Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_Strike

Саморазвитие

Рекомендованные сообщения

Художественная литература и саморазвитие, хех

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

можно просто смотреть стримы папани и уже через год сам будда будет приходить к вам в поисках ответов

великие силы*

бтв, из темы почерпнул пару полезных советов, надо бы постараться не забить хуй на них

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Щас бы делать саморазвития

да парень, ты явно умеешь жить на полную катушку

конечно, я же на продотке сижу

Поделиться сообщением

Ух, щас поразвиваемся :trollface:

Палите годноту, благодаря которой вы развиваетесь, становитесь лучше, здоровее, умнее. Это может касаться какой то еды, ведения дневника, чтения книг каждый день по 20 минут.

Приведу пример, что делаю сам. Самое важное время дня для меня это утро. Если я проснулся позже 7 часов, то это будет проёбный день. Лучше всего себя чувствую, когда просыпаюсь в 5:30 (ложиться офк надо пораньше, по идее в 22:00 уже надо заснуть).

Далее нужно сделать несколько важных дел, что бы проснуться и придти в себя. Во первых выпить стакан чистой воды(кто то топит за добавление лимона, но это такое себе как по мне, т.к. в пустой желудок залить себе кислятины хуёвая идея, которая при каждодневном повторении приведёт к траблам с жкт). Далее надо сделать простенькую зарядку, к которой я добавляю растяжку. Полноценной тренировки не нужно, потому что организм ещё не проснулся, но вот хорошенько размяться необходимо.

После зарядки нужно побриться, умыться и принять контрастный душ(очень важное и годное, особенно для мужчин :buba: ). Далее лёгкий завтрак, кашки либо фрукты(или всё вместе). И в принципе всё, вы готовы ебошить весь день :fuckyea: . Учёба, работа или просто день за доткой, всё пройдёт заебись.

Решил для себя, что буду читать по 2 книги в месяц. Читаю то, что нравится. Там и психология с философией и могут быть какие то художественные произведения, я считаю, что любая книга может принести вам пользу, главное читать.

Пока наверное всё, больше ничего вспомнить не могу. Рассказывайте как стать сверхчеловеком, может перестану быть дебом и хуярить вам хуёвые темы :trollsurprise:

Психологии с философией не надо точно, иначе случайно станешь унылым и перестанешь нравиться девочкам. От себя добавлю прогулки на свежем воздухе, это на самом деле нереально способствует подъему энергии и желанию жить 

Поделиться сообщением

тайцзи ,медитации ,прогулки ,книги редко ,но заходят ,в основном ютуб-каналы образовательные и по психологии.Ещё поющая чаша прикольно действует

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ежедневно выхожу в астрал. Вливаюсь в потоки вселенной. Сейчас легче стало, каждый день делать так. Раньше каждую неделю, по началу тяжело, много сил отнимает. Можно там навсегда остаться, поаккуратнее с этим.

Поделиться сообщением

Психологии с философией не надо точно, иначе случайно станешь унылым и перестанешь нравиться девочкам.

сукаблядь :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Психологии с философией не надо точно, иначе случайно станешь унылым и перестанешь нравиться девочкам.

Тоже поржал. Я и так никому не нравился, чё несёшь та???

Поделиться сообщением

Художественная литература и саморазвитие, хех

Если человек имеет среднестатистический уровень интеллекта или ниже, то чтение художественной литературы кокразтыке способствует развитию. Очевидно, что читающий человек увеличивает свой словарный запас, подтягивает орфографию, начинает задумываться над некоторыми вещами, как бы это глупо не звучало, и просто становится более-менее эрудированным. Разумеется, речь идет о чтении на постоянной основе, а не употребление пары десятков мейнстримных произведений

Другое дело, что само по себе чтение литературы очень сильно переоценено, как и переоценена зависимость уровня интеллекта, культуры и прочего от факта наличия в твоем досуге такого мероприятия, как чтение книг или его отсутствия

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

ну так не читай всякую хуйню психологическую, мб понравишься

Поделиться сообщением

тайцзи ,медитации ,прогулки ,книги редко ,но заходят ,в основном ютуб-каналы образовательные и по психологии.Ещё поющая чаша прикольно действует

дудка и пивандрий 

Поделиться сообщением

ебанывротблять :lolpray:

Поделиться сообщением

дудка и пивандрий 

пиво, плюшки и афганка

Поделиться сообщением

ты в соседний топан антибаборабов загляни, я тебе объясню что к чему 

Поделиться сообщением

дудка и пивандрий 

пиво, плюшки и афганка

с этого всё и начиналось :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дудка и пивандрий 

пиво, плюшки и афганка

с этого всё и начиналось :buba:

зато вон какой развитый 

Поделиться сообщением

Уехал с Украины и живу в России. Это считается за саморазвитие?

Поделиться сообщением

Уехал с Украины и живу в России. Это считается за саморазвитие?

Нет. Это инстинкт самосохранения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...