frgttnmtlnt #6361 16 июня 2017 я один не понимаю этого пиздежа про драки когда у меня в нагрудном перцовый балончик, в кармане бабочка (нож) +кастет +кмс по легкой атлетике. мне поебать на все Blaw и sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6362 16 июня 2017 ложусь спать - дирд пишет стеныпросыпаюсь - дирд пишет стеныубейте меня почему мне так не везет skyterror понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6363 16 июня 2017 я один не понимаю этого пиздежа про драки когда у меня в нагрудном перцовый балончик, в кармане бабочка (нож) +кастет +кмс по легкой атлетике. мне поебать на все+ в жопе хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6364 16 июня 2017 бтв насчет ножа ну его нахуй, после истории с пиздиловкой 2х6 я захотел достать из-под пыли свою бабочку старую, но мать мне оплевуху дала по затылку и короче через неделю у меня в шараге чела зарезал свой же одногруппник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6365 16 июня 2017 вообще-то падают все, ведь достаточно 20кг силы удара четко в бороду, чтобы посадить на очко любого госу-боксерахоть дирд и долбаеб инфант и рэпер, но он прав, что зашкварнее затерпеть, чем пизды получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6366 16 июня 2017 я один не понимаю этого пиздежа про драки когда у меня в нагрудном перцовый балончик, в кармане бабочка (нож) +кастет +кмс по легкой атлетике. мне поебать на все+ в жопе хуй держи в курсе своих дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6367 16 июня 2017 че тут быдлятина в топике здраствуйте когда на стрелку ебашится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6368 16 июня 2017 Я только против 9х дерусь, от 1 до 8 человек это какая-то пустая трата времени, а вот 1х9 это моя стихия, есть простор где можно реально разгуляться. awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6369 16 июня 2017 че тут быдлятина в топике здраствуйте когда на стрелку ебашится)анимешник 50кг сучара задетектил мужики смеемся над ним 1х9 не выстоит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6370 16 июня 2017 те чо пизду разхуярмить нахзхйуй бдлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #6371 16 июня 2017 найс утро -100 птс, ебал гейбащас бы в 2к17 драки устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6372 16 июня 2017 враг не может - гейб поможет так сказать микровысер на злобу дня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6373 16 июня 2017 дирд а что делать если хочешь быть бьенд годлайк но не сошлось с задиаком и именем ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6374 16 июня 2017 Среднестатистический юзер мм-топика против быдла-работяги в кепке, в главной роли Вин Дирдзель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6376 16 июня 2017 Почему, когда на 6к залупу кидает сразу начинается какая-то хуйня, клок влетел 1 в 5, без тимы, умер, продал айтемы, просто пиздец. скрины https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6377 16 июня 2017 ни разу, правда один раз на притоне лежу чилюсь под дерьмом, меня с трипа вырывает то что какой-то кабанчик 100кг сидит у меня на груди и месит мне лицо рофл)) просто крыша потекла у дебикану он конкретно меня убить хотел или как минимум покалечить, причем для того было вообще 0 оснований, его потом вывели и чуть не зарезали рофл, настолько он ебанулся в тот моментпричем мы с ним дрались минуты три, учитывая то, что он был в полтора раза больше и начал файт супервнезапно я отделался только рассеченным подбородком, даже шрам небольшой осталсяно я данную необъяснимую хуйню воспринял как знак свыше и больше по таким местам не хожу и вещества не употребляю юность, что сказать Ангелы прокачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6378 16 июня 2017 (изменено) кабачок батя бруды у нас мидер шмот разбивал мы в 4 побеждали без шансов для врагов хз нахуй гореть на чела который по фану на брудке катает это как гореть на сомика ебашера ненужное занятие абсолютли хз этот ебанат никогда не собирает бкбон попался за меня 2 раза2 раза на него нассал инвокер просто одним бластом он просто без орчида бегает долбаеб с дезолятором и кирасой никого убить не может при этом у него нетворс х2 враговон просто не знает какие итемы собирать за 2600 игр на брудесмешно четону у него понимание игры где то на 4 тысячи ровно ммровпросто он сыграл 2600 игр на мерзком герое и я думаю это дало ему птсы т.к по мете подошел персонаж Изменено 16 июня 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6379 16 июня 2017 я один не понимаю этого пиздежа про драки когда у меня в нагрудном перцовый балончик, в кармане бабочка (нож) +кастет +кмс по легкой атлетике. мне поебать на всеДостал бабочку - отняли и сунули в почку полез за балончиком дали по яйкам skyterror и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение