coval_sk1 #3381 1 июня 2017 Ничего не понимаю, 25 героев из 100 с хуем - одна четвертаяНо никса и тимбера нет в 2 из 3 игрСука кляти габен сигнатурки подкручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3383 1 июня 2017 Ну шо спамеры раки душат?(сам спамер мне хуйово)2 ветки это вам не шутки деткипздц боюсь даже запускать вечером игру.Прихожу такой домой после смены в ДНС а там ДП в бане.И ШО МНЕ РОБЫТЬ В ТАКОЙ СИТАЦИИ???711 паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3384 1 июня 2017 еп тваю мать за меня сын статикаОн реально позырил гайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3385 1 июня 2017 За тебя дети деда, а за меня дети шлюх. Радовался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3386 1 июня 2017 бля грустно стало наоборот за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3387 1 июня 2017 какой пидорас зафорсил ПЛа в мид?уже вторую игру пидоры руинят идут в мид и сосут хуй вс джакиро какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3389 1 июня 2017 (изменено) ЕЕбаный хуесос сука, всегда знал что он конченный долбоеб но это просто уже не в какие рамкида и блять ладно ты ебашущий супер задрот пла и ты знаешь что ты вынесешь любого им в центре, но блять пикать его чисто потому что так кто-то где-то когда-то сделал это сверх долбоебизмаебаные дети даунов сукааааа горююю блядь почему у меня ПЛ в миде лвл 6 с ботинком и ботлома у врагов в миде джакиро на той же минуте лвл 10 с дискордомну офк он пошел и снес с командой нахуй все тавера на 15 минуте, а пл тем временем в лесу крепасов бьет вместе с ченом и трент в инвизе им помогает экспулю личить)кайф сука Изменено 1 июня 2017 пользователем Narm Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3390 1 июня 2017 Кайф подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3392 1 июня 2017 Те кто копируют продоту - худшие мрази без мозга. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3393 1 июня 2017 раки душааат Те кто копируют продоту - худшие мрази без мозга.во во лучше бы дп в оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3395 1 июня 2017 бля грустно стало наоборот за тебяПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3396 1 июня 2017 Why??? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3398 1 июня 2017 Спасибо за сочувствие подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3399 1 июня 2017 Меня тоже душат. На 7000 авераге, боец после 4х месячного инактива зарандомил лон друида,написал swap pplease и потом жрал в лесу.А мне пришлось бацать по чертежам Статика мидовым варлоком (жрать от задра 7300 на ОД).Я же гений support player, за что???? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3400 1 июня 2017 Вот кстати да. Гейб отправил обратно на 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение