ублюдок #2122 3 июля 2017 iUnknown, Jo_Jo_Nyeb, Autumn и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2123 3 июля 2017 Jo_Jo_Nyeb, LLITbIK, ERTC и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2127 3 июля 2017 1 2давай 3 серию чо ты Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2128 3 июля 2017 Ты смеялся над этим?Хз как он, а я проорал как картавая собака(криер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2129 3 июля 2017 Кому платить за 3 серию? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2130 3 июля 2017 а можно после такого развестись с женой, оставив у себя дочь, и чтобы жена платила аллименты еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2131 3 июля 2017 а ты попробуй, потом расскажешь)думаю вряд ли, тк измена не законодательно не наказывается, баба скажет, что он алкаш и бил её (на видосе он её ударил, его ещё и посадить за это могут), типа сам виноват)0)0, а судьи (из которых 95% бабы) будут с ней солидарныкак грица, гг вп изи катка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2132 3 июля 2017 За это не посадят, гонишь чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2133 3 июля 2017 а можно после такого развестись с женой, оставив у себя дочь, и чтобы жена платила аллименты еще?в рашке? ахахахвахвапхапхахпхапхапхахпахбляяяяяя Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2134 3 июля 2017 fora, JuJeu, Ravnodushie и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2135 3 июля 2017 а ты попробуй, потом расскажешь)думаю вряд ли, тк измена не законодательно не наказывается, баба скажет, что он алкаш и бил её (на видосе он её ударил, его ещё и посадить за это могут), типа сам виноват)0)0, а судьи (из которых 95% бабы) будут с ней солидарныкак грица, гг вп изи каткаче несешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2136 3 июля 2017 (изменено) а можно после такого развестись с женой, оставив у себя дочь, и чтобы жена платила аллименты еще?за это инстанта борются феминистки. пока безуспешно Изменено 3 июля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #2137 3 июля 2017 Ryuuk, Roachen, v1le и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2138 3 июля 2017 а можно после такого развестись с женой, оставив у себя дочь, и чтобы жена платила аллименты еще?вроде в Японии такое есть, + в Японии мужик мог бы в суд подать и отсудить у этого чела деньги, за то, что он знал, что она замужем и все равно спал с ней. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2139 3 июля 2017 кек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2140 3 июля 2017 LLITbIK понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение