WhiteMamba #9321 6 июля 2017 В сейфлейн я только ВК беру или Морфа с фейзами на крайняк, Ныаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #9322 6 июля 2017 Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с @@clarity блейзер пить идем, а вы сидите дальше играйте в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9323 6 июля 2017 Лучше уж вк пикнуть чем веника и изначально играть под рамками Ну если офк тиммейты не отбитые и играют а не дабл мид дабл джангл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9325 6 июля 2017 возьми меня 5см с тобой блейзуху хуярить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9326 6 июля 2017 че кто нибудь мне объяснит почему семи-кор омнинайт имеет топ 2 нетворс на карте после 16-3-21 джаггернаута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9327 6 июля 2017 че кто нибудь мне объяснит почему семи-кор омнинайт имеет топ 2 нетворс на карте после 16-3-21 джаггернаута?Объясняю. В пабе этот персонаж требует много усилий (набор персонажей, итембилды, координация), чтобы прогнать его с линии и в дальнейшем контрить по игре. При этом обладает отличными стартовыми характеристиками и бонусными 60гпм на 10 уровне.Самый простой персонаж, чтобы апнуть 6ооо поинтов на позиции 3-5.Достаточно доходчиво? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9328 6 июля 2017 это и так понятно всем, вопрос в другом, почему я на ебучем хилящем коре умудряюсь выфармливать порой больше чем свены и тинкеры, в моей команде, герои задроченные под фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9329 6 июля 2017 Дед да тебе просто саня кузмей задушил на хусике, там не было шансов....Я выиграл мид, унизил СФ. Но сори мой 6200 сверхразум на кери слоте решил что ему нужен 2й веил и гвардианы что бы убивать хускара чистым уроном. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9330 6 июля 2017 ах да, глупый вопрос на самом то деле, офк потому что я идеалыч +лучший на своих птсах +играю #безшансовдляврага, сори забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9331 6 июля 2017 это и так понятно всем, вопрос в другом, почему я на ебучем хилящем коре умудряюсь выфармливать порой больше чем свены и тинкеры, в моей команде, герои задроченные под фармпотому что ты лучший на своих птс, а они обычные середнякисерая масса так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9332 6 июля 2017 (изменено) сложно на варlock vs shadow злодей villain, fiend, malefactor, miscreant, cannibal, heavy дьявол devil, Satan, demon, fiend, Belial, Nick демон demon, daemon, fiend, incubus изверг monster, fiend, hellhound, hellkite бес стоять?????????????? Изменено 6 июля 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9333 6 июля 2017 если бога не существует то кто тогда я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9334 6 июля 2017 нада било рапирку брать с руки нэнэнэ я купил на медузки и проебал ;( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9335 6 июля 2017 (изменено) . Изменено 7 июля 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #9336 6 июля 2017 Нахуя до старика доебался,для него выиграть лайн-ап на (!)варлоке=тащить в сола all team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9337 6 июля 2017 Когда валве уберут кнопку -25? Ака Random hero *????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9338 6 июля 2017 Дед да тебе просто саня кузмей задушил на хусике, там не было шансов....Я выиграл мид, унизил СФ. Но сори мой 6200 сверхразум на кери слоте решил что ему нужен 2й веил и гвардианы что бы убивать хускара чистым уроном. знатно ты (абсолютно в соло) унизил мид и имеешь 300 гмп =)это потому что веник вейл купил вот и причина Сколько надо иметь на Варлоке без мидаса в проигранной игре? А вейл был еще раньше, чем у Веномансера. И судя по реплею, у него было на 1к больше нетворса на 10й, чем у СФа, так что мид он тоже выиграл. На Варлоке сложнее не выиграть линию, но это уже другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9339 6 июля 2017 Вага долго рандомил в хай ммре и шел в плюс но его быстренько репортами в лп загнали Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9340 6 июля 2017 Вага долго рандомил в хай ммре и шел в плюс но его быстренько репортами в лп загнали Ну знаешь. 4к уебище в моей тиме не вага и он рандомит рубика, рерандомит на бруду, просит свап и сосет 0-9 против лк с 100 дуелей за 20 минут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение