Stat1c.3X #941 19 мая 2017 О у меня линки появились. Теперь школьники не будут меня овнить за ветку. Ахуеть теперь. НАКАНЕЦТА https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #942 19 мая 2017 интересно почему пол топика еще не в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #943 19 мая 2017 Тебя школьники овнили? грач Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #945 19 мая 2017 интересно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #946 19 мая 2017 Statik tebia jituha zaovnila Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #948 19 мая 2017 статик тебя вчера еще поздравили а ты даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #949 19 мая 2017 Statik tebia jituha zaovnilaЭм, нет статик тебя вчера еще поздравили а ты даже не заметилНет :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #950 19 мая 2017 Подскажите, как правильно собирать медоеда в нынешних реалиях Домик-пт-мом-блинк котируется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #951 19 мая 2017 оуджи лок, ты? ты топаном ошибся дирдижкеПодскажите, как правильно собирать медоеда в нынешних реалияхДомик-пт-мом-блинк котируется или нет?почему бы не взять пт+блинк+сабля+бкб+даедалус+сатаник\по ситуации и просто не отрывать ёбла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #952 19 мая 2017 https://www.twitch.tv/livezi гамаю в дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #953 19 мая 2017 оуджи лок, ты? ты топаном ошибся дирдижкеПодскажите, как правильно собирать медоеда в нынешних реалияхДомик-пт-мом-блинк котируется или нет?почему бы не взять пт+блинк+сабля+бкб+даедалус+сатаник\по ситуации и просто не отрывать ёбла? потому что без мома ты не сможешь фармить эншентов, и вообще будешь терять хп при фарме нейтралов, нужно будет драться, а у тебя 2/3 хп.Я бы брал пт-мом-даггер-бкб с переходом в буризу+кирасу+сатаник и травелами с растворенным муншардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #955 19 мая 2017 можно взять просто маску и в последствии переделать в сатаник 6 слотомнафиг буриза если есть бладторнкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #956 19 мая 2017 no penis detrow allowed мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #957 19 мая 2017 ПТ + МоМ + СиЯ/Сабля, а дальше даггер или сильвер, БКБ, Кираса,Бладторн, Муншард, Тревела, Рефрешер, в разном порядке, это будет самой популярной сборкой патча, а что конкретно лучше или хуже каждый решает для себя, к примеру ты можешь решить, что тебе лучше Соулринг + Армлет + МоМ и потом МоМ раскладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #958 19 мая 2017 Я бы тебя сам саблей прирезал пт мом сабля Narm понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #960 19 мая 2017 можно взять просто маску и в последствии переделать в сатаник 6 слотомнафиг буриза если есть бладторнкайф и какой смысл, если у тебя за 875 доп голды будет активка чтобы под ультой пускать на фарш все что в зоне досягаемости, и потом, в лейте, её можно продать и купить уже сатаник, который получается ~200 голды дороже (ну продаем мом за 1000, покупаем маску за 1200) что вообще как бы не деньги для свена, тем более в лейте, когда сатаник и берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение