Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я один не понимаю этого пиздежа про драки когда у меня в нагрудном перцовый балончик, в кармане бабочка (нож) +кастет +кмс по легкой атлетике. мне поебать на все

Blaw и sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

ложусь спать - дирд пишет стены
просыпаюсь - дирд пишет стены
убейте меня почему мне так не везет

skyterror понравилось это

Поделиться сообщением

я один не понимаю этого пиздежа про драки когда у меня в нагрудном перцовый балончик, в кармане бабочка (нож) +кастет +кмс по легкой атлетике. мне поебать на все

+ в жопе хуй

Поделиться сообщением

бтв насчет ножа ну его нахуй, после истории с пиздиловкой 2х6 я захотел достать из-под пыли свою бабочку старую, но мать мне оплевуху дала по затылку и короче через неделю у меня в шараге чела зарезал свой же одногруппник

Поделиться сообщением

вообще-то падают все, ведь достаточно 20кг силы удара четко в бороду, чтобы посадить на очко любого госу-боксера

хоть дирд и долбаеб инфант и рэпер, но он прав, что зашкварнее затерпеть, чем пизды получить

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

+ в жопе хуй

держи в курсе своих дел

Поделиться сообщением

че тут быдлятина в топике здраствуйте когда на стрелку ебашится)

Поделиться сообщением

Я только против 9х дерусь, от 1 до 8 человек это какая-то пустая трата времени, а вот 1х9 это моя стихия, есть простор где можно реально разгуляться.

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

че тут быдлятина в топике здраствуйте когда на стрелку ебашится)

анимешник 50кг сучара задетектил мужики смеемся над ним 1х9 не выстоит

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

те чо пизду разхуярмить нахзхйуй бдлять?

Поделиться сообщением

найс утро -100 птс, ебал гейба
щас бы в 2к17 драки устраивать

Поделиться сообщением

враг не может - гейб поможет так сказать микровысер на злобу дня

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

дирд а что делать если хочешь быть бьенд годлайк но не сошлось с задиаком и именем ?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Среднестатистический юзер мм-топика против быдла-работяги в кепке, в главной роли Вин Дирдзель.

Поделиться сообщением

Почему, когда на 6к залупу кидает сразу начинается какая-то хуйня, клок влетел 1 в 5, без тимы, умер, продал айтемы, просто пиздец.

скриныJZggTaecwaA.jpgFVUnHDjL0po.jpgVEx1pfyvnQU.jpgNoWX-FqlRHs.jpg

Поделиться сообщением

ни разу, правда один раз на притоне лежу чилюсь под дерьмом, меня с трипа вырывает то что какой-то кабанчик 100кг сидит у меня на груди и месит мне лицо рофл)) просто крыша потекла у дебика

ну он конкретно меня убить хотел или как минимум покалечить, причем для того было вообще 0 оснований, его потом вывели и чуть не зарезали рофл, настолько он ебанулся в тот момент

причем мы с ним дрались минуты три, учитывая то, что он был в полтора раза больше и начал файт супервнезапно я отделался только рассеченным подбородком, даже шрам небольшой остался

но я данную необъяснимую хуйню воспринял как знак свыше и больше по таким местам не хожу и вещества не употребляю :nate: 

юность, что сказать :lol:

Ангелы прокачали :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

кабачок батя бруды у нас мидер шмот разбивал мы в 4 побеждали без шансов для врагов хз нахуй гореть на чела который по фану на брудке катает это как гореть на сомика ебашера ненужное занятие абсолютли

хз этот ебанат никогда не собирает бкб

он попался за меня 2 раза

2 раза на него нассал инвокер просто одним бластом он просто без орчида бегает долбаеб с дезолятором и кирасой никого убить не может при этом у него нетворс х2 врагов

он просто не знает какие итемы собирать за 2600 игр на бруде

смешно чето

ну у него понимание игры где то на 4 тысячи ровно ммров

просто он сыграл 2600 игр на мерзком герое и я думаю это дало ему птсы т.к по мете подошел персонаж

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Достал бабочку - отняли и сунули в почку :megapray: полез за балончиком дали по яйкам :megapray:

skyterror и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ебанутые

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...