TryNotDie #9381 7 июля 2017 сказал животным, что они животные => получил репорты => понизилась репа => играешь с ещё большеми даунами. найс система габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9382 7 июля 2017 это дебилы(вольво) подкрутили пинг или ростелеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9383 7 июля 2017 и как узнать сколько осталось?ебаные валвы разрабов по объявлению набирают шоль объясните почему такой перенос и где он продолжается как посомтреть блять че за хуйня не баг а фитча обясните ну понажимай там на игру 1х1 или игру с ботами, кто-то в валве просто охуенно текст верстает, что только на верхних кнопках опций поиска видно всю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9385 7 июля 2017 Стоп, а это шутка или пранк от гейба? Я кароче такой запускаю дитку, иду на кухню прихожу, а игру уже нашло(поиск я не жал, а просто зашел в доту и пока грузилась, я отошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9386 7 июля 2017 это великие силы нашли тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9387 7 июля 2017 очередной раз мейн кэрри омник перефармил двух коров врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #9388 7 июля 2017 дабла лич омниккрасавчик брат скоро 5косых ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9389 7 июля 2017 Прикольно писать перефармил как будто у тинкера не 25 килов )))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9390 7 июля 2017 (изменено) нет сук ,на 4.5к застрял( мейн слил до 4.2, купил 4.9, но там походу скрытый пул был сразу же на аккераки пиздец мешают, гейб будто лично отбирает мне отбитых это очень толстый троллинг Изменено 7 июля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9392 7 июля 2017 (изменено) /del Изменено 7 июля 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9393 7 июля 2017 сначало животное всю игру не может зафокусить тинкера на спектре в замесе, с мантой и абиссаломпотом байбекается на деф, убивает кора, и дайвит дальше и дохнет, мы теряем сторонувишенкой на торт животное бежит хелпать пикофнутой 4ой позиции, не может прожать бкб, дохнет, орет в чат репорт омниухх, я бы подгорел, и даже возможно и так подгорел, но не так как раньше, потому что я знаю что 5к долбоебов ничего не исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #9395 7 июля 2017 А что это с пингом почему он в 2,5 раза выше стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9398 7 июля 2017 (изменено) У меня пинг только меньше стал, рофл.Теперь 44 на европке, был побольше. Изменено 7 июля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9399 7 июля 2017 тоесть гейб решил меня мариновать 5500 аверагами а на третью игру еще и игрока удалил что бы 4х5 игра былавсе равно ж разъебал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение