

че с исо

ты бля давай проконсультируй лучше когда биток сливать?

когда тебе надо будет что-то купить тогда и сливай, продавать биток чтоб закупиться дешевле это плохая идея, если у тебя нет многолетнего опыта залипания на графики

Поделиться сообщением

и че с баунти 

У нас совсем другое. Ты заходишь на сайт и сразу получаешь ответ на вопрос, во что тебе стоит вложить деньги. И на крипте, и на классическом рынке. И рейтинг по трейдерам. При этом МЫ НЕ БИРЖА, тебе не надо заводить свои деньги к нам, ты так же торгуешь как обычно.

Инвестировать никого не агитирую, у нас вайтлист расписан уже по инвесторам, скорее всего преайсио закончится за несколько дней после анонса. 

Тип бабки привлекаются выпуском монеты а профит холдерам какой? (я ни когда не участвовал в исо и смысл этого не понятен если честно)

Поделиться сообщением

(изменено)

dsssssss

Изменено пользователем Prince.

Поделиться сообщением

и че с баунти 

Тип бабки привлекаются выпуском монеты а профит холдерам какой? (я ни когда не участвовал в исо и смысл этого не понятен если честно)

Если ты покупаешь токен на айсио, тебе вешается параметр Initial Token Balance равный количеству купленных токенов. Если тебе нахуй не нужны эти токены, то ты заходишь на сайт платформы, отправляешь их на фриз, делаешь "активные действия" - проходишь опрос "нравится ли тебе наша платформа" (мы законодательно не имеем права начислять пассивный доход  поэтому изъебнулись вот так), получаешь за это проценты от доходов платформы. Если у тебя 1% всех токенов, то ты получаешь 1% всех доходов. Это рассчитывается ТОЛЬКО по количеству токенов, отправленных на фриз и параметру Initial Token Balance, т.е. самые умные, кто закупятся на бирже, не смогут никогда получать проценты.

При этом токены можно все равно слить на бирже, и твой адрес не потеряет параметр Initial Token Balance - он пожизненный.

Если ты купишь на пре айсио, то ты купишь еще и дешевле всех, потому что именно на пре айсио мы даем самые выгодные условия.  

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Prince.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...