Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что это за свечи по 12к 

Поделиться сообщением

когда уже селить будем, бивер

5a9b83438d6715677c22b73e0ff295ce.pngВосходящий треугольник

минимальный таргет продажи 3900 ,максимальный 6000

очень каверзный вопрос

ошибка плюс минус 3 неделиf3c6c015018925c23e0d21ec309956c6.png

ну например вот прогнозец был

а вот что произошлоfd5588bf055a027e6177473744ff5a3f.png

,на мой взгляд его неверным считать нельзя ,поэтому давай определим критерии правильности

бивер, ты сам по ощущениям наскок часто хотя бы в правильную сторону ПРОРОЧИШЬ и насколько близко оказываешься в такой ситуации?

я так думаю тут на триста страниц твоих пророчеств дохуя, мне просто интересно сравнить самоощущени ПРОРОКА с реальностью

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Уже всем прогнозистам на TV стало ясно, что биткоин отрицает здравый смысл и тех анализ и даже не пытаются особо предсказывать его движение, только бивер не сдаётся

Поделиться сообщением

мне чтоб критерии озвучить, надо сначала погрешности на сроки и движение посчитать 

т.е. мне нужны даты на твоем графике, если ты там по аналогии к чему-то на отрезке в неделю предсказываешь, что будет рост, а рост происходит через три - то это канешно полная хуйня, а не прогноз, а если прогноз идет на годовом отрезке, то ну ок, три недели допустим проходит

с курсом хуй знает, учитывая что тут по двадцать процентов в день скачет, на падение проходящее по срокам я любое попадание готов считать, на рост надо посчитать

но это все не очень важно, меня интересует тут в качестве переменной именно твое ощущение, а не твои воспоминания о прогнозах приложенные к системе координат, которую я использую

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вобщем я не поленился и посчитал

что забавно по моим ощущениям было 65-70% ,но я зная твою коварную натуру решил проверить это заблаговременно

12-5 или 70% точно по моим критериям - смотрел только картинки ,кроме одной фановой

стоит уточнить что я считал только в этой теме ,раньше всё было гораздо менее точно

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

короче подожду дауна (меня) эфира, судя про ретроспективе, должен быть с недели на неделю и закупаюсь на 10 тыщ а там уже посмотрим 

думаю всего добить где-то пару зефирок, не такая большая сумма = не жалко, если чето пойдет не так 

почитал гайд на медузе, вроде годный 

кошель на джаксе сделаю 

вроде все пытайтесь отговорить 

Поделиться сообщением

так и че не продал халупы всей родни, минимизировав влияние всяких коммиссий, и не начал обналичивать свой эдж над полем?

живое величие

Поделиться сообщением

бивер не ведись на етого долбаеба царство ему небесное) ты лучший 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

бивер не ведись на етого долбаеба царство ему небесное) ты лучший 

так а ,я бы сказал спасибо за вопрос ,потому что рили давно не задавал себе его сам и судя по статистике мне нравятся результаты

Так что заебись ,требую вакансию у Визакенжака :nate:

Поделиться сообщением

у меня есть надо 

Поделиться сообщением

у меня есть надо 

а чё делать надо

Поделиться сообщением

такс ну все затестил как ето все работает, 0.1 эфира на блокчейне, тач айди пароль из 12 слово все сделал по гайду с медузы

я чилить

Поделиться сообщением

у меня есть надо 

чё значит твоё сообщение в телеге?

Поделиться сообщением

на битке был вымпел который пошел вниз и без объемов поддерживаеться

альты моментально на 2-3% отреагировали, я предупредил до реакции альтов

Думаю седня еще что-то будет

Одна из топовых пар по заработку сейчас нкст, там можно поковыряться пока не проясниться че к чему 

Поделиться сообщением

только тупой щас не поймет что время скидывать 

Поделиться сообщением

ты дуранчеус) 

Поделиться сообщением

фьючи запустят 18 декабря ,куда скидывать вы чё

Поделиться сообщением

внезапно открывается шорт на всю жопу

внизапно коин бейс хакается агентами кремля

ФАК МЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

:spydance:  :spydance:  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...