Narm #9921 10 июля 2017 дошла инфа что какой то пидор с д2сру спиздил мою аву и ходит с ней красуетсячто это такое нахуй???это нормально?ау сын дуры ты думаешь продота точка ру чем-то от дота2 ру отличается или что сын дерьма ебаного иди за продотеров поболей и в мм топик напиши тут парниша отдохнуть хочет @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9922 10 июля 2017 Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал блядь, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидораса заставлял все это смотреть потом говно жратьда раки заебали иду в 2017 году совет в мм топик как апатся попрошу и на раков ныть буду! coval_sk1, summerwave, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9924 10 июля 2017 держи видос брат как птсы апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9925 10 июля 2017 Ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал блядь, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидораса заставлял все это смотреть потом говно жратьда раки заебали иду в 2017 году совет в мм топик как апатся попрошу и на раков ныть буду! @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9926 10 июля 2017 да сука на мамочку в ммтопике срут, дефреля позвал не пришел, зову форни он то накажет наглецасколько птс у игроков вегасквадрон не подскажешьтупо нарм чел ухх какие сиськи на аве сука пидарас с д2сру украл сисяднры то крутые где ass то coval_sk1 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9927 10 июля 2017 Ты зачем зовёшь 1234? Здесь только Дефрель главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #9931 10 июля 2017 zzzzzzzzzzzzzz "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9932 10 июля 2017 бля обновил токо что и дропает уже 5 раз,че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssiy #9933 10 июля 2017 PRSIODTSDFhjosdfhjsfjko просто Gabe дропает доту 10+ раз х3х найс обновил выблядос ебучийжплваьрлзфваьоплыахздрлзыапопаовпрафвпафывпфвпвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9934 10 июля 2017 пошли нахуй уебаныща что вы пишете идите нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9935 10 июля 2017 пошли нахуй уебаныща что вы пишете идите нахуйдалбоеб пошли на удаление играть , счас доигрываю и идем играть мне похуй чтобы ты не срал тут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #9936 10 июля 2017 (изменено) напишите когда заработает,заебался заходить Изменено 10 июля 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9937 10 июля 2017 бля наконец-то хоть что-то подобное продоте прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #9938 10 июля 2017 +++ умалишенный пингвин зовет играть на удаление чела потому что подумал что он фанат попанистера... эх были времена coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9939 10 июля 2017 не, мне больше по нраву вероломное мамоебство сквозь сучилово аж сразу двум модерам, хотя это тоже охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9940 10 июля 2017 тоесть я получил -50 когда в каждой из игр мои челики просто дисконектились до ливаэто в моей команде будет конечно же а не у враговклево фух не зря день прошел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение