Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда начинаешь думать о том, что типа ебать я лох, чо не зашёл по 2к, всегда вспоминай вот этого человека https://tjournal.ru/62856-britanec-vykinuvshiy-chetyre-goda-nazad-zhestkiy-disk-s-7-5-tysyachami-bitkoinov-vse-eshche-nadeetsya-zabrat-ego-so-svalki

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля там люмен  jmxAkio.png  Держит кто? Хз продавать ща или ещё подержать. У них там вроде много всяких мероприятий запланировано  :hmm:

Хз насчет люмена (но помоему щас корекция начнется типо там 5 волна только закончилась/заканчивается) я в омг по 9$ вошел, пачаны планируют PoS намутить. Челики будут скупать коины для мастернод а мой баланс будет становиться больше. Такчто присмотритесь мой таргет минимум 15$

Поделиться сообщением

кто выводил по пару тысяч баксов? как это делается вообще? не накрывает ли налоговая?

Поделиться сообщением

канеш, отряд спецназа на квартиру высылают за каждую тыщу бачей.  :lol:

Поделиться сообщением

до 10к им похуй будет скорее всего

Поделиться сообщением

кто выводил по пару тысяч баксов? как это делается вообще? не накрывает ли налоговая?

Либо к обнальщикам либо сам карты скупай и выводи если большая сумма... А еще можно ламбо купить

Поделиться сообщением

В крупных городах за наличку, любые суммы 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Росатом и даже не архивы благотворительности. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже этот биткоин рухнет, чтобы я не переживал из-за того что не вложился. какие нахуй десять тысяч, ало

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

когда уже этот биткоин рухнет, чтобы я не переживал из-за того что не вложился. какие нахуй десять тысяч, ало

Смотрю все (основная масса всех форумов) ждут когда закупиться, походу это звоночек к тому что скоро мы увидим 15к+ ибо начнется максимальное фомо бля не закупился по 5 уже 10. Ебаный пузырь :D

Поделиться сообщением

До 600к финмониторингу похуй ващет

Поделиться сообщением

не переживай, он будет стоить всего лишь 100 тысяч в 2019

Поделиться сообщением

Щас бы на 600к было похуй когда особо крупный размер 1.5 ляма рубсидиев

Поделиться сообщением

щас бы думать что твои 1.5кк всрались кому то, когда в мск столько оставляют на чай официанту в столовой гос думы

Поделиться сообщением

щас бы думать что твои 1.5кк всрались кому то, когда в мск столько оставляют на чай официанту в столовой гос думы

попизди мне тут мудло 

495_44858.jpg

Поделиться сообщением

я понять не могу че душевнобольных из заточений выпустили или че)
каппа у биткоина настолько блядь копеешная) 

БИТКОИН БУДЕТ МИНИМУМ СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (100 000$ (1оо ооо)) можете квотить мне похуй

и по моему это настолько блядь очевидно

*если не случиться кое-какое событие

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

биток рухнет через месяц можете квотить мне похуй и по моему это настолько блядь очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв нахуй вам биток наводку вам даю омг скупайте, никаких анонсов и новостей у челов нет только микрослухи и догадки (битхамб, мастерноды которые хуй пойми когда будут готовы), монета уже у всех на виду в топ 20 коинмаркета, особенно у япошек в их временных рамках макс закуп начинаются. Чарт супер ахуено выглядит. Получите профит мне потом бабосиков скинете в знак благодарности

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

биток рухнет через месяц можете квотить мне похуй и по моему это настолько блядь очевидно

Такие комменты под каждой новостью о том, что биток поставил очередной рекорд уже год пишут   :lol: Думаю что их будут писать даже если он реально будет 100 000 стоить. Ну вот ща точно лопнет пузырь ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...